精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: モリガン:「あすが、ファイナルだったわね‥‥ふふ‥‥たいくつせずに、すみそうね」 Morrigan:「明天就決賽了呢‥‥呵呵‥‥應該不會太無聊吧」 ?:「おっと、まちなッ! こっから、いきてかえさねぇぜ!!」 ?:「喂,等等! 接下來可不能讓你活著離開啦!!」 (Morrigan嚇一跳) ビリー:「めいれいでな、アンタのいのち もらいにきたのさ! さぁ、かかってきな ァ!!」 比利:「有人命令我來取你性命! 來吧,放馬過來!!」 (一陣毆打) ビリー:「ぐああぁぁー!! テ、テメェ‥‥なかまが いやがったのかァァァーーー !?」 比利:「嗚啊啊啊啊~!! 你,你不是討厭同伴的嗎~~!?」 ナコルル:「もとのせかいへかえって!しぜんが‥‥あなたをおそれているの‥‥!」 娜考璐璐:「回到你原本的世界吧!大自然‥‥對你是畏懼的‥‥!」 モリガン:「そんなコトをいいに、ここへきたの?うふふ‥‥そうこわいカオをしない      で‥‥ここですこし、アソんでいったら?」 Morrigan:「你來這裡就為了說這個?呵呵‥‥不用擺出那麼害怕的表情嘛‥‥不如我們 就在這玩玩吧?」 ナコルル:「きいてもらえそうにありませんね‥‥キズつけたくはないけど、しぜんの      ために、たたかいます!」 娜考璐璐:「看來你是不打算聽勸了‥‥雖然不想讓你受傷,但是為了大自然,我願戰鬥 !」 モリガン:「あら?このわたしにいどむき?いいわ、つきあってアゲル♥」 Morrigan:「唉呀?你想挑戰我?好啊,就陪你玩玩♥」 ナコルル:「あなたをキズつけるのが、もくてきではありません‥‥わたしがかったら      、ここからたちさってもらいます!‥‥‥いいですね‥‥?」 娜考璐璐:「傷害你不是我的目的‥‥如果我贏了,要請你離開這裡!‥‥‥可以嗎‥‥ ?」 モリガン:「ええ、いいわよ‥‥ふふ、まぁ、あまりムキになっても、しかたないわ      ね‥‥1ぽんしょうぶのエキシビション.マッチであいてしてあげるわ!さ      ぁ、いらっしゃい‥‥‥‥♥」 Morrigan:「嗯,可以啊‥‥呵呵,好像有點生氣了,不過這也沒辦法嘛‥‥就來一場競 賽好了、來吧‥‥‥‥♥」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: モリガン:「‥‥さぁて、たっぷり アソんだことだし、かえると しましょう」 Morrigan:「‥‥啊~玩得真過癮,可以回去囉」 モリガン:「‥‥ふふ、いまおもえば ドキドキの れんぞくだったわ♪いい きばらし に なったわね」 Morrigan:「‥‥嗯哼,現在想起來,之前倒是一直心跳加速呢♪真是舒暢」 ギース:(こんかいは ひかせてもらうが、いずれ このれいは しよう!     この わたしが いるかぎり、キサマに あんそくの ひびは おとずれぬも     のと おもえ!     フッフッフッ‥‥ハーッハッハッハッハッ‥‥!) 基斯:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    只要我基斯還在,你就別想安心度日!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) モリガン:「‥‥フフフフ‥‥あのヒトたち、まだ こりてないんでしょうね。そのほう が、たいくつしないで すむと いうものだけど♪」 Morrigan:「‥‥呵呵呵呵‥‥那些人,好像還學不乖呢。不過這樣就不會無聊了呢♪」 ビリー:「クックックッ、さがしたぜ、モリガン‥‥!     さっきは おくれをとったが こんどは そうはいかねえぜ!     ヒャーッハハハハハ!!しィねぇぇ───!!!!」 比利:「呵呵呵,找到你了吧,Morrigan‥‥!    上次是我輸了沒錯,但這次可不會那樣了!    嘻~哈哈哈哈哈!!去死吧~~!!!!」 (一陣毆打) ビリー:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 比利:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 モリガン:「!?」 Morrigan:「!?」 ナコルル:「‥‥だいじょうぶですか?ケガは ありませんか‥‥‥?」 娜考璐璐:「‥‥你沒事吧?沒有受傷吧‥‥‥?」 モリガン:「あら、あなたが わたしを たすけてくれるなんて。どういうかぜの ふきま わしかしら」 Morrigan:「啊,沒想到你會再來找我呢。什麼風把你吹來啦」 ナコルル:「‥‥りゆうは しりませんが、あなたが あくのそんざいをしりぞけて くれ たおかげで‥‥だいしぜんのチカラが、すこしずつだけど もどってきて い るんです‥‥」 娜考璐璐:「‥‥雖然不明理由,不過拜你擊退惡勢力之賜‥‥大自然的力量正一點一滴 地回覆‥‥」 モリガン:「それにたいしてのおれい‥‥ってコトかしら?あいかわらず アマイわねぇ ‥‥」 Morrigan:「就為了這樣來感謝我‥‥是嗎?你還是一樣天真呢‥‥」 ナコルル:「でも、これでかりはかえしました。あなたが だいしぜんの てきとなるよ うなことがあれば、わたしは、たたかいます!」 娜考璐璐:「不過,這次救了你就算還了人情了。如果你再與大自然為敵,我還是會再戰 鬥的!」 モリガン:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 Morrigan:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 モリガン:「‥‥めずらしいものね‥‥ああまでけがれなき、たましいをもつニンゲン は‥‥」 Morrigan:「‥‥擁有那樣純淨無暇靈魂的人‥‥真是稀有‥‥」 モリガン:「やはり‥‥たまには こうして そとのせかいへ でてみるものだわ。おもし ろいことが こんなにも まっているんだもの‥‥‥‥」 Morrigan:「果然‥‥偶爾還是應該來人界看看。有這麼多有趣的東西在等著我‥‥‥‥」 モリガン:「まだ、ものたりないわ。さあ、つぎなる たのしいできごとは どこ かしら ‥‥?」 Morrigan:「感覺還意猶未盡呢。嗯,下一個樂子在哪裡呢‥‥?」 モリガン:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 Morrigan:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 モリガン:「うふふふ‥‥みえるわ!まだまだ、たのしいできごとが ずっと、とおくに ‥‥‥‥‥いってみましょう!」 Morrigan:「嗯哼哼‥‥看到了!遙遠的那一方有樂子‥‥‥‥‥來去看看吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.85.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1401896290.A.7AA.html ※ 編輯: Eriol (61.228.85.39), 06/04/2014 23:49:21
LeonaxIori:結果沒有CVS2的台詞那麼刺激 06/05 18:10