精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
**************************** * 家用版追加角色 VS 餓狼隊 * **************************** 炎庵 VS 泰瑞 失せろ……  牙をなくした負け犬になりたくなければな 給我滾…… 如果不想成為沒了牙的喪家犬的話。 テリー/泰瑞 そうやって誰か構わず噛みついてると おまえのほうが野良犬みたいだぜ、ヤガミ? 不管是誰就撲上去一陣亂咬, 你這個樣子就像條野狗一樣呢,八神? ……どうやら貴様は牙も爪も、 命さえも失いたいようだな…… ……看來你除了獠牙跟利爪之外, 就連小命都不想要了啊…… -- 炎庵 VS 安迪 ……去れ、不知火流  それとも、影も残さず焼き尽くされたいか? ……閃開,不知火流。 還是說,想連影子都被燒得點滴不存嗎? アンディ/安迪 八神流が影も残さずすべてを焼き尽くす拳なら 我が不知火流は影すら斬り裂く神速の拳! 若八神流是連影子都能燒盡的拳法的話, 那我不知火流就是連影子都能斬裂的神速之拳! アンディ/安迪 それを今から教えてやろう  ……さあ、かかってこい! 現在我就來讓你明白這件事吧。 ……來,放馬過來! -- 炎庵 VS 東丈 ジョー/東丈 また出てきやがったぜ。ニヒルに決めてりゃ 人気が出ると思ってる勘違い野郎がよ! 又跑出來了啊。若以為只要露出冷酷的微笑 就可以取得高人氣的話那你可就大錯特錯了! ジョー/東丈 この業界は何より実力がものをいうんだよ!  そいつをレクチャーしてやるぜ! 在這個業界可是實力至上! 就讓我來給你好好上一課吧! ……無駄口は叩き終わったか?  なら、そろそろ黙れ。耳障りだ ……你的連篇廢話說完了嗎? 那麼差不多該給我閉嘴了。很吵耳。 -- 比利 VS 泰瑞 テリー/泰瑞 Hey! 久しぶりじゃないか、ビリー!  またギースの命令で動いてるのか? Hey! 還真是好久不見了啊,比利! 還在聽基斯的命令行事嗎? ビリー/比利 ケッ! テメェをぶちのめすためなら ギース様の命令がなくても飛んでくるぜ! 呿! 若是要把你打趴的話, 即使沒有基斯大人的命令我也會飛奔過來的! テリー/泰瑞 やれやれ、おまえも相変わらずだな……  OK、それじゃ始めようか! 哎呀呀,你還是老樣子沒變啊…… OK,那麼就開始吧! -- 比利 VS 安迪 ビリー/比利 チッ、ボガード兄弟の片割れか…… 消えな!  てめェはお呼びじゃねえんだよ! 啐,柏格兄弟一伙嗎……閃一邊去! 我可沒有要找你這傢伙! アンディ/安迪 それはこっちのセリフだよ、ビリー  俺の目標はおまえなんかじゃない 那是我的台詞才對喔,比利。 我的目標可不是你。 アンディ/安迪 この手でギースを倒し、父さんの仇を討つ!  その邪魔をするなら、俺も手加減はしない! 我要用這雙手打倒基斯,為父親報仇! 若是你打算妨礙的話,我可是不會手下留情的! ビリー/比利 そこまで吠えりゃ上等だ、ロンゲ野郎!  お望み通り、俺がブッ潰してやるぜ! 敢嗆聲到這種地步的話那好,長髮傢伙! 就如你所願,我來把你打爆吧! -- 比利 VS 東丈 ビリー/比利 覚悟はいいか、パンツ男! もう二度と 妹にちょっかいを出せねェようにしてやるぜ! 做好覺悟了嗎,內褲男! 我會讓你再也不敢再騷擾我妹妹的! ジョー/東丈 おいおい、理解のないお兄さんは嫌われるぜ?  