精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
第五チーム戦前デモ 第五隊戰前動畫 『経過は』 『經過如何』 『1チーム、良いサンプルが』 『有一隊,是不錯的樣品』 『データを見たい』 『我想看一下數據』 『ただいま』 『馬上來』 『まずまずか...。次の対戦カードは?』 『還可以啦...。下一戰的對手是?』 『K′をひかえさせています』 『已經安排K′那一對當他們的對手了』 『各部隊は?』 『各部隊如何?』 『あと十分で到着する』 『還有十分鐘到達』 『こちらファントムリーダー、あと五分で積荷を降ろせる』 『我是幻影部隊的隊長、再五分鐘就放他們下去』 『九割はポイントに到着しました』 『已有九成部隊到達據點了』 『残りもそれ程の時間はかからないのではないかと...』 『其他還沒到的也花不了多少時間了...』 『私もスタンバイする。後を頼む』 『我也該準備了。其他的拜託你了』 『ハッ!』 『是!』 ------------------------------------------------------------------------------ クリザリッド第一型態戦前デモ Krizalid第一型態戰前動畫 チョイ:「どこまでおりて行くんでヤンスかね?」 崔:「到底要通到哪去啊?」 キム:「さあな・・・」 金:「天曉得・・・」 ハイデルン:「...せよ!応答せよ!ラルフ!クラーク!返事をしろ!」 海德倫:「...回答啊!快回答!拉魯夫!克拉克!快回答!」 ハイデルン:「だめか...ロストしてどれ位だ」 海德倫:「還是不行嗎...失去聯絡多久了」 「ジャスト三分です」 「正好三分鐘」 「コマンダー、世界各地で国籍不明車両が移動中!不審な行動をとっています!」 「指揮官、有國籍不明的車輛正在世界各地中移動!行動可疑!」 ハイデルン:「どういうことか?」 海德倫:「是怎麼回事?」 「鮮明ではありませんが、衛星からの画像を出します!拡大します」 「衛星傳來的畫面不太清晰!現在放大」 ハイデルン:「これは・・・草薙京!」 海德倫:「這是・・・草薙京!」 「不審車両からおりたところをとらえました」 「是從那些行徑可疑的車子上拍到的」 「同じような現象が各国で確認されています」 「目前正在確認各國所發生的同樣現象」 ハイデルン:『裏大会として開催されたとしか考えられない今回のKOF。各国に存在 する草薙京。一体何が・・・・?』 海德倫:『這一屆的KOF,除了裏世界的把戲之外實在不作他想。還有在各國出現的草 薙京。這一切到底・・・・?』 ハイデルン:「何とかラルフ達と連絡を取れ!ロストしたポイントは?」 海德倫:「無論如何還是先和拉魯夫他們聯絡!失聯的地點是哪裡?」 「ポイント・・・・70599です」 「該地點在・・・・70599」 チョイ:「やっと止まったみたいでヤンス」 崔:「看來終於停囉」 チャン:「どれくらいおりたんだ?」 張:「我們到底下降了多深啊?」 ジョン:「さぁ・・・・。これは!?」 全:「不曉得・・・・。這是!?」 『お待ちしておりました。ただいまより決勝戦を行います』 『讓你們久等了。接下來立刻舉行決賽』 キム:「どういうことだ?」 金:「這怎麼回事?」 ジョン:「わかりません。ただ、どうしても闘わなければいけないみたいですね」 全:「不知道。不過,看來無論如何都得動手囉」 ------------------------------------------------------------------------------ クリザリッド第二型態戦前デモ Krizalid第二型態戰前動畫 『戦闘データ転送完了』 『戰鬥數據傳送完畢』 「ご協力感謝する」 「感謝你們的協助」 キム:「協力?おまえは?」 金:「協助?你是?」 「私はクリザリッド。君たちの戦闘データは私たちの兵器に転送させてもらった」 「我是Krizalid。剛才已經將你們的戰鬥數據傳送到我們的武器系統去了」 ジョン:「KOF‥‥ではないようですね」 全:「看來這不是‥‥KOF的樣子」 クリザリッド:「君達を呼び寄せるのにKOFの名を使った」 Krizalid:「為了方便把你們叫來,才用了KOF的名義」 同時刻 同一時間 「各隊配置完了しました」 「各部隊準備就緒」 ハイデルン:「よし、草薙京を全ておさえろ。