精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
八神庵 アッシュ/Ash その傷では助からん そこで死ね、アッシュ・クリムゾン 那傷已經沒得救了,就死在那邊吧,Ash Crimson。 エリザベート/伊莉莎白 女……あの小僧はどこにいる? 女人……那個小子人在哪裡? デュオロン/墮瓏 もがけ、苦しめ! ……そして狂い散れ! 掙扎吧,痛苦吧! ……然後在狂亂之中散落吧! シェン/神武 フフフフフ、ハハハハハ、ハーッハッハッハッハ! 呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! 京/京 勝負は預けておくぞ、京 ヤツを倒し……、その次が貴様だ! 勝負就先保留下來了,京。 打倒了那傢伙後……接下來就輪到你了! 紅丸/紅丸 京に伝えておけ。 ヤツを片付けたら、次は貴様だとな! 給我告訴京。 當收拾掉那傢伙之後,接下就輪到他了! 大門/大門 図体だけの雑魚に 付き合ってる暇などない! 我可沒空閒陪只有塊頭大的雜魚! 庵/庵 チッ! 啐! マチュア/瑪裘亞 ……俺の気が変わらんうちに失せろ 負け犬め! ……趁我還沒改變心意之前給我滾。 喪家犬! テリー/泰瑞 くだらん……こんな勝利になど何の意味も無い! 無聊……像這樣子的勝利根本毫無任何意義! アンディ/安迪 貴様の兄の方が、少しは牙を持っていたぞ! 你這傢伙的哥哥,好歹還長了獠牙呢! ジョー/東丈 ……目障りだ そのまま死ね! ……礙眼。 就那樣去死吧! キム/金 負け犬め、失せろ! 喪家犬,給我滾! ライデン/雷電 フフフフフ、ハハハハハ、ハーッハッハッハッハ! 呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! アテナ/雅典娜 月を見るたび、思い出せ! 每當看見月亮之時,就給我回想起來吧! ケンスウ/拳崇 鬱陶しい小僧だ……永遠に口を閉じていろ! 煩人的小子……讓你永遠閉上嘴巴! チン/鎮 ぶざまな老いぼれめ…… 今すぐ失せろ! 醜態百出的老糊塗…… 現在立刻給我滾! リョウ/良 月を見るたび、思い出せ! 每當看見月亮之時,就給我回想起來吧! ロバート/羅勃特 今日のところは見逃してやる 尻尾を巻いて消えうせろ! 今天就放你一條生路。 給我夾著尾巴滾到一邊去! ラルフ/拉爾夫 フフフフフ、ハハハハハ、ハーッハッハッハッハ! 呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! クラーク/克拉克 トドメは刺さずにおいてやる 命が惜しければ俺の前から消えろ! 就不給你致命一擊了。 愛惜生命的話就從我的眼前消失! レオナ/蕾歐娜 フフフフフ、ハハハハハ、ハーッハッハッハッハ! 呼呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.253.176
RuinAngel:萬用台詞好多... 12/10 16:06
drice:呼呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! 12/10 16:48
iamsocool:勝利動作要是沒有這招牌笑聲..感覺就差了很多... 12/10 21:54
tomoyuki1017:前面可能接這個畫面 http://ppt.cc/jHJC 12/10 22:51
LaKachoula:呼呼呼呼呼,哈哈哈哈哈,哈─哈哈哈哈! 12/11 13:05