精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
リョウ・サカザキ 坂崎良 Part 1 対アッシュ/對Ash おまえの場合、まずは戦いに耐えられる肉体作りから始めないとな よし! ウチの道場で面倒見てやるぜ! ついてこい! 對你來說,首先得先從鍛練出耐得住戰鬥的身體開始做起啊。 好吧! 到我家的道場讓我照看你吧! 跟我來! 対エリザベート/對伊莉莎白 極限流空手に小細工は通用しないぜ! 俺に勝ちたきゃすべてを捨てる覚悟でかかってこい! 對極限流空手道來說小花巧是不管用的! 要想贏我的話就要有捨棄一切的覺悟! 対デュオロン/對墮瓏 そんな細かい身体で俺の拳が受け止められると思ったのか? 明日からウチの道場へ来い! 鍛え直してやる! 以為憑那副纖細的身體能夠擋住我的拳頭嗎? 明天開始到我家道場來! 讓我重新鍛練你! 対シェン/對神武 どうだ、もっと強くなりたいか!? だったらうちの道場へ来い! 基本から教えてやる! 怎麼樣,想要變得更強嗎!? 那樣的話就到我家道場來吧! 讓我從基本開始教你! 対京/對京 どうしたどうした? 試合終了には早すぎやしないか? おまえの闘志はまだ燃え尽きちゃいないはずだぜ! 怎麼啦怎麼啦? 這樣就比賽結束不嫌過早了嗎? 你的鬥志應該還沒有燃燒殆盡才對啊! 対紅丸/對紅丸 あんたがただのチャラチャラした男じゃないってことは判ってるさ 外見に惑わされてあんたをあなどるのは命取りだからな! 我明白你不只是一個吊兒啷噹的男人, 若是被外表給迷惑而小看你的話可是會要命的! 対大門/對大門 さすがのあんたも、勝ちを意識しすぎたらしいな! だが、その瞬間にあんたの勝機は消えた! 就連你也會過於在意勝負啊! 然而,就在那一瞬間你的勝機也就消失了! 対庵/對庵 ・・・・・・殺気に支配されたその拳で何かできる? もう少し自分を見つめ直したらどうなんだ、八神? ……被殺氣所支配的拳頭能夠做得了什麼? 再稍微重新省視一下自己如何啊,八神? 対マチュア/對瑪裘亞 手加減なんて気の利いたことのできない不器用な人間なんでね 悪いが本気でいかせてもらった! 我是連手下留情都辦不到的笨拙人類呢, 雖然很抱歉,不過我還是全力以赴了! 対バイス/對拜斯 武の頂を目指す道のりは長く険しいが、立ち止まるつもりはない! この勝利もその1歩にすぎない! 前往武學頂點的路途崎嶇難行,不過我可不打算裹足不前! 這場勝利也不過是其中的1小步罷了! 対テリー/對泰瑞 あんたとは、組んでも戦ってもいい刺激になるぜ! そういう相手とは、なかなかめぐり会えないもんなんだよな! 不管是與你組隊還是與你戰鬥,都是一種很好的刺激呢! 這樣子的對手,可不是到哪都遇得上的啊! 対アンディ/對安迪 ちょっと会わないうちに腑抜けになっちまったのか? あんたの実力はまだまだこんなもんじゃないだろう? 才一陣子不見就變得那麼沒出息啦? 你的實力應該遠遠不只如此才對吧? 対ジョー/對東丈 ムエタイはよく知っているつもりだったんだが・・・・・・ さすがは現役チャンピオン、危ないところだったぜ 雖然自認對泰拳還頗為知曉…… 不愧是現役冠軍,剛剛還真是驚險呢。 対キム/對金 ひとつの勝利に満足しちまったらそこで終りだぜ! 強さを求めてどこまでも突き進むんだ! 若只滿足於一次勝利的話一切就結束了! 追求強大應該是不斷勇往邁進的! 対ホア/對霍 それだけの力を持ちながら、なぜ怪しげな薬に頼る!? あんたはまず、肉体より精神を鍛えろ! 既然擁有這般實力,卻又為何要依賴詭異的藥呢!? 比起肉體,你該先去鍛練一下精神才是! 対ライデン/對雷電 なんてタフなヤツだ! もっと技に磨きをかけなければ! 道場に戻ってさっそく特訓だ! 這是何等難纏的傢伙啊! 若不更加磨鍊招式可不成呢! 回到道場後趕快開始進行特訓吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.10.87 ※ 編輯: karasless 來自: 219.84.10.87 (04/23 14:25)
loopuntil:看來極限流很缺人…… 04/23 14:28
bananasp:到我道場來吧! 04/23 14:40
AquaX:道場之於阪崎亮 = 總部之於克拉克 04/23 14:54
WADE7755:靠杯、RYO是有多缺門生啦= =+ 04/23 15:07
fullmax:缺阿 琢磨段練嚴格是出了名的 良又一整天只想修行都不在 04/23 15:52
iamsocool:門生缺乏讓羅伯特被坑到XIII 04/23 17:30
nolovemore:不是有收一個黑大個當代理師範?忘了名字... 04/23 20:59
reizarc:群狼的 macro ? 04/23 21:05
twlightstars:東丈竟然評價竟然變高了XD 04/23 22:39
tsaiminglong:就從糟糕的角度來看...幾乎每個都要邀請來道場PLAY是 04/29 10:22
tsaiminglong:樣XD 04/29 10:23