精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
K' 炎庵 テメェの相手は俺じゃねえだろ……? ……ったく、手間かけさせやがるぜ 你這傢伙的對手不是我才對吧……? ……真是,害我多費了一番功夫。 ビリー/比利 ……よせよ、冗談だろ? まさかあの程度の炎で俺と張り合う気だったってのか? ……夠了,你在開玩笑吧? 難道說憑那種程度的火焰還想和我一較高下? サイキ(変身前)/斎祀(變身前) デカい口を叩く奴ほど中身がねェときてやがる…… どうやらテメェもその手合いだったらしいな 愛放大話結果卻沒什麼本事…… 看來似乎你也是那種類型呢。 ネスツ京/NESTS京 いちいち鬱陶しいんだよ、テメェ……ンなヒマがあるなら 好きなだけあの赤毛と殴り合いでもしてやがれ 一個個還真是煩人啊,混帳……若你真那麼閒的話, 就去跟那個紅毛互歐個痛快吧。 Mr.カラテ/Mr.空手道 ……テメェ、何がいいてェんだ? 目の前に敵が現れりゃブチのめす、戦いなんてそれだけだろうが ……你這傢伙在說什麼鬼啊? 把出現在眼前的敵人給打爆,戰鬥也不過就是這麼回事罷了。 -- マキシマ/Maxima 炎庵 あなたの炎と草薙の炎、アッシュ・クリムゾンの炎にウチの相棒の炎 ……いったいどこがどう違うんだ? 興味深いもんだぜ 你的火焰和草薙的火焰、Ash Crimson的火焰到我家拍檔的火焰, ……到底有哪裡不一樣呢? 我很感興趣呢。 ビリー/比利 対戦相手のデータは自動的に蓄積されていくんだが…… こうもあっさりと勝てちまうと、データそのものを廃棄したくなる 雖然會自動儲存對戰對手的資料…… 不過如此乾脆地就取得了勝利,讓我都想要把資料給刪掉了呢。 サイキ(変身前)/斎祀(變身前) 確かにデータだけじゃフォローできないことも多いが、そこは 経験と直感でカバーさ。何しろ俺は人間と機械のいいとこ取りなんでな 雖然的確是有許多事情無法依靠資料,不過這部分就靠經驗 和直覺來補足了。 怎麼說我可是取得了人類和機械之所長呢。 ネスツ京/NESTS京 おいおい、いまさら無理に立ち上がらなくたっていいんだぜ? どう好意的に見ても、全治3ヶ月ってところだろうからな 喂喂,到這個地步也就不必勉強再站起來了吧? 再怎麼往好的方面想,想要痊癒差不多也得花上3個月的時間吧。 Mr.カラテ/Mr.空手道 とびきりタフな戦いだったぜ、まったく…… またひとつ格闘家って人種の奥深さを見せられた気がするよ 實在是格外艱辛的一戰啊,真是的…… 覺得又再次見識到所謂格鬥家這類人種的深奧之處了呢。 -- クーラ・ダイアモンド/Kula Diamond 炎庵 この人の青い炎はキライ……だけど K’の炎は嫌いじゃない……どうしてかなあ? 討厭這個人的藍色火焰……不過, 又不會討厭K’的火焰……為什麼會這樣子呢? ビリー/比利 オトナのオトコはもっとやさしくなきゃダメだっておじさんがいってた ……だからきっと、この人はまだアオニサイなんだね 大叔說過一個成熟的男生不更加溫柔是不行的。 ……所以這個人,肯定還只是個小毛頭罷了。 サイキ(変身前)/斎祀(變身前) 私の前では地獄の炎すら凍りつく! ……な~んちゃって♪ どう、ダイアナ? クーラ、決まってたぁ? 在我的面前就連地獄之火都會為之凍結! ……開~玩笑的啦♪ 怎麼樣,黛安娜? Kula幹得不錯吧? ネスツ京/NESTS京 勘違いしてるみたいだから、クーラが教えてあげるね! クーラは炎が怖いんじゃなくて、炎がキライなだけなの! 看來你似乎搞錯了喔,就讓Kula來告訴你吧! Kula並不是害怕火焰,只是討厭火焰而已! Mr.カラテ/Mr.空手道 ねぇねぇ、記念にこのお面もらっていい? いいよね♪ ふふっ、ダイアナとフォクシーのおみやげにするんだー♪ 喂喂,可以把那面具做為記念收下嗎? 好嘛♪ 呵呵,拿來當做送給黛安娜和芙克希的伴手禮─♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.33
RuinAngel:比例完全被小看XD 05/19 15:43