妹さんの自由恋愛くらい認めてやれって 喂喂,不解風情的哥哥可是會被討厭的喔? 好歹要准許妹妹能夠自由戀愛吧。 ビリー/比利 グダグダやかましいんだよ!  テメェなんざ今すぐワニのエサにしてやらぁ! 嘮嘮叨叨的吵死人了! 現在立刻讓你這混帳成為鱷魚的餌食! -- 斎祀(變身前) VS 泰瑞 テリー/泰瑞 おまえが何者だろうと俺には関係ない!  目の前の敵を倒す、ただそれだけだぜ! 你到底是何方神聖跟我一點關係也沒有! 將眼前的敵人打倒,不過就是這麼回事罷了! サイキ/斎祀 その眼前の敵ってのが何者なのか、まるで 理解してないのがおまえの不幸だよなあ 完全沒有理解在你眼前的敵人是誰, 是你的大不幸呢。 テリー/泰瑞 不幸だって? 強敵ならむしろ大歓迎だぜ! Hey! Let's Fight! 你說不幸?若是強敵的話反而更加歡迎啊! Hey! Let's Fight! -- 斎祀(變身前) VS 安迪 アンディ/安迪 相対しただけでも判るこの邪気……!  貴様、アッシュ・クリムゾンじゃないな? 光是與你相對就能夠明白的邪氣……! 你這傢伙,不是Ash Crimson吧? サイキ/斎祀 そうだな……アッシュだったほうがおまえに はまだましだったろうさ、たぶんな 也對呢……若真是Ash的話, 對你來說,大概會比較好吧。 サイキ/斎祀 俺はアッシュよりもはるかに強い  ……おまけに無慈悲だ。特に人間に対してはな 我可是遠遠強於Ash的。……而且毫無 慈悲心腸。特別是對人類尤其如此呢。 アンディ/安迪 いいだろう……邪気に満ちた貴様の野望 我が不知火流で止めて見せる! 行くぞ! 那好吧……你這傢伙那滿是邪氣的野心, 就由我不知火流來阻止!要上了! -- 斎祀(變身前) VS 東丈 ジョー/東丈 てめェ、何やら妙な力を持ってるらしいな?  だが、俺は嵐を呼ぶ男、ジョー・ヒガシ様だ! 你這傢伙,看來似乎有著奇妙的力量呢? 不過,我可是呼喚暴風的男子東丈大人啊! ジョー/東丈 テメェの小細工なんざ、その頼りなさげな炎 といっしょに、俺が吹き飛ばしてやるぜ! 就讓我把你那些小技倆和靠不住的火焰 一併給吹飛吧! サイキ/斎祀 ふつう、無知ってのは罪深いモンだが そこを突き抜けると可愛らしく思えるよなあ 雖然一般來說,無知是件罪孽深重的事, 不過遠超其上反而讓人覺得可愛了呢。 サイキ/斎祀 まったく、バカもここまで来ると笑えるぜ!  おまえ、伝説のバカってヤツだろ、なあ? 真是的,連笨蛋都能到這裡來真是笑掉我的大牙了! 你就是所謂的傳說中的笨蛋對吧,喂? -- NESTS京 VS 泰瑞 テリー/泰瑞 Hey! どうだい、最近の調子は? ご自慢の炎がくすぶってやしないかい? Hey!你最近的狀況如何啊? 自傲的火焰不會又在冒黑煙了吧? 俺の炎がくすぶってるかどうか…… あんたの牙で試してみるってのはどうだ? 我的火焰到底是在冒著黑煙還是怎樣…… 不如就用你的獠牙來試試看如何? テリー/泰瑞 Wow! そいつは願ってもない申し出だな!  ゾクゾクするファイトになりそうだぜ! Wow!那還真是求之不得啊! 看來會演變成一場讓人興奮不已的戰鬥呢! -- NESTS京 VS 安迪 さあ、アンタの実力見せてもらおうか! あんまり俺をがっかりさせないでくれよな? 來吧,讓我見識一下你的實力! 