精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
血の螺旋に狂うアッシュ 因血之螺旋而發狂的Ash Part 2 対アテナ/對雅典娜 どうせなら死ぬまで歌えよ。 だっておまえ、アイドルなんだよなあ? 声が嗄れ果てても、血を吐きながらでも歌い続けろって! 乾脆就一直歌唱直到死亡吧。 因為妳是偶像對吧? 就算聲音嘶啞、嘔血數升也給我繼續唱下去啊! 対ケンスウ/對拳崇 ……おまえからはどうも妙な力を感じるが……まあいい 俺がこの力を手にした今、どのみちもう要はないからな ……總覺得從你身上可以感覺到一股奇妙的力量……不過算了。 如今我已經得到了這分力量,無論實情如何都已經沒必要了。 対チン/對鎮 おいおまえ! 今年でいくつだ? 70か、80か? どっちにしても無駄な時間をすごしてきたもんだよなあ 喂,你啊! 到今年已經幾歲啦? 70嗎,還是80? 不論是怎樣都只是在蹉跎光陰罷了吧。 対リョウ/對良 おまえ、後悔する時間が欲しいか? ……残念だがやらねえよ! おまえはすぐに死ぬんだ! 你希望能有感到後悔的時間嗎? ……很遺憾,我是不會賜給你的! 你馬上就會死去了! 対ロバート/對羅勃特 おまえ……その程度ならさ、生まれてくるなよ、最初から! 俺の貴重な時間を無駄にさせやがって…… 你啊……若只有這麼點程度的話,一開始就不要被生下來啊! 白白浪費我的寶貴時間…… 対タクマ/對琢磨 せっかく拾った命だ、せいぜい長生きしなよ もっとも、すぐにすべてがなかったことになっちまうけどなあ 好不容易撿回一條小命,就儘可能活得長壽一些吧。 說歸說,不過很快地所有的一切都將盡歸於無了呢。 対ラルフ/對拉爾夫 地獄を知ってるだと? 戦場が地獄だとかいうつもりか? なら教えてやるよ。 ……おまえがこれから行くのが本当の地獄だ! 說你見識過地獄? 難道你以為戰場就跟地獄一樣嗎? 那麼就讓我告訴你吧。 ……你這之後即將要去的才是真正的地獄啊! 対クラーク/對克拉克 そうだな……二階級特進ってのが妥当なところか? 名誉の戦死ってヤツだ、軍人冥利に尽きるよなあ 是呢……追晉二級官階還算妥當吧? 也就是所謂的光榮戰死啊,這也是身為軍人最後所能享有的福利了。 対レオナ/對蕾歐娜 死ぬってのは、ある意味、一番手っ取り早い逃げ道だよなあ ……だが、そう簡単には死なせてやらねえよ 所謂死亡,某種意義上來說可是最容易達成的解脫之道呢。 ……不過,我可不會讓妳那樣輕易就死去的。 対キング/對King 参考までに教えてくれよ。 絶望ってのはどんな気分だ? おまえら人間と違って、俺には縁のないものなんでな 作為參考,妳就告訴我吧。 絕望到底是什麼樣的感覺呢? 與你們人類不同,是和我完全無緣的東西啊。 対舞/對舞 今の戦いの感想か……ま、そう悪くはなかったよなあ ……あくまで隠し芸としては、だけどな。 クックックッ……! 剛剛戰鬥的感想嗎……嗯,還算是不差啦。 ……若是將之完全視為餘興雜耍的話。 科科科……! 対ユリ/對百合 ……ホントに運がないのな、おまえ 格闘技なんかに手を出さなきゃ死ぬこともなかったろうに ……妳還真是不走運呢。 明明不要嘗試玩格鬥技的話就不會因此送命了啊。 対K'/對K' 神になれなかった男の夢の残骸、か…… つまり、おまえの価値はそこまでだってことだよな 無法成為神的男子,其夢想的殘骸嗎…… 也就是說,你的價值也不過就只有那樣罷了。 対マキシマ/對Maxima ただの人間をひねり潰すのにもちょうど飽きてたところだ なかなか面白かったぜ、サイボーグをひねるってのもなあ! 剛好光只是除掉人類,已經有些感到厭倦了呢。 捏死改造人,倒還挺有趣的嘛! 対クーラ/對Kula 怖いもの知らずもここまで来ると感心するよなあ 自分が猛獣の尾を踏んでるってことにも気づいちゃいねえ! 不知恐懼為何物還敢來到此處,真是佩服妳啊。 連自己踩到了猛獸的尾巴都渾然不覺呢! 対サイキ/對斎祀 「俺」がそうヒマじゃないのは「おまえ」もしってるよなあ? 時間を食ったぶん 、「俺」の力になってもらうぜ! 「我」沒那閒工夫,「你」應該也十分清楚才對吧? 就讓你成為「我」的力量,來補彌耗費我時間的這筆帳吧! 対黒アッシュ/對黑Ash へえ……こいつは俺にとっても予想外だったぜ! 自分自身を叩きのめすってのも、そう悪くない気分なのな 嘿……這還真是出乎我的意料之外呢! 把自己給打趴在地,感覺倒也不壞嘛。 -- 13勝利台詞譯畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.252.207
kyokusanagi:S社快把拳崇那神奇力量說明一下吧...不要每次都是同人 07/17 14:17
kyokusanagi:本在表現那神奇力量... 07/17 14:17
kyokusanagi:而且斎祀沒有資格笑鎮爺吧,你自己的年齡才是........ 07/17 14:19
kyokusanagi:一下烤肉一下年紀的,這BOSS是多喜歡自婊... 07/17 14:20
kobaylin:我比較好奇的是 ,他到底還想對雷歐娜怎樣 (遮臉) 07/17 15:45
drice:拳崇的神奇力量?不就是為什麼他是彩x堂主角的原因嗎XDD 07/17 17:37
superrockman:"「我」沒那閒工夫「你」應該也十分清楚才對吧" 07/17 18:55
superrockman:中間 空個格好像比較好? 剛剛差點看不懂XD 07/17 18:55
superrockman:"「我」沒那閒工夫 「你」應該也十分清楚才對吧" 07/17 18:55
superrockman:空成像這樣..... 07/17 18:55
※ 編輯: karasless 來自: 219.84.233.114 (07/17 22:19)