精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
伊莉莎白 VS エリザベート 「泰然自若としたその構え、静かな気迫・・・・・・ もはや風格さえ感じますね」 伊莉莎白 「那泰然自若的架勢,以及氣定神閒的氣魄…… 讓人能確實感受到你的風範呢。」 キム 「おほめいただいて光栄ですが あいにくとそこまで達観してもいませんよ」 「對於妳的褒獎我感到十分光榮。 不過很抱歉我也不是那麼達觀的喔。」 キム 「現に私は、あなたとの戦いを前にして 高揚感を抑えられないでいるのですから」 「現在的我,在與妳一戰之前, 可是幾乎無法壓抑住高漲的情緒呢。」 エリザベート 「なるほど・・・・・・そういう意味では私も同じこと あなたとの戦い、楽しませていただきましょう」 伊莉莎白 「原來如此……在這方面我也是相同的。 十分期待著與你之間的戰鬥呢。」 -- 伊莉莎白 VS ホア 「さっさと失せな、女! KOFってのはお遊びじゃねェんだよ!」 「快點滾開吧,女人! KOF可不是來玩耍的地方啊!」 エリザベート 「敵の力量も見極められないとは・・・・・・ 失笑するほかありません」 伊莉莎白 「連敵人力量的底蘊都無法參透…… 真是讓人禁不住啞然失笑啊。」 エリザベート 「傲岸不遜なあなたには それにふさわしい敗北をあたえましょう」 伊莉莎白 「對桀驁不馴的你來說, 就給予你與其相匹配的敗北吧。」 -- 伊莉莎白 VS 雷電 ライデン 「さっさとかかってきな、お嬢ちゃん なるべく痛くないようにブッ潰してやるからよ」 雷電 「趕快放馬過來吧,大小姐。 我會儘可能在 不讓妳感到疼痛的情形下把妳給打爆的!」 エリザベート 「夜郎自大のその思い上がり・・・・・・ 今すぐ叩き伏せてさしあげましょう!」 伊莉莎白 「想法竟如此地夜郎自大…… 現在立刻就讓你伏首稱臣!」 -- 墮瓏 VS キム 「暗殺者集団に生まれたとはいえ きみにはまだ更正の余地がありそうだ」 「就算生在暗殺者集團, 你看來仍然是有改過向善的餘地的。」 キム 「今からでも決して遅くはない! 正道に立ち返りたまえ!」 「就算現在也絕不算遲! 趕緊返回正道吧!」 デュオロン 「・・・・・・人の生き方は それほどたやすくは変えられん・・・・・・」 墮瓏 「……一個人的生存方式, 是不會如此輕易就改變的……」 デュオロン 「まして、奈落に片足を踏み込んだ 業深きこの身ではな・・・・・・」 墮瓏 「何況是這副已一隻腳踏入地獄、 業障滿懷的身軀啊……」 -- 墮瓏 VS ホア 「タダの拳法使いじゃねェようだな・・・・・・ だが、いずれにしてもムエタイの敵じゃねェ!」 「看來不只是單單的使拳腳這般單純呢…… 然而,不管再怎麼說也不是泰拳的對手!」 デュオロン 「・・・・・・すぐにおまえにも判るだろう 凡百の拳法家と飛賊との違いを・・・・・・」 墮瓏 「……我想你馬上就會明白了吧。 平凡的拳法家與飛賊之間的區別……」 ホア 「ああ、ひとつもう判ったことがあるぜ! テメェは手より口のほうが達者だってなァ!」 「啊啊,我現在已經明白一件事啦! 你這傢伙的嘴巴比手腳還要更加高竿啊!」 -- 墮瓏 VS 雷電 デュオロン 「現世物になるつもりはない ・・・・・・すぐに片をつけさせてもらおう」 墮瓏 「並沒有打算要來搞雜耍。 ……立刻就把你收拾掉。」 ライデン 「何を寝ぼけたことをいってやがんだァ? それじゃ観客が納得しねェだろうがよ!」 雷電 「在說什麼夢話啊? 這樣子觀眾可是不會同意的喔!」 ライデン 「そう簡単に楽になれると思ったら 大間違いだぜ、グフフフフ・・・・・・!」 雷電 「以為能這麼輕鬆就完事的話, 可是大大搞錯了喔,咕呼呼呼呼……!」 デュオロン 「ならばおまえほとりが見世物になれ ・・・・・・俺はさっさと帰らせてもらう」 墮瓏 「那麼就讓你自個兒去耍猴戲吧。 ……我就早早回去了。」 -- 神武 VS キム 「それだけの力を持ちながら 日々ケンカに明け暮れるばかりとは・・・・・・」 「既然有著那股力量, 卻只知整日價與人在那打架廝混……」 キム 「あなたには力の使い方というものを 教えてさしあげる必要がありそうですね!」 「看來似乎有必要好好指導你一下關於 力量的正確使用方法啊!」 シェン 「・・・・・・要するにテメェはよ、俺を ブチのめしてやるっていいてェんだろ?」 神武 「……總而言之,你就是想要拿我來 開刀對吧?」 シェン 「だったら四の五のいってねェで さっさとかかってこいってんだよ!」 神武 「那樣子的話就不要在那邊說三道四的, 趕快放馬過來吧!」 -- 神武 VS ホア 「『武神』だなんて自称してンのはテメェか? 俺をさしおいてよくもまあ吠えたもんだぜ!」 「那個自稱是『武神』什麼的傢伙就是你嗎? 還真敢把我晾在一旁,一個人在那邊自吹自擂啊!」 シェン 「はァ? さしおくも何も、誰だテメェは? まずは自分のほうから名乗れよ、三下!」 神武 「哈? 說什麼晾到一旁的,你哪位啊你? 先報上名來吧,下三濫!」 ホア 「よく覚えておきやがれ! この俺こそが 真のムエタイ王者、ホア・ジャイ様だ!」 「給我好好記住了! 本大爺正是真正的泰拳 王者,霍查大人是也!」 シェン 「悪いがいちいち覚えてられねェな 強ェ奴しか記憶に残らねえもんでよ!」 神武 「不好意思我可沒辦法把每個人都記住吶, 會記住的只有夠厲害的傢伙而已!」 -- 神武 VS 雷電 シェン 「まァた暑苦しい野郎が出てきたもんだぜ! 見かけ倒しじゃねきゃいいんだがな!」 神武 「又跑來一個熱血傢伙啊! 只希望不是虛有其表就好啦!」 ライデン 「口の聞き方に気をつけな、小僧・・・・・・ 俺はコアラと下品な野郎が大嫌いなんだよ!」 雷電 「給我注意你說話的口氣,小子…… 我可是最討厭無尾熊跟沒品的傢伙了!」 シェン 「はァ!? バカにしてんのか、てめェ? 血ダルマになってから後悔しても遅ェんだぜ!」 神武 「哈!? 你這傢伙當我是笨蛋嗎? 等變成了血人兒再來後悔可就太遲啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.42.117
Landius:"俺はコアラと下品な野郎が大嫌いなんだよ!"應該是"我可 02/07 12:36
Landius:是最討厭無尾熊 "與" ...(後略)" 02/07 12:37
※ 編輯: karasless 來自: 219.85.42.117 (02/07 12:50)