精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/hero.html アッシュ/Ash エディットチーム 對隨機編輯隊伍 はい、ごくろーさん。お帰りはあちらだよ。 好,辛苦啦。回去請走那邊。 なーんだ。その程度なんだ。つまんない人たちだね。 什麼嘛。就那點程度啊。真是一群無趣的人。 弱いしウザイしその上しつこいし、生きてる価値あるの? アハハ♪ 又弱又吵,而且死纏爛打,你有活著的價值嗎? 啊哈哈♪ 切り札ってのはね‧‧‧ 最後の‧‧‧最後まで、見せないものなんだよ! 王牌這種東西呢‧‧‧ 就是要到最後‧‧‧到最後,都不讓人看到的! アッシュ クリムゾン 對阿修 へぇ~、よく似せたもんだね。努力賞あげるよ。アハハハ♪ 咦~,裝得很像嘛。頒給你努力獎。啊哈哈哈♪ デュオロン、シェン・ウー 對墮瓏、神武 キミってさぁ‧‧‧ ボクをゾクゾクさせるのが上手いよね。 你啊‧‧‧ 實在很擅長讓我心跳加速耶。 草薙 京、八神 庵 對京、庵 キミもなかなか面白そうだけど、人を待たせてるんだ。また今度ね♪ 你也是很有趣的人啦,不過我讓人等很久了。下次見吧♪ 神楽 ちづる 對千鶴 いいねえ、お姉さん♪ボクとも~っと遊んでくれる? 好耶,小姐♪可不可以~跟我多玩一會兒呢? ------------------------------------------------------------------------------ デュオロン/Duolon エディットチーム 對隨機編輯隊伍 勝負はついた。道を開けてもらおうか。 勝負已經分出來了。現在可以讓路了嗎? やるな‧‧‧だが、ヤツに会うまで俺は‧‧‧ 好身手‧‧‧不過,在遇見那傢伙之前我‧‧‧ 眼をそらすな。真の己を見据えてみることだ。 視線不要移開。好好檢視真正的自己吧。 虚空をさまよう魂のうめき。それが聞こえるか? 徘徊在虛空中的魂之呻吟,你聽得見嗎? アッシュ クリムゾン、シェン・ウー 對阿修、神武 認めよう、その実力を‧‧‧よくぞ俺を追い詰めた。 你的實力,我認同了‧‧‧竟然可以追我到這種地步。 二階堂 紅丸 對紅丸 ここにヤツはいないようだな。‧‧‧さらばだ。 看來那傢伙不在這裡。‧‧‧再見。 牙刀 對牙刀 目を見れば分かる‧‧‧俺と同様、因果に縛られる者か。 看眼睛就知道了‧‧‧和我一樣,是被因果束縛的人對吧。 K′ 對K′ 俺もお前と同じように、因果を断ち切って見せよう。 我也會和你一樣,斬斷因果給世人看的。 ------------------------------------------------------------------------------ シェン・ウー/Shen Woo エディットチーム 對隨機編輯隊伍 弱いヤツと戦っても面白くねえんだ! 失せな! 跟弱小的傢伙戰鬥一點也不好玩! 消失吧! おい、立てよ‧‧‧もう少しだけ俺を楽しませろよ! 喂,站起來啊‧‧‧至少再讓我樂一下吧! へっへへ。やるねえ。チンピラ共とは違うってわけかい? 嘿嘿嘿。本事不錯嘛。我和普通流氓痞子也不同吧? これだ! これなんだよ!こういう戦いがしたかったんだ! 這個! 就是這個!我就是想進行這種戰鬥! アッシュ クリムゾン、デュオロン 對阿修、墮瓏 誰が本当に強ぇのか、これでハッキリしたよな? 這下子,誰強誰弱很清楚了吧? テリー ボガード、リョウ サカザキ、キム、草薙 京、牙刀 對泰瑞、亮、京、牙刀 さすがだ! さすがだぜ!!こんなに楽しめたのは久しぶりだ! 名不虛傳! 名不虛傳!!好久沒這麼享受了! チャン コーハン、山崎 竜二 對張、山崎 てめぇらみてえなチンピラじゃ、ま、この程度だろうな。 像你們這樣的流氓,哼,也就這種程度啦。 四条 雛子、矢吹 真吾 對雛子、真吾 いっちょまえに悔しがってんのか?も少し実力が接近してからにしな! 比賽前就不甘心了嗎?把實力提升到更接近我再來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.206.140
Onslaught:最後一句有點怪怪的 04/15 13:10