推 lkk88:推! 10/28 22:42
http://kuso.cc/3YE!
プロローグ
組隊背景故事
「R」からの招待状を手に取り、ハイデルンは自室の窓の外を眺めた。鬱蒼と茂るジャ
ングルは相変わらずだが、今の彼にとっては、さほど気にならないようである。
收到了「R」寄來的邀請函,海德倫從自己的房間往窗外眺望。蒼鬱茂盛的叢林如昔,但對
現在的他而言,似乎沒有那種閒情。
「今回、君に依頼したいのは『キング・オブ・ファイターズ』という格闘大会の裏に潜
む組織の壊滅だ。招待状も手に入れてある。やってくれるかね?」
「這次我們想委託你消滅潛藏在『King of Fighters』格鬥大會裡面的組織。邀請函也到手
了。你會接受這個委託吧?」
『やってくれるかね?』とたずねながらも、国際警察の幹部の口調は、やや強引であっ
た。
雖然嘴上說『你會接受這個委託吧?』,但國際刑警的口氣,帶有一點強迫的感覺。
「その招待状を見せて頂けますか。」ハイデルンは静かに言った。
海德倫靜靜地問道:「可以先讓我看看那邀請函嗎?」
封筒を開け、招待状に目を通した。そして、ハイデルンは、ほんの一瞬だが冷静さを失
った。招待者は「R」と名乗っていた。
打開信封,邀請函映入眼簾。然後,海德倫瞬間失去冷靜。因為邀請者的署名「R」。
「R…。ルガール…。」
「R…。路卡爾…。」
短くつぶやいて、ハイデルンは8年前の悪夢を思い起こした。
在這短暫的喃喃自語中,海德倫想起八年前的惡夢。
それは、まさに悪夢と呼ぶにふさわしい出来事であった。自分の部下たちが、断末魔の
悲鳴をあげ、次々と倒れていったのだ。しかもそれは、たった一人の男、いや『鬼神』
によって行われたといっても過言ではなかった。また、その時ハイデルンの愛する妻と
娘も…。
那個事件,用惡夢來形容實在再合適不過。自己的部下,發出臨終前的慘叫,陸續倒下。而
這一切,竟只是一個男人,不,就算稱他為『鬼神』也不過份。又,當時,海德倫的愛妻
和女兒也…。
「もう、8年になるのか…。」
「已經八年了嗎…。」
その悪夢は、妻と娘に対する深い愛情と、右目の眼帯を見る度にハイデルンに付きまと
っていた。そして今、こうして再び対峙する時が来たのだ…。
當他看到右眼的眼罩時,就會想起那個纏著他對妻女的愛的惡夢。如今,再度對峙的時刻即
將到來…。
「遅くなって申し訳ございません。」
「抱歉我們遲到了。」
二人の屈強な男がハイデルンの部屋に現れた。ラルフとクラークであった。
兩個倔強的男人出現在海德倫的房間。他們是拉魯夫和克拉克。
「いや、構わん。今日二人に来てもらったのは…。」
「不,沒關係。今天叫你們兩個來是為了…。」
ラルフとクラークに特殊任務の命が下された。
他對拉魯夫和克拉克下了特殊命令。
------------------------------------------------------------------------------
中間デモ
過場動畫
ルガール:「フッフッフッフッ……彼らはどうやら私の客人の様だな。この戦いを全て勝
ち抜く事が出きれば、丁重に御招待するとしよう……。ハッハッハッハッ!」
路卡爾:「呵呵呵……看來他們將會是我的客人。如果接下來每戰皆捷,我會好好地招待你
們的……。哈哈哈!」
------------------------------------------------------------------------------
ルガール戦前デモ
路卡爾戰前動畫
秘書:「優勝おめでとうございます。」
「大会の主催者が是非ともあなた方を招きたいと申しております。どうか私と御同
行をお願いします。」
秘書:「恭喜各位得到優勝。」
「大會主辦人表示非常想和各位見面。麻煩各位和我走一趟。」
ルガール:「ようこそ、我が美術館へ。」
路卡爾:「歡迎光臨我的美術館。」
ラルフ:「お前か、この大会の主催者は!?」
拉魯夫:「妳就是這次大會的主辦人!?」
ルガール:「そうとも!私の名はルガール。君達が嗅ぎまわっていたのは最初から知って
いたよ。まあ、私の目的は世界最強の格闘家をコレクションに加える事なのだから、結
果として君達はここにいるのだがね。」
路卡爾:「沒錯!我的名字是路卡爾。你們要來搞破壞的事我一開始就知道了。不過,我的
目的是將世界最強的格鬥家,加進我的收藏裡,以結果論,就是現在這裡的你們。」
クラーク:「コレクションだと!まさかこの周りの像は!?」
克拉克:「收藏!難道是指周遭這些銅像!?」
ルガール:「そう、そのまさかだよ!この像こそ私が今まで倒してきた格闘家達そのもの
なのだ!どうだ、すばらしいだろう。」
路卡爾:「沒錯,就是你說的『難道』!這些銅像是我至今為止打倒的格鬥家!如何,很棒
吧。」
ラルフ:「な、何てヤツだ!」
拉魯夫:「怎、怎麼有這種人!」
ハイデルン:「ルガール!8年ぶりだな。オレの顔、忘れたとは言わさぬぞ!!」
海德倫:「路卡爾!八年沒見了。你可別說,你已經忘了我這張臉啊!」
ルガール:「ほう、どこかで見た顔だとは思っていたが、たしか私が全滅させた傭兵部隊
の隊長だったかな……。そういえばあの時、君の妻子まで殺してしまったのだったな…
…その事に関してはすまなかったと思っているよ。そのつぐないと言っては何だが、あ
の世で2人が寂しがらない様に、家族仲良く暮らせるようにしてやろう……!ではバト
ルステージまで御同行願おうか。」
路卡爾:「喔,我還在想在哪看過這張臉呢,的確,是被我全滅的傭兵部隊的隊長……。話
說回來那個時候,我連你的妻女也殺了……關於這件事真是抱歉唷。就當是我贖罪,為了
讓那兩個人在另一個世界不要太寂寞,我就讓你們團圓吧……!接下來,我們一起到鬥技
場去吧。」
エンディング
結局
ルガール:「ば、ばかな!この私が敗れるとは・・・・!」
路卡爾:「怎麼可能發生這種蠢事!我路卡爾居然敗了・・・・!」
ハイデルン:「ここまでだなルガール!覚悟するがいい!」
海德倫:「路卡爾,你的末日到了!覺悟吧!」
ルガール:「フッ・・・ハッハッハ!」
「このルガールを見損なわないでもらいたいものだ。」
「海のもくずとなるがいい。さらばだ!」
路卡爾:「呵・・・哈哈哈!」
「小看我路卡爾的傢伙。」
「變成海裡的藻屑吧。別了!」
ハイデルン:「いかん!逃げろ!!」
海德倫:「糟糕!快逃!!」
ハイデルン:「任務完了!引き上げるぞ。」
海德倫:「任務結束!撤隊吧。」
ラルフ&クラーク:「ハッ!」
拉魯夫&克拉克:「是!」
影片:
http://kuso.cc/3YGv
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.121.5.181
※ 編輯: Eriol 來自: 59.121.5.181 (10/28 21:54)