ロストポイントにはアックス小隊を送れ 。私も後から行く」 海德倫:「好,將草薙京一網打盡。將X小隊送往失聯地點。我隨後就到」 「コマンダー!ロストポイント周辺で衛星が音声をとらえています!」 「指揮官!失聯地點周邊的衛星收到聲音了!」 ハイデルン:「スピーカーに出せ!」 海德倫:「用擴音器放出來!」 キム:「私達のデータをどう転送したんだ?」 金:「你是怎麼傳送數據的?」 クリザリッド:「先ほどの戦闘だ。私の体を通じて各地に転送された」 Krizalid:「就在剛才的戰鬥中,透過我的身體傳送到各地的」 ジョン:「各地?まさか・・・」 全:「各地?難道說・・・」 クリザリッド:「私たちの兵器を稼働させる。これを見たまえ!」 Krizalid:「啟動我們的武器。你們看看這個!」 キム:「これは・・・草薙京!」 金:「這是・・・草薙京!」 クリザリッド:「オロチ戦直後に捕獲した彼のクローンだ。本物には逃げられてしまっ たがね。世界の重要都市に配置した彼らを一斉に動かし、世界を私達の組織の元でコン トロールする」 Krizalid:「大蛇之戰後馬上就抓到了他,然後複製。不過已經讓本尊逃走了。只要同時 啟動各大重要都市中的他們,世界就會被我們組織控制」 チャン:「なんだと!?」 張:「你說什麼!?」 クリザリッド:「だが彼らを動かすには最後のトリガーデータを入力しなければならな い」 Krizalid:「不過,要啟動他們還得要輸入最後的啟動數據才行」 チョイ:「トリガーデータ?」 崔:「啟動數據?」 クリザリッド:「人をどう殺すかというデータだ。もうしばらく私につきあってもらう よ」 Krizalid:「也就是如何殺人的數據。再一下子,我就可以拿到手了」 ------------------------------------------------------------------------------ クリザリッド戦後 Krizalid戰後 クリザリッド:「負けた?この私が!?!!」 Krizalid:「輸了?我Krizalid會輸!?!!」 ※『しくじったか・・・』 ※『失敗了是嗎・・・』 クリザリッド:「いや・・・しかし!配置したクローンを無理にでも動かせば!」 Krizalid:「不・・・可是!只要強制啟動那些複製人的話!」 ※『もう手遅れだ。各地のクローンはおさえられてしまった。何者かによってな。ここ も時間の問題だ』 ※『太遲了。各地的複製人早就不知道被誰制服了。這個地方早晚也差不多了』 クリザリッド:「クッ!」 Krizalid:「嘖!」 ※『我々はここを放棄する。ご苦労だった』 ※『我們要放棄這裡了。辛苦你了』 クリザリッド:「私はどうすれば?」 Krizalid:「那我呢?」 ※『クローンにデータを転送することには成功した。今回はここまでとしよう。あとは その証拠となるものたちを消すだけだ』 ※『數據已經成功傳送到複製人身上了。這次計畫到此為止。剩下的就是湮滅證據而已』 クリザリッド:「ば・・・ばかな!」 Krizalid:「怎・・・怎會這樣!」 ※『さらばだ、クリザリッド』 ※『永別了,Krizalid』 クリザリッド:「ばかな・・・・!!」 Krizalid:「怎麼會・・・・!!」 ------------------------------------------------------------------------------ エンディング 結局 ※『我々は《ネスツ》。世界に新しい秩序をもたらす力だ。新しい世界をお見せできな いのは残念だが、安心して眠りたまえ・・・』 ※『我們是《NESTS》。一股將世界導向新秩序的勢力。雖然遺憾沒能讓你們看見新世界, 但你們還是安心地長眠吧・・・』 ジョン:「キム君、どうだね、君のやり方は古いと言うことが、解っていただけたかな 全:「金君,如何啊,我之前說你的方法太古老,現在你可以接受了嗎」 キム:「いえ、ジョンさん。あなたのやり方は、人間同士のふれあいという点で、足りな い部分も多いのです・・・」 金:「不,全先生。