精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://kuso.cc/3Y&0 金() 球() 爪() --- イタリアチーム 對義大利隊 どうやら修行を怠った様だな!次を楽しみにしているよ! 看來你們怠惰於修行囉!我會期待下次的! 2枚目も台無しだなぁ。あんたらに勝つのが一番おもしれぇぜ! 長得帥也沒路用。勝過你們真是最有趣的事! ウキャキャキャ!これで私達も有名になるでやんす! 呵哈哈哈哈!這樣一來我們也變有名啦! ------------------------------------------------------------------------------ 中国チーム 對中國隊 テコンドーは私の全てをかけた不敗の拳!そう簡単には破れんよ。 跆拳道是我用以致勝的不敗之拳!不會哪麼簡單被破解的。 正義面する奴ほど怪しいってなぁ。おめえらもそれだろ。 滿口正義的傢伙都很可疑。你們也是對吧。 もう終わったでやんすか?つまんなぁ~い!ウキキキ~ 已經結束了嗎?真是無~聊!嘻嘻嘻~ ------------------------------------------------------------------------------ 日本チーム 對日本隊 若いな、君達は。修行を積めばもっともっと強くなれるぞ! 你們好年輕喔。如果繼續修行可以變更強喔! シャバの空気はうまいが、お前等は目障りだ! 人間的空氣真是清新,不過你們太礙眼! さっきまでの元気は何処へ行ったのかなぁ?ウヒョヒョヒョ 剛才的氣勢到哪去啦?呵呵呵 ------------------------------------------------------------------------------ アメリカチーム 對美國隊 格闘技最強のテコンドーを舐めてもらっては困るな。 跆拳道這最強的格鬥技受到輕視,可真讓我困擾。 図体ならオレの方がでけえよなあ!お前らまるでガキだぜ! 講到身體還是我比較大啦!你們根本跟小孩子一樣! でくのぼうはウチに帰ってねてるでやんす!ウプッ! 沒用的傢伙快滾回家睡覺吧!噗! ------------------------------------------------------------------------------ 韓国チーム 對韓國隊 断じて負けるわけにはいかん!正義を語るニセモノめ! 無論如何都不會輸你們的!打著正義旗號的冒牌貨! 俺のいねぇ間にうまいことやってたらしいが今日で終わりだ。 我不在的時候你好像幹了不少好事,不過今天你也該完蛋了。 手入れのしていない鉄の爪なんざ恐るに足りないでやんすよ! 沒有保養的鐵爪不足懼怕啦! ------------------------------------------------------------------------------ ブラジルチーム 對巴西隊 あなた方は充分強い!だが、ここから先に進むのは私達だ!! 你們已經很厲害了!不過,接下來要繼續前進的是我們!! どうだオレの鉄球は!例え相手が戦車だろうがブッ潰すぜ! 我的鐵球不錯吧!就算對手是戰車也照樣破壞! 時間のむだ使いだねぇ!早く降参すればよかったんでやんす! 真是浪費時間耶!早點投降不是很好嗎! ------------------------------------------------------------------------------ イギリスチーム 對英國隊 華麗な技を持っているが、相手が悪かった様だな! 雖然擁有華麗的技巧,但你們似乎遇錯對手了! ワッハッハ!当然の結果じゃねえのか?おじょーちゃんたちよ! 哈哈哈哈!這是理所當然的結果不是嗎?小~姐們! 美しいものを切り刻むのは快感でやんす!ヒョ~ッヒョッヒョ! 雕刻美麗的東西真是太有快感了!呵呵呵! ------------------------------------------------------------------------------ メキシコチーム 對墨西哥隊 あなた達と闘えてよかった!またいつか手合わせ願いたいものだ! 能和你們交手真是太好了!幾時再打一次吧! 極限流だから何だか知らねぇが、俺達にかかっちゃイチコロだぜ! 我不知道什麼極限流啦,不過挑戰我們只會輕易敗北啦! 悔しい?ウッシッシッシ!お前達の血の味は格別でやんす! 悔恨嗎?嘻嘻嘻嘻!你們的血的味道很特別! ------------------------------------------------------------------------------ EDITチーム 對隨機編輯隊伍 修行不足だな。私がコーチしてあげよう。 你們修行不足。我來當你們的教練吧。 寄せ集めじゃ、相手にもならねぇな 就算集結起來,也不是我對手 烏合の衆ってやつでやんすか?ウプッ! 烏合之眾就是形容你們嗎?噗! --- 這次94資料是真的沒漏了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.123
Burdened:YES! '94補完了! 功不可沒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~(拜) 11/17 21:09
yamazakihiei:金球爪三神器隊XD 11/17 21:16