精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
STORY MODE:女性格鬥家隊 キング:そろそろ会場に着くころだね King:也差不多快到比賽會場了呢。 ユリ:そういえば、舞さんって久しぶりのKOFでしょ? 百合:話說回來,小舞也很久沒參加KOF了對吧? ユリ:調子は大丈夫なの? 百合:狀況沒問題嗎? 舞:あら、心外ね 私の腕が鈍ってるとでも言いたいのかしら? 舞:哎呀,真意外呢。 妳是想說我的身手是不是退步了啊? ユリ:そんな事全然無いっチ ただ、私も大分修行を積んだと思うんだよね~ 百合:沒有這回事的啦。 只不過,我只是認為我自己已做了充分的修行了啦~ 舞:なぁるほど。でもねユリちゃん 私の強さが昔のままだと思ったら大間違いよ? 舞:原來如此。 不過啊小百合,若還以為我的實力跟當時候一樣可就大錯特錯了喔? 舞:どう? ウォーミングアップにここで一勝負とか 舞:如何? 要不做個暖身運動在這邊來比一下啊。 舞:あんなら二人掛かりでも構わないわよ! 舞:既然這樣不如就兩個人一起上也沒關係喔! キング:おいおい、私もかい? King:喂喂,我也要啊? ユリ:え~、いいのかな? そんな事言っちゃって! 百合:欵~,這樣好嗎? 說這種大話! 舞:お互いの実力を把握するいい機会じゃない 遠慮なくいらっしゃい! 舞:這不也是把握彼此實力的大好機會,不用客氣,放馬過來吧! ユリ:よ~し、それじゃあいくよっ! 百合:好~,那麼我要上啦! キング:やれやれ、張り切りすぎた結果大会棄権 なんて事にならなきゃいいけどね King:哎呀呀,可希望不要因為有幹勁過了頭,結果搞到大賽棄權就好了呢。 舞(玩家) VS 百合、King(CPU) アッシュ:格闘大会を彩る華やかな美女たち! う~ん、いいよネ♪ Ash:點綴格鬥大會的華麗美女們!嗯~,真不錯呢♪ アッシュ:まわりの目を惹きつけてくれると ボクもやりやすくなるヨ Ash:若能好好吸引週遭目光的話,我也能更方便行事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.73.50