精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: リョウ:「あしたは、けっしょうせん!いちげきでキメるぜ!オス!」 亮:「明天就是決賽了!一擊搞定!喔嘶!」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (亮嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 ダン:「オラァッ!おい、そこのテメェッ!アブナイとこ、たすけてやったんだ!この    ダンさまに、カンシャしろい!」 彈:「喔啦!喂,那邊那個傢伙!我在最危險的時候救了你!感謝我火引彈大爺吧!」 リョウ:「な、なんだコイツは!?なぜ、オレとそっくりのカッコを!?」 亮:「這,這傢伙是怎樣!?為什麼跟我穿那麼像!?」 ダン:「バ・カ・ヤロウッッ!!このサイキョーチックなオレを、テメェごときといっ    しょにすんな!こうなったら、しょうぶだッ!1ぽんとったほうが かち!しあ    いがのこってるだろうから たとえ まけても しあいには でられるように     してやらァ!」 彈:「混・帳・東・西!!不要把一看就知道最強的我跟你混為一談!既然這樣,來打一   架啊!一場定勝負!我知道你後面還有比賽,所以就算你輸了,也讓你繼續參賽!」 リョウ:「はなしてわかる あいてじゃないか‥‥それなら ちょっと、いたいめ み     てもらうぜ!!」 亮:「看來不是個講理就能解決的對象‥‥既然如此,就讓你嚐點苦頭吧!!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: リョウ:「‥‥‥てごわい あいてだった!     ひさしぶりに、ゾクゾクするホントのたたかいが     できたような きがするぜ‥‥」 亮:「‥‥‥真是難對付的對手!   感覺好久沒有打過這麼興奮的一戰了‥‥」 リョウ:「‥‥‥さて、あとは かえってオヤジにほうこく、か‥‥」 亮:「‥‥‥好啦,接下來回去跟老爸報告吧‥‥」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) リョウ:「アイツ、ベガといったか‥‥     おそろしいチカラをつかうヤツだったが‥‥‥」 亮:「那傢伙,叫貝卡是吧‥‥   他的力量強的可怕‥‥‥」 リョウ:「きょくげんりゅうカラテも まけちゃいないぜ!     なんと、ちかいうちに‥‥きょくげんりゅうを     ぜんせかいに ねづかせるプランも たっているんだ!」 亮:「不過,極限流的力量也不會輸他的!   不過最近‥‥將極限流向世界扎根的計畫   也已經展開了」 リョウ:「まずは きょくげんりゅう‥‥ブラジルしぶ かんせい!     そこでオレよりもつよい さいきょうのカラテか たちが     ぞくぞく うまれる よていだ!」 亮:「首先極限流的‥‥巴西分部已經完成了!   我想那裏應該可以培育出   比我更強的空手道家吧!」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 リョウ:「!?」 亮:「!?」 ダン:「バッカヤロオオォォ!!    こっそり きいてりゃあ、ブラジルしぶ だァ!?」 彈:「混帳東西!!   我剛剛偷聽到了,巴西分部!?」 リョウ:「ア、アンタは!!」 亮:「你、你是!!」 ダン:「テメェはなぁ、このオレさまに かった ほうびとしてだなァ!    サイキョーりゅう どうじょう    せたがや ほんぶの しはんだいに なるんだよッ!!」 彈:「你啊,就當作是你上次贏我的獎勵!   就讓你當最強流道場世田谷總部   的代理師父吧!!」 リョウ:「や、やめてくれーッ!!」 亮:「才、才不要哩~!!」 ダン:「よぉーし!キマリだッ!    ひとあしさきに まってるぜ!はやく くるんだぞオラァ!」 彈:「好~!決定了!   我先走一步回去等你嘿!快點來報到嘿!」 リョウ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 亮:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 リョウ:「くそッ、あのニセモノやろう!かってなことを いいやがって!     なにが せたがや ほんぶだ!     あんな いいかげんなヤツに こんご なめられないよう     けいこに きあいを いれねばな!」 亮:「可惡,那個冒牌貨!胡亂自言自語!   什麼世田谷總部啊!   那種不知天高地厚的傢伙,以後一定不能被他瞧扁   要好好修行!」 リョウ:「よし!かえったら すぐに どうじょうせい ぜんいんに     せいけんづき1000ぼんだ!     ロバートにも つきあってもらおう!とうぜん、ユリにもだ!」 亮:「好!回去馬上叫全員   練習正拳1000次!   羅伯特也要!當然,百合也要!」 リョウ:「オラオラオラァー!!キアイがはいるぜー!!!!     オラオラオラオラオラァ!!みてろよ、オヤジ!!」 亮:「歐啦歐啦歐啦~!!來勁兒了~!!!!   歐啦歐啦歐啦歐啦!!看著吧,老爸!!」 リョウ:「これぞ、きょくげんりゅうッ!!」 亮:「這就是極限流!!」 リョウ:「‥‥‥って、アレ?」 亮:「‥‥‥咦?」 リョウ:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 亮:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.227.235
Eriol:最後發生什麼事??我看遊戲畫面也沒有什麼... 02/15 02:44
os653:可能是發現自已說的台詞有問題,最後那兩句跟彈的台詞很像? 02/15 10:54