精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: レオナ:「‥‥‥あすが ファィナル‥‥‥‥‥‥よていどおり、ね。」 蕾歐娜:「‥‥‥明天就是決戰了‥‥‥‥‥‥一如預期,嗯。」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (蕾歐娜嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 ガイル:「‥‥いまのを みただろう‥‥どこの アーミーかはしらんが、このへんで      てをひけ‥‥」 凱爾:「‥‥剛才的事你都看到啦‥‥我不知道你是哪裡的軍人,不過就此收手吧‥‥」 レオナ:「アナタ‥‥たすけてくれたのね?れいは いっておくわ‥‥けど、にんむを      おりるきは ないわ‥‥」 蕾歐娜:「剛才‥‥是你救了我嗎?在此先謝過了‥‥不過,我可沒打算放棄任務‥‥」 ガイル:「あとは オレにまかせろ‥‥といっても‥‥きくハズもない、か」 凱爾:「接下來的事就交給我吧‥‥雖然這樣說‥‥你大概也不會聽吧」 レオナ:「にんむは、すいこうするわ。‥‥たとえ、あなたを たおしてでも」 蕾歐娜:「任務,一定要進行的。‥‥就算要打倒你也一樣」 ガイル:「ケガを させるわけには いかんな‥‥いいだろう、かちまけを とわぬ 1     ポイントマッチだ!」 凱爾:「我可不能讓你受傷‥‥好吧,不問勝負,就跟你交手一回合!」 レオナ:「こころづかい、ありがとう。でも、 あなたが かてばのハナシね。わるい     けど、あなたは わたしに かつことは できない‥‥それを、みせてあげる     わ‥‥」 蕾歐娜:「你的用心我深表感謝。不過,那些都等你贏了再說吧。不過,你是贏不了我的     ‥‥現在就證實這一點給你看看‥‥」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: レオナ:「‥‥‥‥‥‥‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥‥‥‥‥‥」 レオナ:「ここまでくれば、ほんぶへの つうしんも ぶじ とどきそうね‥‥‥‥」 蕾歐娜:「來到這裡,應該可以跟總部聯絡上了吧‥‥‥‥」 レオナ:「‥‥‥‥それにしても、てのかかる にんむだったわ‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥‥話說回來,這次的任務還真棘手‥‥」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) レオナ:「あのおとこが いきてるかぎり、     いつ、なにがおこるかも わからない‥‥‥     きは ぬかないほうがいい‥‥と、いうことね‥‥‥‥」 蕾歐娜:「只要那個男的還活著,     不知道何時還會再發生什麼事‥‥‥     也就是說‥‥不能掉以輕心‥‥‥‥」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 レオナ:「!?」 蕾歐娜:「!?」 ガイル:「‥‥おまえの いうとおりさ。きは ぬかんほうが いい」 凱爾:「‥‥你說得對。不能掉以輕心」 レオナ:「!!‥‥あなたは‥‥!      いまのオトコ、わたしを ねらっていた‥‥!?」 蕾歐娜:「!!‥‥你是‥‥!     剛才那個男的,想偷襲我‥‥!?」 ガイル:「‥‥ベガは、そういう おとこだ。      つねに ねらわれてると おもうべきだな‥‥」 凱爾:「‥‥貝卡就是這種人。     你最好體認,自己隨時都被當作目標的事實‥‥」 レオナ:「‥‥‥そうね。ちゅうこく、うけとめて おくわ」 蕾歐娜:「‥‥‥沒錯。你的忠告,我收下了」 レオナ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 レオナ:「‥‥‥この いっけん、おもったより ねが ふかそうね。      ひみつそしきシャドルー‥‥その そうすい ベガ‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥這次事件,似乎比想像中更勢力固糾。     秘密組織Shadaloo‥‥其首領貝卡‥‥」 レオナ:「かれらの けいかくを ちょうさし みぜんに ふせぐ‥‥      それが わたしの にんむ‥‥」 蕾歐娜:「還得調查他們的計畫,提防他們‥‥     這些都是我的任務‥‥」 レオナ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 レオナ:「‥‥‥‥‥いいわ。そんなにジゴクが みたいのなら、     とことんまで つきあってあげる。     その だいしょうは、たかく つくけれど‥‥‥ね」 蕾歐娜:「‥‥‥‥‥好吧。如果你們那麼想見識地獄,     我就奉陪到底。     不過代價可是很高的‥‥‥喔」 レオナ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 蕾歐娜:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 レオナ:「‥‥‥‥にんむ、かんりょう。これより きかんします」 蕾歐娜:「‥‥‥‥任務,完畢。現在回歸總部」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.219.237
Eriol:這個蕾歐娜有點多話,雖然是自言自語,但感覺不太像 12/29 15:31
yellowfang:巴洛克根本悲劇...=,=a 12/29 16:58
diru:都做出模組還不給玩家用 可惡 12/29 20:09
karasless:只有個站姿跟被打而已,圖資還差得多吧~ 12/29 23:01
diru:巴洛克就如k大說的倒是 不過比利可以用餓狼FC的說...(淚 12/31 14:55