精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
バイス 拜斯 Part 2 対アテナ/對雅典娜 ・・・・・・さすがに現役アイドルだ、いい声で泣くねえ ついつい聞き惚れちまったよ、お嬢ちゃん ……不虧是現役的偶像,哭泣的聲音還真是悅耳呢。 讓我聽得如痴如醉啊,小姑娘。 対ケンスウ/對拳崇 苦痛にまみれて生きるか、苦痛から逃げれるために死ぬか・・・・・・ あんたに選ばせてやるよ。 ・・・・・・まあ、私はどっちでもいいんだけどねえ 想要滿是苦痛的活著呢,還是試圖逃離苦痛而送命呢…… 就讓你自己選擇吧。 ……不管選哪個我都無所謂就是了。 対チン/對鎮 長生きしすぎて死にたくなったんだろ? 願いがかなってよかったじゃないか、ジジイ! 因為太長壽所以活得不耐煩了對吧? 如今能夠得償所願不是很棒嗎,老頭! 対リョウ/對良 あんたが「無敵の龍」だって? 笑わせてくれるじゃないか オロチ八傑集を前にして、まさか龍を名乗るとはねえ! 你就是「無敵之龍」? 這還真是讓人笑掉大牙啊。 在大蛇八傑集面前,竟然還敢自居龍的名號! 対ロバート/對羅勃特 ここまで来た以上、覚悟はできてるんだろ? いまさら泣き言をいっても遅いんだよ! あきらめな! 既然敢來到這裡,已經已經做好覺悟了對吧? 現在才來哭訴已經太遲啦! 放棄吧! 対タクマ/對琢磨 しょせんここまでってことじゃないのかい? どんなに鍛えたって、人間がたどり着ける強さなんてのはさ! 終究也只能到這樣而已嗎? 不論如何鍛練,人類的實力最終也只能到達這種水平而已啊! 対ラルフ/對拉爾夫 痛いのかい? ・・・・・・だったらアンタは運がいいよ そいつはまだアンタが生きてるって証拠だからねえ! 很痛嗎? ……那樣的話你的運氣還挺不錯的嘛。 那正是代表了你這傢伙還活著的証據呢! 対クラーク/對克拉克 さあ、そろそろ死神のお迎えが来る頃だよ 何かいい残したことはないかい、クールガイ? 那麼,也差不多該是迎接死神降臨的時候了。 沒有什麼遺言想說的嗎,酷哥? 対レオナ/對蕾歐娜 お寝坊さんな子だねえ・・・・・・ これでもまだ目が覚めないのかい? 真是貪睡的孩子呢…… 即使這樣卻仍然沒有覺醒嗎? 対キング/對King クックッックッ・・・・・・見事な断末魔だったじゃないか 生まれ変わったらまた会おうか! 科科科……還真是美妙的臨終啊。 等妳投胎轉世之後我們再相見吧! 対舞/對舞 あんたが流した血の海の湯加減はどうだい? せっかくだからゆっくりしていきな! 息絶えるまでねぇ! 浸在由妳的血海所作成的池中感覺怎麼樣? 機會難得就慢慢享受吧! 直到妳氣絕為止! 対ユリ/對百合 どうだい、これでおつむの弱いあんたにもよく判っただろう? ・・・・・・小娘と大人の女の差ってのがさ! 如何,這麼一來腦袋不靈光如妳也應該能夠明白了對吧? ……小女孩和成熟女性的差別啊! 対K'/對K' ククク・・・・・・あんまり馬鹿らしくて笑っちまったよ・・・・・・ そんなまがいものの炎で私を祓おうってんだからさぁ! 科科科……還真是害我笑得花枝亂顫啊…… 竟然會想憑那種仿冒火焰來將我淨化! 対マキシマ/對Maxima もう少し待ってなよ、デカブツ! 今すぐ完全なスクラップにしてやるからさあ! 再稍微等一下啊,壯漢! 馬上就會讓你完全變成一堆廢鐵的! 対クーラ/對Kula 寒いのかい? だったら私が抱き締めてあげるよ ・・・・・・全身の骨が粉々になるくらいに強くねぇ! 覺得寒冷嗎? 那樣的話就讓緊緊抱著妳吧。 ……用上會使得全身骨頭都粉碎的強度! 対サイキ/對斎祀 さあ、耳を揃えて返してもらおうか! おまえたちが盗んでいったもの・・・・・・オロチの力をね! 那麼,給我全部奉還回來吧! 那被你們所盜走的……大蛇之力! 対黒アッシュ/對黑Ash 今すぐこの場から這いずって逃げ出すかい? それとも息の根を止められたいのかい? 好きな方を選ぶな! 現在立刻連滾帶爬地從這邊逃走呢? 還是想要我讓你停止呼吸呢? 自己選一個喜歡的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.127.15 ※ 編輯: karasless 來自: 219.84.127.15 (03/19 14:09)
eggimage:科科科……還真是害我笑得花枝魷魚羹啊.... 03/19 14:29
Atermis:這傢伙真是個紳士! 03/19 16:28
KTakuya:良不是最強之虎嗎?還是我記錯了? 03/20 10:31
Rice816:精華區 5 > 9   因為招式名稱我以前也都記相反 -_- 03/20 10:57