精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ユリ・サカザキ 坂崎百合 Part 2 対アテナ/對雅典娜 あ! いまさらだけど、今度サインちょうだいね! 私の親友に、アテナちゃんの大ファンの子がいるんだ♪ 啊! 現在才說好像有點晚,等下幫我簽個名吧! 我的好友裡面,也有小雅典娜的大粉絲呢♪ 対ケンスウ/對拳崇 え? ちゃんと修行してるように見えないのにどうして強いかって? 失礼ね、私だって努力してるよ! ただ人には見せないだけで! 欵? 說我明明看起來沒什麼在修行卻為什麼會這麼厲害? 真是失禮耶,我也是有在努力的唷! 只是沒讓人看見罷了! 対チン/對鎮 うーん、やっぱりお年寄りは大切にしなきゃね ・・・・・・まあ、KOしたあとでいっても説得力に欠けるけど・・・・・・ 嗯─,果然不敬老尊賢不行呢。 ……算了,KO之後再來講這話沒什麼說服力就是了…… 対リョウ/對良 どぉ、おにいちゃん、私の極限流は? そろそろユリの実力、認めてくれてもいいじゃない? 喔,哥哥,我的極限流如何? 是不是也該承認百合的實力了啊? 対ロバート/對羅勃特 ・・・・・・ロバートさん、もしかして手加減したでしょ? ちょっとあっけなさすぎだよ、もう! ……羅勃特先生,難道說你剛剛手下留情了嗎? 也有點太容易取勝了吧,真是! 対タクマ/對琢磨 どう、おとうさん? これが今の私の実力よ! 判ったらもう細かいことでうるさくいうの、やめてよね! 喔,爸爸? 這就是我如今的實力喔! 明白了的話就不要再在小地方囉哩叭嗦了啦! 対ラルフ/對拉爾夫 ・・・・・・こんな人たちといつもいっしょのレオナちゃんとくらべたら あの3人に囲まれてる私はまだマシ・・・・・・なのかなぁ? ……與得時時刻刻跟這群傢伙為伍的小蕾歐娜相比起來, 被那三個人所圍繞的我應該還算好的……了吧? 対クラーク/對克拉克 いっつも戦場がどうの格闘ゴッコがどうのっていうけどさ 勝ったのは私でしょ? これ以上いうと負けお惜しみになるよ? 雖然嘴巴總嘟噥著戰場怎麼樣啦格鬥遊戲怎麼樣啦等等的, 最後的贏家可是我喔? 再繼續狡辯下去就會變成死不認輸了唷? 対レオナ/對蕾歐娜 ・・・・・・そう無表情だとやりにくいのよね~・・・・・・ 効いてるのが効いてないのか今イチわからないんだもん ……像那樣子毫無表情還真是難搞呢~…… 攻擊到底是否奏效直到剛才為止都完全搞不清楚啊。 対キング/對King さ~て・・・・・・次のターゲットはいよいよキングさんかな? 華麗な足技の数々、参考にさせてもらっちゃお~っと♪ 接~下來……下一個目標終於也該輪到King姐了吧? 那無數華麗的足技,我就不客氣地拿來參考啦~♪ 対舞/對舞 ふだんの組み手じゃなくて晴れの舞台なんだから もっとホンキ出してかかってきてよね、舞ちゃん! 不是平常的對決,而是正式的大舞台呢, 放馬過來時應該要更加認真出招的嘛,小舞! 対ユリ/對百合 うーん・・・・・・そうねえ、見た目はがんばってるんだけど・・・・・・ 私をマネるには、ちょっとセンスが足りなかったかな? 嗯─……是呢,雖然外表看上去是盡力了…… 不過若要模仿我的話,品味還稍嫌不夠吧? 対K'/對K' あなた、ちょっと片意地張りすぎじゃないの~? ほら、もう少し力を抜いて、リラックスリラックス♪ 你是不是有些太過固執己見啦~? 來,稍微少用一點力,放鬆一點放鬆一點♪ 対マキシマ/對Maxima もしかして、体格差でどうにかなるとか思ってた? でもおあいにくさま! そういうハンデは慣れてるもんね♪ 難道說,你想用體格差距來分出勝負嗎? 不過很不湊巧呢! 我早就已經習慣這樣的障礙了喔♪ 対クーラ/對Kula あー! 私、あなたの気持ちよく判っちゃうかも! 機会があったら、私たちと女の子だけのチームで参戦しようね! 啊─! 可能我還挺了解妳的心情的喔! 下次若有機會的話,我們一起組一個只有女孩子的隊伍來參戰吧! 対サイキ/對斎祀 ・・・・・・やっぱりあなた、あのマガキって人の親戚か何かでしょ? だって、肌が真ピンクの人ってそうそういないし! ……果然你的確是那個叫禍忌的人的親戚還是什麼的對吧? 因為,皮膚粉紅色的人可不是那麼常見呢! 対黒アッシュ/對黑Ash 実はアッシュくん、二重人格だった・・・・・とか? でも、きっと今のショックでもとに戻ったよね! 一件落着~♪ 難道說……事實上Ash君有著雙重人格? 不過,一定已經因為剛剛的衝擊而回復原狀了吧! 事情解決啦~♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.127.33
zieoo:品位? 品味? 06/10 20:54
duckcomtw:體位? 體味? 06/10 22:13
已修正 ※ 編輯: karasless 來自: 219.84.127.33 (06/11 01:15)
nam1975:...這種人龍虎之拳I怎麼會被綁架....= = 06/11 02:33
lisoukou:或許就是因為綁架事件後才改變個性的XD 06/12 20:08
lisoukou:記憶中百合是一代被救回後才開始學武的XD 06/12 20:09