作者Eriol (自己的國家自己救)
站內KOF
標題[劇情] NGP-SVC 泰瑞 決勝前動畫、結局
時間Sun Mar 30 19:47:50 2014
決勝前動畫:
テリー:「あしたが ファイナルか!‥‥アッというまだったな。」
泰瑞:「明天就是決賽了!‥‥時間過得真快啊。」
?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」
?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」
(泰瑞嚇一跳)
バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ
んでくれる!!」
巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」
(一陣毆打)
バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!
!」
巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」
ケン:「あんな ナルシストにおくれを とるなよ、サウスタウン・ヒーロー!」
Ken:「被那種自戀狂打倒可不行喔,南鎮英雄!」
テリー:「いまのオトコを、いっしゅんで‥‥!そうか、アンタがあの‥‥ケン・マス
ターズ、だな!」
泰瑞:「一瞬間就打倒剛剛那個男的‥‥!對了,你就是那個‥‥Ken・Masters!」
ケン:「ヘッ、どうだ!?ここで であった きねんに スパーリングってのは?」
Ken:「嘿,怎樣!?不如就在這裡來場超級擂台賽如何?」
テリー:「そいつは こうえいだな。ちょうど オレも おんなじことを かんがえて
いたのさ!」
泰瑞:「真是榮幸啊。我想的剛好和你一樣耶!」
ケン:「よし、ルールは かちまけ かんけいなしの 1ぽんしょうぶってのは どう
だ?」
Ken:「好,那規則就是不論輸贏,一場定勝負,可以吧?」
テリー:「OK、のぞむところだ!」
泰瑞:「OK、正合我意」
------------------------------------------------------------------------------
結局:
テリー:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
泰瑞:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
テリー:「ギース‥‥‥また とんでもない たくらみを‥‥
まったく、こりないヤツだ!」
泰瑞:「基斯‥‥‥又在搞這些不得了的陰謀‥‥真是學不乖的傢伙!」
テリー:「ともあれ、ヤツのけいかくを なんとか そし できたんだ。
きょうは、ヨシとするか!」
泰瑞:「不管怎樣,總之那傢伙的計畫是一定要阻止的。今天還算成功!」
ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!
このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!
クククク‥‥フハハハハハハハッ!!)
貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!
和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!
呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!)
テリー:「ベガ‥‥‥か!あいてにとって、ふそくはねえ!
ギース ともども、オレが まとめて
じごくへ おくりかえしてやるぜ!」
泰瑞:「貝卡‥‥‥是嗎!好夠勁的對手啊!
我會把你和基斯一起,送回地獄去的!」
バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!
いまなら、まちがいなく やれる!
このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」
巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!
趁現在,一定可以得手!
上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」
バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」
巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」
(一陣毆打)
バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」
巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」
テリー:「!?」
泰瑞;「!?」
ケン:「きをつけな!アンタ、ねらわれてたぜ!」
Ken:「留神一點!你剛剛被盯上啦!」
テリー:「!‥‥あんたは、ケン!ケン・マスターズか!!」
泰瑞:「!‥‥你是,Ken!Ken・Masters!!」
ケン:「アンタに まけたおかげで いいクスリになったぜ!
さすがは、テリー・ボガード!」
Ken:「上次輸了給你,可真是帖良藥!不愧是泰瑞・柏格!」
ケン:「だが、まぁ こんかいのリベンジは ちかいうち かならず
させてもらうさ!それまで、だれにも まけるんじゃないぜ!」
Ken:「不過,不過下次我一定會報仇的!在那之前,你可別輸給任何人啊!」
テリー:「‥‥そうだな!きもに めいじておくよ!リベンジ、まっているぜ!」
泰瑞:「‥‥好說!我會銘記於心的!等你來報仇!」
テリー:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
泰瑞:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
テリー:「‥‥やはり、オレには おちつく なんてのは
まだまだムリみたいだな‥‥
ケン・マスターズとの たたかいで さいかくにん させられたぜ‥‥」
泰瑞:「‥‥看來我還不夠冷靜‥‥與Ken・Masters那一戰,竟是他來找我再確認‥‥」
テリー:「オレは うえたオオカミ!じぶんを まもるために‥‥
たいせつなものを まもるために!つねにキバをとぎすまし
たたかいの なかに みをおいて いなきゃ ならないってコトがな!」
泰瑞:「我是餓狼!為了保護自己‥‥為了保護重視的人事物!我的利牙利爪必須時常研
磨,投身戰鬥才行!」
テリー:「そういえば、ジョーのヤツが むこうで
でんせつのムエタイせんしゅに はんていまけ したといってたな‥」
泰瑞:「話說回來,東丈那小子,好像被判定輸給 對方傳說中的泰拳手了‥」
テリー:「サガット‥‥とか いったかな?こんどはゼッタイにかつ!
なんて もえてるらしいが‥‥
おもしろそうだ!チョットあそびに いってみるか!」
泰瑞:「是叫‥‥沙加特嗎?他說這次一定會贏!而且好像還熱血沸騰了起來‥‥有意思
!我也去玩玩吧!」
でんせつのオオカミ、
テリー・ボガードのたたかいは まだまだ おわらない。
とおい うみのむこう、
まだみぬ きょうてきたちを あいてに、
そのこぶしが あらたなる でんせつを きづいて いくのだろう‥‥
傳說之狼
泰瑞・柏格的戰鬥尚未結束。
在遙遠海洋的另一端
還有無數看不見的強敵
他的拳,將遇上更多傳說‥‥
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.218.108
※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1396180074.A.44B.html
推 NacciEriAi:這兩個人的差別應該是一個有錢一個窮吧 03/31 21:54
→ NacciEriAi:都是強壯美國男子,都愛搭訕... 03/31 21:55
推 diru:有幾隻都直接拿R-2的裏角色來用...很偷懶 03/31 23:44
推 powerg5:terry還不算窮了,拿過geese辦的kof冠軍後就幾乎沒在工作 04/02 10:14
→ powerg5:可見得那獎金多肥XD 04/02 10:14