精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/3$Mn 草薙() 二階堂() 大門() --- イタリアチーム 對義大利隊 残念だったな! この大会の優勝はオレ達がもらう! 草薙:抱歉啦!這場大會的優勝我們拿定了! あんた達を倒した事でまたオレ様の人気が上がっちまうな! 二階堂:打倒你們之後,本大人的人氣又要上升囉! これからも地道に努力する事だな! 大門:從今以後也要好好努力喔! ------------------------------------------------------------------------------ 中国チーム 對中國隊 俺達に小細工は通じねえ! 身にしみて分かっただろう! 草薙:那種小把戲對我們行不通啦!現在搞清楚自己的斤兩了吧! その程度でオレ達に勝てると少しでも思ったのか? お笑いだな! 二階堂:那種程度也想贏我們嗎?真是笑話! 柔よく剛を制す! ぬしらにならばできるはずだ! 大門:柔能克剛!如果是你們應該辦得到才對! ------------------------------------------------------------------------------ 日本チーム 對日本隊 オレたちのニセ者なんか語ってやがるから、天誅が下るんだよ!! 草薙:模仿我們的冒牌貨,會遭天譴的!! オレ様の美貌も強さも到底真似する事はできねえよ! 二階堂:本大人的美貌和實力,果然是模仿不了的! 物真似は嫌いだ……! 大門:我討厭模仿……! ------------------------------------------------------------------------------ アメリカチーム 對美國隊 運が悪かったな! もう少しやってりゃ消し炭だったぜ! 草薙:你們運氣不好!再打下去你們就要變焦炭了! 華麗に美しく勝利する。お前等には理解できないだろうがな! 二階堂:真是場華麗的勝利。你們大概無法理解吧! わしの力は大地の力だ! 大門:我的力量就是大地的力量! ------------------------------------------------------------------------------ 韓国チーム 對韓國隊 オレの拳は1800年の歴史がある! そうやすやすと破れねえよ! 草薙:我的拳術有1800年的歷史!不是那麼簡單能破解的! どうだオレの電撃は! 最高にしびれただろ! 二階堂:我的電擊如何!這輩子沒這樣麻痺過吧! うむ! 惜しかったな! 大門:唔!可惜了! ------------------------------------------------------------------------------ ブラジルチーム 對巴西隊 どうだオレの拳は! ナパームよりも熱かったろう! 草薙:我的拳術如何?比凝固汽油彈還熱吧! そんなに殺伐としてねえで、もうちっと楽しくやろうぜ! 二階堂:別老想著殺戮,享受一點嘛! 平和な世の中が一番だな! 大門:和平的世界真是太好了! ------------------------------------------------------------------------------ イギリスチーム 對英國隊 なかなかいい動きだったが、見切れりゃなんて事はねえ!! 草薙:動作不錯嘛,不過中看而已! 君達には格闘技よりもドレスの方が良く似合うよ! 二階堂:比起格鬥,妳們還是穿上洋裝比較適合唷! 中途半端な志では勝てぬぞ! 大門:半吊子的鬥志不會贏的! ------------------------------------------------------------------------------ メキシコチーム 對墨西哥隊 極限流空手破れたり! 俺たちを超える拳はこの世にない!! 草薙:擊敗極限流空手!世界上已經沒有拳術能超越我們了!! 極限流空手とか言ったな。結構楽しませてもらったよ! 二階堂:不愧是極限流空手。我非常盡興! さすがにやりよるな……! 大門:真是名不虛傳……! ------------------------------------------------------------------------------ EDITチーム 對隨機編輯隊伍 こんな奴らじゃ、不完全燃焼だぜ! 草薙:這種傢伙,只能引起不完全燃燒耶! 不調和なチームじゃ美しくないぜ! 二階堂:不協調的隊伍就不美了! 結束力を欠いては、わしには勝てぬぞ! 大門沒有團隊合作的隊伍,贏不了我的! --- 94資料終於結束.....呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47
SHEN0726:頭推 11/13 16:19
wasky:大門真是省話一哥 11/13 17:16