精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
VS キム 「草薙くん・・・・・・どうやらきみはいまだに 復学もせずにフラフラしているようだね?」 「草薙君……看來你似乎到現在都沒有 復學,而仍舊到處閒晃的樣子啊?」 「あー、いや、それにはいろいろと・・・・・・ ホラ、深~い理由があってだな・・・・・・」 「啊ー,不,那是因為有種種原因…… 喏,其中是有很深~奧的理由的啦……」 キム 「それではその深い理由とやらを聞こうか ・・・・・・きみのご両親の前でね!」 「那麼可否把那深奧的理由說來聽聽呢。 ……在你的雙親面前!」 -- VS ホア 「草薙流だと? 聞いたことねェなあ 1800年の歴史が何だってンだ?」 「草薙流? 聽都沒聽過啊。 1800年的歷史算什麼東西啊?」 ホア 「ムエタイの源流は古代インドにある! 歷史の長さじゃ勝負にならねェな!」 「泰拳的起源早在古印度時期就有了! 要比源遠流長的話可不會輸給你啊!」 「あんた、何を当たり前のことをいってんだ? 歴史の長さなんかで勝負する気はねえよ」 「你在說些什麼理所當然的話啊? 我本來就沒打算憑悠久的歷史來分勝負啊。」 「実際に戦ってんのは現代の俺たちなんだ 要するに、今の世界最強は誰かってことだろ?」 「實際在戰鬥的可是活在現代的我們。 總之,要比的是現今誰才是世界最強對吧?」 「だったらいまさら考えるまでもねえ! そいつを今すぐアンタに教えてやるぜ!」 「所以說根本不需要到現在再來想這種事! 這道理我現在就讓你明白!」 -- VS 雷電 ライデン 「ぐフフフ・・・・・・どうしたよ、ボウヤ? 来るところを間違えてるんじゃねェか?」 雷電 「咕呼呼呼……怎麼了啊,Boy? 是不是搞錯場子了啊?」 「そりゃあこっちのセリフだぜ! 火ダルマになる前に帰りな、オッサン」 「那是我的台詞才對啊! 在燒成火人兒之前回家去吧,大叔。」 ライデン 「命知らずだな、小僧! ごほうびに 本物のプロレスってモンを見せてやるぜ!」 雷電 「真是不怕死啊,小子! 為了獎勵你, 就讓你見識一下真正的摔角選手吧!」 「そいつはムリなんじゃねえの? たぶんあんた、1ラウンドももたないぜ?」 「可不要太過勉強喔? 你啊,大概連一回合也撐不過去吧?」 -- 紅丸 VS 紅丸 「あちこちからデキの悪い連中を集めてきて 教育だの更生だの主張するのはいいんだが」 紅丸 「四處尋找惡棍們把他們集合起來, 施予更生教育的主張的確是不錯。」 紅丸 「そもそも、あんたそんなに強かったか? どうもあんたと決勝で戦った記憶がないんだが」 紅丸 「不過說起來,你本身有那麼強嗎? 總覺得沒有跟你一決勝負的記憶啊。」 キム 「私を挑発してペースを握ろうとしても無駄です きみの策に簡単に乗るほど私は青くはない」 「想藉由挑撥我來掌握比賽節奏是沒有用的。 我可還沒不成熟到會被你的計策給擺弄。」 キム 「私の強さが知りたいのなら 今すぐにでも教えてさしあげましょう!」 「想知道我實力如何的話, 現在就立刻讓你徹底明白!」 -- 紅丸 VS 紅丸 「おっと・・・・・・それ以上近づかないでくれるか? 俺の美意識があんたの存在を許さないんでね」 紅丸 「喔唷……可以不要再靠近我了好嗎? 我的審美觀裡可無法容許你的存在啊。」 ホア 「てめぇ・・・・・・どうやら命が惜しくねェようだな そのご自慢のツラをいますぐ変形させてやるぜ!」 「你這傢伙……看來似乎相當不知死活啊。 那張驕傲自大的嘴臉現在立刻就把你給打到變形!」 紅丸 「まぜ返すようで悪いけど、たぶん 変形するのはあんたの顔のほうだと思うぜ?」 紅丸 「雖然回嘴是不好的,不過我想 大概最後變形的會是你的臉喔?」 紅丸 「でもまあ安心しなよ。 どうせあんたの顔は それ以上は悪くなりようかないからな!」 紅丸 「但是你就放心吧。 反正你的臉也不可能 會再變得更難看就是了!」 -- 紅丸 VS 雷電 紅丸 「悪役レスラーならある意味安心だな とびきり豪快な負けっぷりを期待してるよ」 紅丸 「對上担當惡役摔角手的話就令人感到安心了呢。 期待你豪快又出色的敗北喔。」 ライデン 「あいにくだな・・・・・・観客が期待してるのは テメェの断末魔の表情だろうぜ!」 雷電 「真不巧啊……觀眾所期待看到的可是你這傢伙 臨終前的表情喔!」 -- 大門 VS キム 「韓国のテコンドーと日本の柔道・・・・・・ おたがい国を背負う立場というわけですね」 「韓國的跆拳道與日本的柔道…… 也就是說彼此都是背負著國家榮譽的立場呢。」 大門 「・・・・・・国を背負うなどと おこがましいことはいえぬ」 大門 「……背負著國家榮譽云云, 我可不敢說出這種不自量力的話。」 大門 「・・・・・・だが、せめて我が子にだけは 決してくじけぬ父の姿を見せたいものだ」 大門 「……不過,好歹也想讓我的孩子看到父親那 絕不氣餒的身姿就是。」 キム 「なるほど・・・・・・同感です! 私も我が子のよき鑑でありたい!」 「原來如此……深表同感! 我也想能成為我孩子們的楷模呢!」 -- 大門 VS ホア 「おいテメェ、そのムダにデカい図体で 俺の動きについてこられると思ってンのか?」 「喂你這傢伙,以為憑那副大而無當的身軀, 能夠追得上我的動作嗎?」 大門 「心配は無用・・・・・・ お主こそ、無駄な動きはせぬことだ」 大門 「無需操心…… 汝才是,最好不要隨便亂動。」 大門 「ひとたび捕まえれば もはや逃しはせぬぞ・・・・・・!」 大門 「一旦被我逮到, 可就再也逃不掉了喔……!」 -- 大門 VS 雷電 ライデン 「ほぉ、おめェ・・・・・・ なかなかいいガタイしてるじゃねえか」 雷電 「齁,你啊…… 還真是有副好體格呢。」 ライデン 「どうだ、おめえ? ジュードーなんかやめて 俺とプロレスやってみねえか?」 雷電 「怎麼樣啊你? 乾脆放棄柔道, 來跟我一起玩摔角吧?」 大門 「・・・・・・断る! 断じて断る!」 大門 「……我拒絕! 容我嚴詞拒絕!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.1.213
kalmia46:京又被攻擊高中沒畢業了XDDDDDD 12/31 15:07
bye2007:這兩隊的對話也蠻嗆的 XD 大門例外 12/31 21:53
Rice816:紅丸這樣酸霍查還真是科科 ~ 12/31 22:03
darxky:一起玩摔角 12/31 23:33
karasless:他應該去找黑比D,他得意的運動也是摔角~ 12/31 23:40
lisoukou:我還以為黑比D的得意運動是拳擊XD 01/01 09:56
multiplier:霍被丸嗆醜8怪哈哈 01/01 22:42