精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: はおうまる:「あすの けっしょうせんに そなえて いっぱい やるとすっか!」 霸王丸:「明天的決賽,準備大顯身手吧!」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (霸王丸嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 ザンギエフ:「あんさつとは こそくなてを! どうどうと たたかわんかッ!」 桑基爾夫:「暗殺不可姑息! 不會堂堂正正地戰鬥嗎!」 はおうまる:「よぉ、いいこというじゃねぇか!アンタが いまの おとこをぶっとば       したんだな?」 霸王丸:「唷,說得好!打跑剛剛那個男人的就是你吧?」 ザンギエフ:「ガッハッハッ! まだチカラがありあまって しかたがないのだ!どう       だ、てあわせしてみんか!?」 桑基爾夫:「哇哈哈哈!我還留有餘力哩,這也是沒辦法的嘛!怎樣,要不要和我打一場 !?」 はおうまる:「いいねぇ!やろうじゃねぇか!アンタとは、きがあいそうだ!」 霸王丸:「好啊!來一場吧!看來我們會合得來喔!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: はおうまる:「いやぁ、たのしかったぜ!       まったく、よのなかは ひろい もんだねぇ!」 霸王丸:「哇~真過癮! 這世界真是遼闊啊!」 はおうまる:「さぁーて、じゅうぶん たのしんだ ことだし、       かえると するかァ!!」 霸王丸:「好啦,打過癮了,也該回去啦!!」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) はおうまる:「よくねぇコトを かんがえるやつぁ いつのじだいにも       いるもんだな!まったく、なさけねぇこった!」 霸王丸:「滿肚子壞水的傢伙,真是每個時代都有哩! 真是,可悲的傢伙!」 はおうまる:「まぁ、そういうヤツが いるからこそ       けんの しゅぎょうにも、みがはいるって もんだけどな!」 霸王丸:「不過就是因為有那種傢伙存在, 所以才有我這種投身劍術的人啊!」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 はおうまる:「!?」 霸王丸:「!?」 ザンギエフ:「ウーム‥‥!       ちょっと さわっただけで ぶっとんで いきおった!」 桑基爾夫:「唔~‥‥!只是輕輕碰他一下就飛那麼遠啦!」 はおうまる:「おお!アンタか!       あいかわらずのバカぢから!ホレボレするぜ!」 霸王丸:「喔~是你啊! 還是老樣子一身蠻力呢!真吸引人!」 ザンギエフ:「そういうオマエも このわたしを たおしたじゃないか       おどろいたぞッ!ふたたびトレーニングをつんだら また、       ちょうせんさせてもらうぞ!ちょうせん、うけてくれるか?」 桑基爾夫:「我說啊,你才曾經打倒我哩 我很驚訝喔!我會繼續鍛鍊,下次再讓我挑戰你吧! 你會接受挑戰吧?」 はおうまる:「ああ!まってるぜ!!」 霸王丸:「好啊!我會等你!!」 はおうまる:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 霸王丸:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 はおうまる:「こいつぁ、オモシロくなってきたぜ!       つぎにアイツと あったときは もっとつよく なってるだろうな!」 霸王丸:「這傢伙真是愈來愈有趣! 下次見面時他會變更強吧!」 はおうまる:「よぉーし!!       いまから また、ケンカに くりだすと しようかねェ!       うおおおおおおおお!まってろよ、つえぇヤツ!!」 霸王丸:「好~!!現在開始繼續找人打架吧! 唔喔喔喔喔!等著吧,強者們!!」 その けんさきに やどるは しゅらの たましいか はたまた らせつの わざか‥‥ ともあれ、ごうゆう むそうのけんし はおうまるにとって、 やはり たたかいは ごくごく あたりまえの にちじょうで あったといえる。 ‥‥そうして かれは さらなる きょうてきを もとめ たびを つづけてゆくのである‥‥ 寄宿在劍鋒的 是修羅之魂 抑或 羅刹之技‥‥ 無論如何,對此獨一無二的劍士 霸王丸而言 戰鬥,畢竟才是他的生活模式。 ‥‥如此,他再度為了尋找強敵 繼續他的旅途‥‥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.4.245 ※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.4.245 (03/19 00:45)
ROBERTER:霸王丸為什麼會和老桑配對??? 03/19 15:35
Eriol:我也不知道,兩社剛好推出沒得配的人吧 03/19 22:04
diru:他們的tag名稱是crashers 應該就是破壞力強的吧 03/20 22:36
diru:不過看起來也是硬湊的 03/20 22:37
davy50707:當年 雷電/大熊 沒推出來 可惜XD 03/21 04:42
aton602:也只能用雷電,大熊的長像和摔角傳奇Vader太像被和諧了 03/24 07:46