精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
[劇情] KOF13 - Yagami Team Round 2 「神楽に続いて八神……あなたまでしてやられたそうじゃない? あの、アッシュ・ク リムゾンとかいうぼうやに」 「おまけに、妙な連中がオロチの力を狙ってるんだろ? “遥けしかの地より出づる者 ”とかいう連中がさぁ」 「……知らんな。興味はない」 「そりゃああんたはそういうだろうさ。自分自身のことにだって興味はないんだろうか らねえ」 「神樂之後接著是八神……不是連你也被打倒了嗎? 被那個叫Ash Crimson的男孩。」 「拜你們所賜、大蛇的力量被奇怪的傢夥給盯上了喔? 那個喚做"來自遙遠彼岸之人"的集團。」 「……不知道。也沒興趣。」 「因為是你才會如此的吧。正由於是自己本身的事情所以才興味索然吧。」 「けど、わたしたちにとってはそうもいかないのよ」 「オロチの力をむざむざ横取りされちゃあ業腹だろう?」 「だからわたしたちが来たのよ」  闇を背負って、女たちの3つの瞳が妖しく輝いている。マチュアもバイスも、庵がそ の手で命を絶ったはずの女だった。  パンツのポケットに手を突っ込み、庵は唇をゆがめた。 「神楽の尻拭いとはわざわざご苦労なことだ。……だが、貴様らにいったい何ができる ?」 「但是、對我們來說就不是那麼回事囉。」 「大蛇之力如此輕易地被人給奪去很令人惱火的吧?」 「為此我們才現身的喔。」 身處暗處,女子們的三隻眼眸發散出妖異的光芒。 不論拜斯又或瑪裘亞,都應是早已死於庵手中的女子才是。 將雙手插入褲子的口袋中,庵的唇角扭曲了。 「要特地去幫神樂擦屁股的確是件麻煩事。 ……不過,你們又到底有什麼能耐?」 「さあてねぇ。──だけど、おたがいに何がしかの利用価値くらいはあるはずだよ。そ うだろう?」 「あなたの狙いはあのぼうや、わたしたちはあの連中……どちらも大会を勝ち抜いてい けば、いずれ突き当たる相手よ」 「……毎度のことながら、くだらん茶番だな」 「確かにね。だけど、その茶番につき合うのが、結局は一番の近道なんだよ。そしてそ のためには、形だけとはいえ、チームメイトが必要なのさ。お判りかい、八神クン?」 「ふん──」 「誰知道呢。──不過,我們也還是有彼此能相互利用的價值在,是吧?」 「你的目標是那個男孩,而我們則是那個集團… 不管哪個都是只要從大會中脫穎而出,就能夠遇到的對手唷。」 「……每次碰面,總是盡耍些無聊的花招吶。」 「確實是這樣呢。不過,若你肯接受這花招的話, 就會成為一條能夠最快達成你目的的捷徑喔。 為此,即使不過徒具形式,隊友還是必要的啊。 了解了嗎,八神君?」 「哼──」  庵は興味なさげに鼻を鳴らし、歩き出した。マチュアたちのかたわらを通りすぎ、歩 道橋を下っていく。  足を止めることなく、庵は背中越しにつけ足した。 「あらかじめいっておく。もし俺の役に立たんようなら──」 「貴様らに用はない、だろ? ……覚えてるよ」  バイスの含み笑いが降ってきた。 「わたしたちも楽しみにしてるのよ。炎を失った今のあなたの強さをね。──あなたの ことだから、わたしたちを失望させたりはしないでしょうけど」 八神意興闌珊地從鼻孔發出悶響,跨步向前。 從瑪裘亞兩人的身旁略過,緩步走下天橋。 腳下不停、庵背對著說道。 「話先說在前頭。若是對我來說沒有用處的話──」 「就不需要你們了,對吧? ……記住了唷。」 拜斯抿著嘴露出笑容。 「我們也是期待著唷,如今喪失了火焰的你的實力。 ──若是你的話,應該是不會讓我們感到失望就是。」 「……口が達者なのは死んでも変わらんようだな」  歩道橋を降りたところで立ち止まり、振り返る。  庵を見下ろしているはずの女たちの姿はすでにどこにもなく、前髪越しの庵の視線の 彼方には、冴えざえとした青い月が静かに輝いているだけだった。 「…………」  庵はあらたにタバコを取り出し、よく使い込まれたライターで火をつけた。  闇の中で、あの女たちの眼光を思わせる赤い光が明滅し、細い煙が満月の待つ夜空へ と立ち昇っていった。 「……伶牙俐齒的傢夥看來到死也不會改變吶。」 庵走下天橋後止住腳步、回過身來。 應該正俯視著庵的女子們的身影已經無影無踪, 透過前髮映入八神眼簾的,只獨一輪明月無聲地閃耀著光輝。 「…………」 庵取出新的香菸,熟練地將打火機的火給點著了。 在黑暗之中,就如同女子們瞳孔所閃爍著的赤色光芒般, 一縷輕煙,裊裊昇向,滿月的夜空之中。 -END- -- チャンスの中でも引き際を考えておきたまえ。 不良線條與色塊 http://karasless.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.132.187
kyokusanagi:嗯...看樣子八神這次可能是跟死人組隊了...殭屍娘正夯 07/06 03:54
kyokusanagi:一想到這兩位要用被八神捅洞的地方放超必,不知為啥覺 07/06 03:55
kyokusanagi:得有點好笑... 07/06 03:55
Manaku:大蛇一族既然要宣戰 我要 社+傑尼子+雷歐那 的大蛇隊! 07/06 06:51
Manaku: 父親 07/06 06:51
Manaku:蓋迪爾神秘好多年了 Snk快復活他吧 Ash完結篇是出場好機會 07/06 06:54
Burdened:轉生應該可以吧? 不一定要同具肉體 八傑集都是轉生啊 07/06 07:29
diru:八傑集(除了山崎)領完便當又跑來準備再領一次便當 這樣對嗎!? 07/06 12:05
karasless:其實地獄樂隊三人到底有沒有死呢~ 好像一直都沒講清楚呢 07/06 12:33
karasless:他們只有在自己的故事結局中有自殺吧~ 而且最後大蛇還完 07/06 12:33
karasless:全覺醒了~ 所以照理來說延續的主線應該是不包含這段才是 07/06 12:34
karasless:不過其他角色的劇情對他們三人就沒有多描述了~ 07/06 12:35
karasless:克里斯這大蛇轉容器應該是不論哪個平行劇情都沒死過才是 07/06 12:36
kyokusanagi:沒差啦,娜考璐璐跟猴子妹都還活著,大蛇隊又算啥XD 07/07 01:09
karasless:侍魂不繼續出,活著也跟死了沒兩樣XDD 07/07 01:14
※ 編輯: karasless 來自: 219.84.179.160 (07/07 16:08)