精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
麻宮アテナ/麻宮雅典娜 炎庵 庵さん……あなたの生き方は哀しすぎます……! でも、たぶん私には、あなたを止められないんですよね…… 庵先生……你的生存方式實在是太悲哀了……! 不過,大概我也沒有辦法能夠阻止得了你吧…… ビリー/比利 あなたにだって、もっと違う生き方ができるはずです! よく考えてください。 あなたの大切な人のためにも…… 就算是你,也一定能夠有不同的生存方式才對! 請好好地想想。 就算只是為了你最重要的人…… サイキ(変身前)/斎祀(變身前) 人の心から完全に悪が消えることはないって、本当は判ってます ……でも、それでも人は! 私たちは! 悪に負けたりはしない! 我其實很清楚,人心中的邪惡是無法完全消去的。 ……不過即使如此,人類! 我們! 是不會向邪惡屈服的! ネスツ京/NESTS京 ふぅ……次の対戦が楽しみになるギリギリの戦いでした! これからもいいライバルでいてくださいね、京さん! 呼……剛剛的對戰還真是讓人盡興的驚險之戰啊! 從今以後也請繼續當我的競爭對手喔,京先生! Mr.カラテ/Mr.空手道 武術を極めることの厳しさ、武術というものの恐ろしさ…… 今の戦いで教えられた気がします・ ありがとうございました 達到武術極致的嚴酷之處,和所謂武術的恐怖之處…… 感覺從剛才的一戰當中學到了。 真的非常感謝您。 -- 椎拳崇 炎庵 ワイを誰やと思とんねん!? 正義の戦士、サイコソルジャーやで! 自分みたいに「殺す! 殺す!」ゆうとる物騒な奴に負けてられんて! 你以為我是誰啊!? 我可是正義的戰士,超能力戰士呢! 怎麼可能輸給像你這種一直嚷著「殺了你! 殺了你!」的傢伙啊! ビリー/比利 ワイかて棍の使い方の基礎くらいは知ッとるつもりやけどな オッサンの実力じゃ、三節棍はあつかいきれんのとちゃうか? 關於棍子的使用基礎我倒還略知一二呢。 憑大叔你的實力,可耍不來三節棍喔? サイキ(変身前)/斎祀(變身前) こないなところで悪党なんぞに負けとるワケにはいかんのや! もっとあざやかに! もっとカッコよく! ケンスウの進化は続くで! 我不可能會在這種地方輸給像你這種惡黨的啦! 還要更加鮮明! 還要更帥氣! 拳崇的進化還會持續下去的! ネスツ京/NESTS京 何や、拍子抜けしたで、京はん。以前より腕が落ちたんとちゃうか? 少しはワイを見習って、努力型の天才を目指したほうがええで、ホンマ 什麼嘛,也太掃興了吧,京兄。 比起以前身手退步了不少喔? 說真的,稍微來跟我見習一下,成為一個努力型的天才吧。 Mr.カラテ/Mr.空手道 勝つには勝ったけど、おっそろしいオッサンやったな、ホンマ ガードしとった腕がまだしびれとるで……! 打是打贏了,不過還真的是一個可怕的大叔呢。 即使防禦住手還是痛得發麻啊……! -- 鎮元斎 炎庵 あたらその才能を無駄に使うとは、惜しいことよ…… 憎しみさえ捨て去れば、おぬしの才はさらに花開くじゃろうに…… 沒有好好運用你的才能,實在是太可惜了…… 若是捨去了憎恨,你的才能應該能夠再更加綻放的…… ビリー/比利 ワシの見たところ、おぬしの性根はそこまで腐っておらんようじゃな どうじゃ? ワシのところへ来て、ちょいと修行してみんか? 依老朽所見,你的本性其實並不壞啊。 如何? 要不要來老朽這,稍微修行一下試試啊? サイキ(変身前)/斎祀(變身前 やれやれ、悪の臭いを断つのは難しいものじゃ 臭いものにはフタ、というわけにもいかんからのう…… 唉呀呀,邪惡的臭味還真是難以根絕啊。 臭臭的東西就該拿個蓋子,果然還是不能這麼做吧…… ネスツ京/NESTS京 ふぉっふぉっふぉ……燃えたろ? ……どうじゃ? ワシのほうが様になっとるとは思わんか? 齁齁齁……燃燒起來了吧? ……如何? 你也覺得老朽比你還更有兩把刷子對吧? Mr.カラテ/Mr.空手道 最強、無敵、不敗……おぬし、実態のない幻に踊ろされておらんか? この世の中に、そんな都合のいいモンなど存在せんのじゃぞ? 最強,無敵,不敗……你這不是為了毫無實體的幻影起舞嗎? 在這世間,可不存在如此完美的事物喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.178 ※ 編輯: karasless 來自: 125.232.141.178 (03/31 19:45)
Rice816:消遣草薙還真是 XD 03/31 23:00
※ 編輯: karasless 來自: 125.232.136.125 (04/04 19:24)