精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ビリー・カーン/比利.凱恩 Part 2 リョウ/良 ギース様のいらっしゃる街に必要ねェんだよ! てめェみてェな薄汚れた空手バカはな! 判ったら失せな! 像你這種髒兮兮的空手道笨蛋啊! 在基斯大人所在的城市裡可不需要呢! 明白了的話就給我滾! ロバート/羅勃特 ヘヘッ……悪ィな、ついやりすぎちまったぜ どうにもブッ叩かずにはいられねェんだよな、おぼっちゃんよォ! 嘿嘿……不好意思呢,不小心就做過頭了。 看來是不需要我再多給你幾下了啊,小哥! タクマ/琢磨 総帥がこのザマじゃ、極限流もたかが知れてるぜ! さっさと看板を降ろしてサウスタウンから出ていきな! 總帥竟是這副狼狽樣,極限流的水準也可見一斑了! 趕快把看板拆了,從南鎮滾出去吧! ラルフ/拉爾夫 どうだい? どうやらギース様は軍人がお嫌いらしいんでな テメェらは特に念入りにブチのめさせてもらったぜ! 怎麼樣? 看來基斯大人似乎很討厭軍人呢。 以防萬一,就先把你們這些傢伙給揍成豬頭吧! クラーク/克拉克 ヒャーッハッハ! 任務失敗ってとこだな、軍人さんよォ! おとなしく敵前逃亡してりゃよかったんじゃねェのか? 嘻哈哈! 任務失敗了呢,軍人老兄! 老實地臨陣脫逃的話不就好了嗎? レオナ/蕾歐娜 小娘にしちゃ、覚悟のあるいい目をしてるじゃねェか。……だがな そういう目をしてる奴にかぎって、あの街じゃ早死にするんだぜ! 雖然只是個小姑娘,卻有一副做好覺悟的好眼神呢。 ……不過啊, 有那副眼神的傢伙,在這條街上可是會早死喔! キング/King チッ……この程度かよ。おいてめェ! 俺に無駄な時間を 使わせたことの落とし前、どうやってつけてくれんだ、オラ!? 啐……只有這點程度啊。 喂混帳!  你打算要怎麼支付浪費我時間的費用啊,喂!? ビョンビョンうるせェんだよ! バッタか、てめェは!? これ以上俺を苛つかせると、両足の骨をグシャグシャにしてやんぞ!? 蹦來跳去的真是煩死人了! 妳這傢伙是蝗蟲嗎!? 再讓我感到煩躁的話,就把妳兩腳的骨頭都給折斷喔!? ユリ/百合 ……ま、テメェじゃこの程度が限界ってことじゃねェの? 要するに、ガキはガキ同士で楽しくお遊戯でもしてろってこった ……嗯,對妳這傢伙來說這種程度已經是極限了吧? 總而言之,小鬼就去陪妳的小鬼朋友們高高興興地玩遊戲去吧。 K' おい、まさかこの程度ですむとか思っちゃいねェだろうなァ? おあれだけデカい口を叩いたんだ、もうちょい付き合ってもらうぜ! 喂,你應該不會認為這樣子就了事了吧? 虧你還誇下了海口呢,再稍微陪我玩一下吧! マキシマ/Maxima てめェ、何つったっけ? 鋼のヒューマンウエポン? だせェな! 俺様の三節棍のほうがよっぽど役に立つ武器じゃねえかよ! 你這傢伙到底是什麼玩意? 鋼打造的人類兵器嗎? 真是遜斃了! 本大爺的三節棍可不是比你還更管用的武器嗎! クーラ/Kula はァ? 炎が怖いってか? とんだ氷姫だな、おい これで自分がどれだけ場違いかってことが判ったろ!? 哈? 妳說火焰很恐怖? 還真是出乎意料之外的冰公主呢,喂。 這下子妳就明白自己是有多麼不合時宜了吧!? サイキ/斎祀 妙なクスリでも呑みやがったかァ? どっちにしろ 筋肉ダルマになったところで俺にかなうワケねえんだよ、バカが! 你是吃了什麼奇怪的藥嗎? 不管怎麼樣, 就算變成肌肉棒子也沒可能打得贏我吧,蠢蛋! 黒アッシュ/黑Ash へぇ? ひょっとして、俺が世界の危機を救ったってことになんのか? こいつは傑作だぜ! この俺が救世主サマとはなァ! 嘿? 難道說,我挽救了世界危機嗎? 這還真是傑作呢! 本大爺竟變得像救世主一樣啊! 炎庵 いつまでも寝てんじゃねえぞ、赤毛野郎! さっさと立ちやがれ! テメェへの借りを返すのはこれからなんだからな! 是想要睡到什麼時候啊,紅毛混蛋! 趕快給我站起來! 你這混蛋所欠的帳現在才正要開始算呢! ビリー/比利 うわべだけ真似たところで、しょせんニセモンはニセモンだな! ……だいたい、俺はもう少しいい男だろうがよ!! 只是模仿外表而已,冒牌貨終究只是冒牌貨! ……再說,我應該是更讚一點的男人才對吧!! サイキ(変身前)/斎祀(變身前) こんなナヨナヨした小僧が俺とやらおうってのが間違いだったんだよ! さんざんデカい口を叩いたツケは、たっぷり払ってもらうぜ! 像這種孱弱小子竟想和我一戰,是哪裡搞錯了吧! 你大放厥詞的這筆帳,給我確實地付清啊! ネスツ京/NESTS京 痛ェか? 悔しいか? 俺が憎いか? けど残念だったなァ! 負け犬にゃ何もいう権利はねェ! それがこの世のルールなんだよ! 痛嗎? 不甘心嗎? 恨我嗎? 不過可惜的很呢! 喪家犬是什麼權利也沒有的! 這就是這個世界的規則啊! Mr.カラテ/Mr.空手道 おい、極限流! これにこりたら二度とギース様に楯突くんじゃねえ! 次はそのマスクを割られるだけじゃすまさねェからなァ! 喂,極限流! 若是吃到苦頭的話就別再來頂撞基斯大人了! 下回可不是打爛你那面具就能了事的喔! -- 現在沒那麼多時間,所以進展緩慢, 不過13勝利台詞部分也終於結束了,yap~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.247.223
Eriol:推 10/21 23:25
stand1234:Ralf那裡是不是把討厭打成「討論」啊?@@ 10/21 23:43
是滴~ 已修正 ※ 編輯: karasless 來自: 118.167.247.223 (10/21 23:47)