精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: あかり:「あしたは、けっしょうやー!よっしゃ、きばっていくでぇー!」 明:「明天就是決賽喇~!好!努力前進去~!」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (明嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 フェリシア:「あーんな ツメよりもさぁ、あたしのツメのほうがずーーーっとつよい       んだからぁ♪」 菲莉西亞:「比起那種爪子,人家我的爪子比較厲~~~害喔♪」 あかり:「なんや でかいネコやな。たすけてくれた おれいに、カツオブシ ぶれぜ     んとしたろか?」 明:「怎麼回事啊,好大的貓咪喔。謝謝你剛剛救了我,送你一些柴魚片吧」 フェリシア:「カツオブシもいいケド、いっしょにあそぼーよっ♪カクトーギであそぼ       ーよっ」 菲莉西亞:「柴魚片也不錯啦,不過還是跟我玩一下吧♪來玩格鬥技」 フェリシア:「しあいは 1ぼんしゅぶ!あそぶ だけだから、もし まけちゃっても       さきに すすませてあげるよ!」 菲莉西亞:「一場定勝負!因為只是玩玩而已,所以就算你輸了,也可以繼續參賽喔!」 あかり:「はぁ‥‥ま、ええか!ちょうど タイクツしてたとこや!そのはなし、のっ     たで!」 明:「蛤‥‥呃,好吧!反正也沒事做!就照你說的來玩吧!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: あかり:「どうや!まいったか!!これが ウチのちからや!!」 明:「怎樣!都輸了吧!!這就是我的力量啦!!」 あかり:「あの オッサンふたりも、カラテぎの にいちゃんも     おとなしく なったことやし‥‥」 明:「那兩個大叔、穿道服的小哥,這下子都沒轍了吧‥‥」 あかり:「いっけん らくちゃくってコトやな!」 明:「這下總算解決一件事啦!」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) あかり:「とは いったものの‥‥     このまま ほっといたら、     また わるさ しよるやろなぁ。」 明:「大叔是這麼說的‥‥ 就這樣放著不管的話, 他還會繼續幹壞事吧。」 あかり:「あんな ゴッツイ ごくあくにんはじめて みたわ!」 明:「第一次看到那麼頑強的壞蛋說!」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 あかり:「!?」 明:「!?」 フェリシア:「ねぇねぇ、だいじょーぶ?       わるいヤツは、ぶっとばしたよ!」 菲莉西亞:「欸欸,你沒事吧?      我已經把壞蛋打跑了喔!」 あかり:「なんや、たすけてくれたんかいな。     ネコの バケモンや おもうたら、     ぜんだまようかい やったんやな!」 明:「蝦咪,你又救了我啊。   本來想說你是貓妖,   不過看來是善良的妖怪呢!」 あかり:「それで、なんや?     ウチに なんか ようかい?     なんつってな!」 明:「那,想幹嘛?   找我有事嗎?   開玩笑的啦!」 フェリシア:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 菲莉西亞:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 フェリシア:「(つまーんない)‥‥‥‥バイバーイ‥‥‥‥」 菲莉西亞:「(好無聊喔)‥‥‥‥掰掰‥‥‥‥」 あかり:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 明:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 あかり:「なんや、あのネコ、いってもうた。     せっかく、ウチの しきがみに     くわえたろか おもったのに‥‥」 明:「什麼嘛,那隻貓妖這樣就走啦。   還想說這次   可以再增加一隻式神說‥‥」 あかり:「‥‥‥‥いや、やめとこ。     あんな あばれんぼう、     てが つけられへんやろな!」 明:「‥‥‥‥算了,還是不要好了。   那種暴力貓咪,   我也控制不了吧!」 あかり:「さぁーて、じゅうぶん あばれたし、     そろそろ もとのせかいに     かえらんと あかんけど‥‥」 明:「好啦,鬧也鬧夠了,   也差不多該回原本的世界了   再不回去就糟了‥‥」 あかり:「どうやって かえるんやろ?     そもそも ウチは     なんでこんなトコに いるんや?」 明:「要怎麼做才回的去哩?   話說回來,   我為什麼會在這裡啊?」 あかり:「それいぜんに ウチは     どないして ここにきてん!」 明:「之前我是怎麼來到這個世界的啊!」 あかり:「もう!じだいこうしょう、     ムチャクチャやんか!」 明:「討厭!時代考證已經整個都亂掉了嘛!」 あかり:「‥‥ま、ええか。     てきとうに あるいてたら     かえれるやろ!!」 明:「‥‥算了。   隨便到處走走   搞不好就回得去了!!」 あかり:「あっはっはっはっはっ!」 明:「啊哈哈哈哈!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.56.214.42
Eriol:為什麼會扯到時代考證我也不曉得..畢竟找不到背景故事 01/17 15:02
MrSinister:收成式神之後大概也只是出現在百鬼夜行而已XD 01/18 10:42
diru:Lv2的百鬼夜刑很有趣 有魔劍Dhylec 藤堂龍白 火引強...等 01/18 13:28
NacciEriAi:還有天草跟羅將神,收尾好像是越南大戰的戰車 01/19 00:05