精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://you.lolipop.jp/s/kof/2001/hero.html K′ エディットチーム 對隨機編輯隊伍 勝負にならねえな。全く、がっかりさせやがるぜ。 這根本不算一場戰鬥。真是的,太讓人失望了。 くだらねえぜ!勝つのが分かりきっている戦いは! 真是無聊!這種早就註定勝方的戰鬥! もう十分だろ!それが限界ってわかったはずだ! 已經夠了吧!你應該了解自己的界限在哪了吧! 日本チーム 對日本隊 日本チームだと!?あんた達!過去を引きずりすぎだ! 日本隊!?你們也太沉溺在過去了吧! 対ネスツチーム 對NESTS隊 俺をつぶしにきたか!フッ、甘くみられたもんだ 你們是來消滅我的嗎!哼,我被人小看啦 対ウィップ 對Whip あんたには期待してたんだがな・・・チッ、正直がっかりだぜ! 虧我對你那麼期待・・・呿、老實說,我失望透了! 対クーラ ダイアモンド 對庫菈 俺はお前の事を知っている気がする・・・なぜだ・・・ 我覺得好像認識妳・・・爲什麼・・・ ------------------------------------------------------------------------------ マキシマ エディットチーム 對隨機編輯隊伍 受けるかい?おれのラストショット! 你想吃我的最後一擊嗎! 勝負はついてんだ。無理に命落とす事もねえだろ 勝負已經分出來了。沒有白費任何一條生命 まだやるかい?引き際も大事ってもんだぜ! 你還想來啊?適時地撤退也是很重要的! 対庵チーム 對庵隊 俺達と闘って何かつかめたかい?ま、これから先は俺達にまかせな! 和我們戰鬥有掌握到什麼嗎?算了吧,之後的交給我們吧! 対ネスツチーム 對NESTS隊 お前達!命だけは助けてやる!だが!俺の質問に答えてもらおう! 我可以饒你們性命!不過!你們必須回答我的問題! 対K′ 對K′ やっぱり俺の助けがいるだろ?なあ、相棒! 果然你還是需要我的幫忙嘛?對吧,夥伴! 対ウィップ 對Whip 悪いが、おまえらの手を借りるまでもない・・・ 不好意思,看來我似乎也不需要借助於你們・・・ ------------------------------------------------------------------------------ ウィップ エディットチーム 對隨機編輯隊伍 私の部隊にも凄腕は大勢いたわ でも、それだけでは勝てないの 我的部隊也有很多硬手,不過,光憑那樣是贏不了的 よく戦ったわね!私のウッドドゥも喜んでるわ 真是一場激戰!我的Woddu也很高興呢 私は信じる武器があったから勝てた。それは大事な事よ 因為我有信任的武器,所以才會贏。這件事很重要喔 怒チーム 對怒隊 おひさしぶりです、皆さん。お会い出来て嬉しいです 好久不見了,各位。能夠再見面真令我高興 対ネスツチーム 對NESTS隊 組織も甘いわね。こんなチームで倒す気だったなんて 組織也蠻天真的嘛。憑這種隊伍就想打倒我們 対K′ 對K′ 急ぎすぎね。何でも、慎重に物事を進める事が大切なのよ 你太急躁了。不管做什麼事,慎重進行都是很重要的 対クーラ ダイアモンド 對庫菈 あなたとはゆっくりと話がしたいわ 真想跟你促膝長談 ------------------------------------------------------------------------------ 麟 エディットチーム 對隨機編輯隊伍 ・・・毒はゆっくりまわる・・・そう・・・ゆっくりとな・・・ ・・・毒會慢慢地流遍你的全身・・・對・・・慢慢的喔・・・ ・・・飛賊の技・・・なめれば死ぬぞ・・・ ・・・飛賊之技・・・小看者死・・・ ・・・生きたければ・・・命をかけろ・・・ ・・・想活下去的話・・・拚命吧・・・ 日本チーム 對日本隊 ・・・雷・・・炎・・・笑わせるな・・・ ・・・雷・・・炎・・・真是笑話・・・ 対ネスツチーム 對NESTS隊 ・・・最後に聞く・・・ロンはどこだ・・・ ・・・最後問你們・・・龍在哪裡・・・ 対二階堂紅丸 對二階堂紅丸 相変わらずの自意識過剰ぶりだ・・・ 還是一樣自我意識過剩・・・ 対セス 對賽斯 ・・・取引はなしだ・・・ ・・・你沒合作價值了・・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.69.167.155
eggimage:K':"我覺得好像認識妳..爲什麼..." 12/17 12:02
eggimage:Kula:"老梗搭訕看多啦..沒創意還想把妹╮(′⊙▽⊙‵)╭" 12/17 12:03
tomoyuki1017:麟真多"..." 12/17 15:19
Onslaught:推 12/17 17:51
eocforever:推 12/17 20:48
MrSinister:推 12/18 10:28
KameiAi:我被人小看啦->那個啦字好傲嬌 12/18 10:47
TakahashiEri:推 12/18 20:33
NacciEriAi:推 12/20 16:44
l024x768:推推~ 12/20 17:16
tomoyuki1017:再推 12/20 23:01
dfg512:推 12/21 17:51