可不要讓我太過失望喔? アンディ/安迪 大きなことをいうのは俺の性に合わないけど きみを失望させない程度の自信はあるよ 雖然說大話不符合我的本性, 不過我至少還是有到不讓你失望的自信的。 アンディ/安迪 ……むしろ俺としては、きみが俺の実力を すべて引き出せるかどうかのほうが心配だよ ……反而我還有些擔心,憑你的實力是否 真能讓我的實力全部發揮出來呢。 おい、充分大きなことをいってるじゃねえか  ……こいつは楽しませてくれそうだぜ! 喂,不是足足說了好一番大話嗎。 ……看來這傢伙應該能讓我感到盡興呢! -- NESTS京 VS 東丈 ジョー/東丈 まあ何だ、おまえみてぇな自称天才にもよ  真の天才を引き立てるって役目はあるわけだ 怎麼說呢,像你這種自稱天才的傢伙, 也有用來襯托真正的天才作用在呢。 ジョー/東丈 そういう意味じゃ、世の中うまくできてるぜ  ……なあ? おまえもそう思うだろ? 若從這層意義上來看,這個世界其實也很公平呢。 ……怎麼樣? 你也這麼認為對吧? ……あんたのうぬぼれっぷりにゃさすがの 俺もかなわねェぜ。 負けたよ、ホント ……你的自戀程度還真是名不虛傳啊。 連我都無法辦到呢。 真是敗給你了。 -- Mr.空手道 VS 泰瑞 テリー/泰瑞 Mr.カラテ……!?  まさか本物の「伝説」に会えるとはね Mr.空手道……!? 沒想到會遇到「傳說」本尊呢。 Mr.カラテ/Mr.空手道 ジェフ・ボガードの志、拳を受け継ぐ者よ…… ワシにそのすべてを見せてみよ! 傑夫.柏格的遺志與拳法的繼承者啊…… 讓老夫見識你全部的本事吧! テリー/泰瑞 OK……いつかジェフに会った時のいい 土産話になりそうだぜ! OK……看來能夠變成哪天再與傑夫相遇時, 可以拿來暢談的話題呢! -- Mr.空手道 VS 安迪 Mr.カラテ/Mr.空手道 半蔵亡き今、不知火流の衣鉢を継ぐのは うぬとあの娘か……なるほどな 在半藏亡故之後,繼承不知火流衣缽的, 就是你和那個女娃嗎……原來如此。 Mr.カラテ/Mr.空手道 あの半蔵が見込んだだけのことはある  行く末が楽しみな男よ…… 看來那個半藏對你寄予厚望。 是個將來十分令人期待的男人呢…… アンディ/安迪 なら、その力を今ここで見極めていただきたい  不知火流、アンディ・ボガード! いざ参る! 那麼,希望現在在此能夠見識一下您的力量。 不知火流.安迪.柏格! 參上! -- Mr.空手道 VS 東丈 ジョー/東丈 伝説の空手家だァ? 狼だの空手家だの サウスタウンてのは伝説が安い街だな、おい? 傳說的空手道家? 又是餓狼又是空手道家的, 看來南鎮是個傳說跳樓大拍賣的城市呢,喂? ジョー/東丈 ちょうどいい、本当の伝説の重みってモンを この俺がテメェに教えてやるよ! 正好,真正傳說的分量, 就由本大爺來告訴你吧! ジョー/東丈 人呼んで嵐を呼ぶ男!  リビング・レジェンドのジョー・ヒガシ様がな! 人稱呼喚暴風的男子! 活生生的傳說.東丈大人! Mr.カラテ/Mr.空手道 ……笑止なり  四の五のいわずにかかってこぬか! ……真是可笑。 廢話少說,放馬過來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.85.25 ※ 編輯: karasless 來自: 219.85.85.25 (10/28 20:53)
WADE7755:比利妹是誰阿@@???? 10/29 01:03
Eriol:比利妹#1D-EM5Kk 10/29 01:30