精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: アテナ:「あすは いよいよ ファイナルかぁ‥‥‥がんばらなくっちゃ!」 雅典娜:「明天終於是決賽了‥‥‥得再加把勁才行!」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (雅典娜嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 さくら:「ハァーーーーッ!!よし!いまの てごたえあった!」 櫻:「哈~~~~!!好耶!剛剛的手感太棒了!」 アテナ:「す、すごぉーい!たすけてくれて、アリガトウ!」 雅典娜:「好,好厲害!謝謝你剛剛救我!」 さくら:「ううん、よけいなコトしたかもね‥‥だって、キミつよそうだもん。‥‥ね     、チョットたたかってみない?」 櫻:「不會啦,搞不好是我多事呢‥‥因為你看起來很強喔。‥‥那,要不要切磋一下看   看?」 アテナ:「うーん‥‥どうしよう‥‥あした、しあいがあるんです。ケガしたら、でら     れなくなるし‥‥」 雅典娜:「嗯~‥‥該怎麼辦呢‥‥明天還有比賽。要是受傷就不能出場了‥‥」 さくら:「じゃ、れんしゅうじあい ってのは?1ぽんしょうぶで、かちまけは かん     けいナシにして!」 櫻:「那,練習式的比賽如何?只比一場,不問勝負!」 アテナ:「そうね、やりましょう!なんだか、ケンスウとのしゅぎょうを おもいだす     なぁ‥‥」 雅典娜:「也好,那就來吧!有點想起跟拳崇一起修行的情形呢‥‥」 アテナ:「それじゃ、よろしく おねがいします!」 雅典娜:「那麼,請多指教!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: アテナ:「すっかり、くらくなっちゃった‥‥     はやくかえらないと、みんな しんぱいするだろうなぁ」 雅典娜:「好黑暗的一場大會‥‥ 不趕快回去的話,大家會擔心吧」 アテナ:「でも、よかった!     おそろしい けいかくを ぶじ とめられたんだもの‥‥」 雅典娜:「不過太好了! 成功阻止了恐怖的計畫‥‥」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) アテナ:「この けいかくを つぶしただけじゃ     あのヒト、だまってなさそうね‥‥」 雅典娜:「只阻止這個計畫,     那個人也還不會安分吧‥‥」 アテナ:「また、たたかうコトになるのかしら‥‥     わたしとおなじサイコパワーを、つかうおとこ‥‥ベガ‥‥」 雅典娜:「大概還會再跟他戰鬥吧‥‥     和我一樣使用超能力的人‥‥貝卡‥‥」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 アテナ:「!?」 雅典娜:「!?」 さくら:「なんか、イヤな よかんがしたから きてみたんだけど‥‥     アテナさん、だいじょうぶ?」 櫻:「剛才有種不好的預感,就想說過來看看‥‥   雅典娜,你沒事吧?」 アテナ:「‥‥あたし、ねらわれてたんだ‥‥!     ありがとう、また たすけられちゃったね‥‥」 雅典娜:「‥‥我剛剛被盯上了‥‥!     你又救了我,真是太感謝了‥‥」 さくら:「おれいを いうのは こっちのほう!     あんなワクワクするたたかいが アテナさんと できたんだもん!」 櫻:「我才該道謝呢!   之前和雅典娜你交手那一場,很令我心動呢!」 さくら:「‥‥ねぇ、アテナさん?     ‥‥あたしが、もっとつよくなったら また、たたかってくれる?」 櫻:「‥‥呃,雅典娜?   ‥‥如果我變得更強,你還願意再跟我切磋嗎?」 アテナ:「‥‥もちろんOK!とってもいい しゅぎょうに なるもの!」 雅典娜:「‥‥當然OK!對修行很有助益喔!」 さくら:「エヘヘ、ありがとう!     それじゃ、もう ねらわれないよう きをつけて かえるんだよっ!」 櫻:「欸嘿嘿,先謝囉!   那,回去的時候要注意,不要再被盯上囉!」 アテナ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 雅典娜:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 アテナ:「‥‥さくらさん、か‥‥     まえむきで、げんき いっぱいで、うらやましいなぁ‥‥」 雅典娜:「‥‥小櫻啊‥‥     好正面,好有精神喔,真羨慕她‥‥」 アテナ:「わたしには じしんがない‥‥     わたしより すうだん つよい サイコパワーのつかいて ベガ‥‥     そんなヒトをあいてに たたかいつづける なんて‥‥」 雅典娜:「我都沒有自信‥‥     那個超能力比我高好幾段的貝卡‥‥     我還得跟那種對手繼續戰鬥‥‥」 アテナ:「‥‥ううん、まけるハズ、ない!     たくさんのヒトが、わたしのこと まもって くれているものね‥」 雅典娜:「‥‥不,我不會輸的!     還有好多人在維護我呢‥」 アテナ:「わたしを しんじてくれるヒトが いるかぎり‥‥     わたしは、きぼうを すてない!」 雅典娜:「只要還有人信賴我‥‥     我就不會放棄希望!」 ♪サイコボールが ひかりはなち、 アテナのすがた てらしだすの サイコパワーを ココロにひめて はてしないミチを はしる‥‥♪ ♪超能力球發出光芒、 逐漸映照雅典娜的身軀 超能力隱藏在心 跑上無盡的道路‥‥♪ アテナ:「そう、わたしは、‥‥‥‥‥サイコソルジャー!     ゆうきを むねに たたかいます!」 雅典娜:「對,我是‥‥‥‥‥超能力戰士! 永懷勇氣戰鬥!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.31.195
Eriol:倒數第二段,就是雅典娜的主題曲...翻得不好@@ 03/03 01:10
diru:可惜真吾沒登場 不然對應櫻的應該是他 03/03 17:58
IorixLeona:櫻是自學,真吾...算半個徒弟吧(師父不認真XD) 03/04 02:18