精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
シェン・ウー 神武 アッシュ/Ash 負けてもヘラヘラしやがって…… まさに「笑面浪子」ってところだな 打輸了還在那邊嘿嘿傻笑…… 果然真的是一個「笑面浪子」呢。 エリザベート/伊莉莎白 アッシュの知り合いだろうが女だろうが 俺の前に立つ以上は容赦しねえ! 管你是Ash的舊識還是女人,只要敢站在我面前我都不會放過的! デュオロン/墮瓏 やっぱ面白ェぜ、オマエとマジでやり合うのはよ! 認真起來跟你拼搏,果然真的很有趣呢! シェン/神武 ………おいおまえ! 俺の舎弟にしてやってもいいぜ? ……喂你啊! 讓你當我的舍弟也行喔? 京/京 場数を踏んでるな日本人! だが、まだまだ踏み足りてねえぜ! 你還真是個沙場老將啊日本人! 不過,歷練的場數還遠遠不夠呢! 紅丸/紅丸 案外やるじゃねぇか! ちっとばかりお行儀が良すぎるがな! 意外地挺有兩把刷子的嘛! 就是有些愛耍帥過頭了! 大門/大門 この「下駄」ってやつ、勝利の記念に頂いとくぜ! あばよ! 你那雙「木屐」,我就做為勝利的紀念收下了! 掰啦! 庵/庵 さぁ命乞いタイムだ 「ごめんなさい」って言ってみな? 好啦現在是乞命求饒的時間了,說句「我很抱歉」來聽聽啊? マチュア/瑪裘亞 とびきりヤバくていい女だな、オマエ! ゾクゾクさせてもらったぜ! 妳還真是個出色的危險女人啊! 讓我感到興奮顫抖不已呢! テリー/泰瑞 期待以上だったぜ狼さんよ! なんならもう一戦、今からやるかい? 狼兄,你真是超乎我的期待之上呢! 不如我們現在再來打一場如何啊? アンディ/安迪 ヘッ! 流儀やらカッコやらに 拘ってるからそうなるんだよ! 嘿! 流派什麼體面什麼的,拘泥於那種東西才會變成這樣啦! ジョー/東丈 おいおい、テメェはサンドバックか? 少しは蹴り返してこいってんだよ! 喂喂,你這傢伙是沙包嗎? 給我稍微回踢一下啊! キム/金 どんな肩書きがあるか知らねぇが、ケンカ師としちゃあ二流だな! 我是不知道你有什麼赫赫有名的頭銜啦,不過以一介打架人士來說不過是二流罷了! ライデン/雷電 ぶくぶく太ってるだけが能じゃねぇぞ、あぁ!? 只是長得圓嘟嘟胖乎乎的卻如此無能嗎,啊─!? アテナ/雅典娜 あんだと、鎮の爺さんの弟子ィ? 妖怪ジジイめ、まだ生きてやがったか! 妳是鎮老爺子的弟子? 那個妖怪老頭,竟然還活著嗎! ケンスウ/拳崇 妖怪ジジイの弟子にしちゃあ 歯応えがなかったな、小僧! 雖然身為妖怪老頭的弟子,你還真讓人提不起勁啊,小子! チン/鎮 その年でまだ現役とは、マジで妖怪だな、爺さん! 這把年紀了依然是現役中,果然真的是個妖怪啊,老爺子! リョウ/良 あ? 今何か言ったか? 入門? バカ言ってんじゃねえ! 啊? 你剛剛說什麼? 入門? 少說傻話啦! ロバート/羅勃特 お安い挑発に乗ってくれたもんだぜ…… ありがとよ! 簡簡單單就被挑釁而被乘虛而入了呢…… 真是多謝啦! ラルフ/拉爾夫 軍人はクラゲの次に嫌いなんだ 覚えとくんだな! 軍人可是我僅次於水母最討厭的東西,給我記住了! クラーク/克拉克 なかなか歯ごたえがあったぜ! 次はバンダナの大佐さんとやりてぇな! 讓我幹勁滿滿呢! 接下來就跟戴花頭巾的上校幹一場吧! レオナ/蕾歐娜 この俺としたことが、少々てこずっちまったな! 竟然敢和我交鋒,還真是讓我有些不知所措呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.3.138 ※ 編輯: karasless 來自: 219.85.3.138 (11/26 23:39)
xd852369:好眼力!竟然知道要拿走七大武器之首的木屐! 11/27 11:33
※ 編輯: karasless 來自: 219.84.254.138 (11/27 23:21)
RuinAngel:折凳表示:.. 11/28 08:22