你的方法,以同為人類而心靈相交這一點來說,還有許多不足的部分 ・・・」 チャン:「ずっと、あんな調子だが、俺等はそうなるんだ?」 張:「他們再繼續討論下去,我們到底會變成怎樣啊?」 チョイ:「思うでヤンスが、あっし等が解放されるには、キムのダンナも、ジョンのダ ンナもお互い納得しないといけないでヤンス。でも、両方ともガンコでヤンスから‥‥ 崔:「我也有想過,關於還我們自由,不管是金老師,還是全老師,非得互相認同彼此論 點才行。但是,他們兩個都很固執‥‥」 チャン:「一生ムリ・・・・・」 張:「這輩子沒指望了・・・・・」 チョイ:「そうでヤンス」 崔:「沒錯」 チャン・チョイ:「はぁ~~~」 張・崔:「唉~~~」 チャンとチョイの間がつまり表情が少し変わる。 張崔二人的表情有點變化。 チャン:「おい、チョイ‥‥もう『アノ方法』しかないのか‥‥」 張:「喂、老崔‥‥看來只剩『那個方法』了‥‥」 チョイ:「・・・・・」 崔:「・・・・・」 チョイが急降下してキムを切り裂く!チャンがジョンの頭を鉄球で潰す! 崔從空中急速下降,把金給切斷了!張則用鐵球猛毆全的頭! 足下に死体が転がる中、返り血を全身に浴びて、空を見つめるチャンとチョイ。 張崔兩人腳下躺著屍體,身上盡是屍體噴出的血,兩人抬頭看著天空。 チャン:「これで、俺等は自由だぜ!!ガハハハハハ!!」 張:「這樣衣來,我們就自由啦!!哈哈哈哈!!」 チャン・チョイ:「なんて、出来るか!!!」 張・崔:「像這種事,有可能嗎!!!」 チャン:「とはいえ、俺たちも甘くなったもんだな・・・・数年前だったら容赦なく・ ・・」 張:「話說回來,我們實在太天真了・・・・如果是幾年前的話,就可以毫不留情地這樣 做・・・・」 チョイ:「そうでヤンスね・・・これだけでも十分な進歩だと思うでヤンス。だから・ ・・きっと、キムのダンナも気づいてくれているはずでヤンス、更正されていると」 崔:「就是啊・・・光從這一點來看就知道我們已經進步很多了。所以・・・金老師,一 定也注意到了,關於更生」 チャン:「そうだな。今年は後ろめたいこともねぇし、キムのダンナも変な意地張り合 ったりもしねぇよな。信じようぜ!!」 張:「沒錯。今年不必擔心以後的事了,金老師一定不會再作奇怪的主張了。相信他吧! !」 チョイ:「そうでヤンスね!今年こそ復帰でヤンス!」 崔:「沒錯!今年一定可以回歸社會了!」 キム:「チャン、チョイ!ちょっとこっちへ!」 金:「張君、崔君!過來一下!」 チャン・チョイ:「はい!!」 張・崔:「是!!」 キム:「私達が話し合った結果、お互い納得行くよう、もう少し様子を見ることにした 。そこで・・・」 金:「經過我們商量的結果,為了讓我們有更強烈的共識,還差那麼一點。所以・・・」 ジョン:「次はチョイさんは私が、チャンさんはキム君へついてもらいます。また、よ ろしくお願いしますよ。」 全:「接下來崔君來我這邊,張君則回去金君那邊。以後請多指教囉。」 チャン:「所詮、こんなもんか・・・」 張:「結果,還是這樣啊・・・」 チョイ:「こんなもんでヤンス・・・」 崔:「還是這樣啊・・・」 影片: http://kuso.cc/4Ywa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.16
EOA199500:推 08/22 19:52
emulators:推幻想 08/22 21:14
snk8141:推 08/22 21:46
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.195.16 (08/22 23:26)
tomoyuki1017:這真的是"幻想"文XD 08/23 00:21
maydaykings:兩個極惡角色遇到更極惡的人XD 08/23 04:17
KameiAi:推幻想文 08/23 08:33
TakahashiEri:推 08/23 12:21
Onslaught:推 08/23 15:37
eocforever:推幻想文 08/23 22:36
MrSinister:PUSH 08/24 18:40