精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: さくら:「あした、いよいよ けっしょうだな‥‥みててください、リュウさん!」 櫻:「明天終於是決賽了‥‥請看著我的戰鬥吧,隆先生!」 ?:「おっと、まちなッ! こっから、いきてかえさねぇぜ!!」 ?:「喂,等等! 接下來可不能讓你活著離開啦!!」 (櫻嚇一跳) ビリー:「めいれいでな、アンタのいのち もらいにきたのさ! さぁ、かかってきな ァ!!」 比利:「有人命令我來取你性命! 來吧,放馬過來!!」 (一陣毆打) ビリー:「ぐああぁぁー!! テ、テメェ‥‥なかまが いやがったのかァァァーーー !?」 比利:「嗚啊啊啊啊~!! 你,你不是討厭同伴的嗎~~!?」 アテナ:「あぶないところでしたね、だいじょうぶでしたか!?」 雅典娜:「剛才好危險喔,你沒事吧!?」 さくら:「うん、ぜんぜんだいじょうぶ!キミ、つよいんだね!あたしと たたかって     くれない?」 櫻:「完全沒事喔!你很強耶!要不要跟我切磋一下?」 アテナ:「うーん‥‥‥‥でも、わたし、しあいなら ともかく、ストーリーファイト     っていうのは‥‥じゃ、こうしましょう!1ぽんしょうぶで、まけても、つぎ     のしあいにすすめる!」 雅典娜:「嗯~‥‥‥‥可是,要跟我交手的話,就是街頭格鬥吧‥‥這樣好了!只比一 場,就算輸了也可以繼續參加接下來的比賽!」 アテナ:「それなら、しゅぎょうでよくやるくみてみたいなかんじで、わたしにも で     きそうです!」 雅典娜:「這樣一來,就跟我平常修行時的情況差不多,我也能安心戰鬥囉!」 さくら:「よぉーし!そのじょうけんで OK!あたし、まけないよっ!」 櫻:「好~!這個條件OK!我可不會輸喔!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: さくら:「アブないトコロだったなーまけるかと おもっちゃった‥‥」 櫻:「剛剛好危險喔~我還以為會輸哩‥‥」 さくら:「‥‥オロチのチカラ‥‥だっけ?あんな かくとうぎ みたこと なかったもん なぁ。タイヘンだったけど、なんだか いろんなコト まなんだような きがする よ‥‥」 櫻:「‥‥是叫‥‥大蛇之力嗎?從來沒看過那種格鬥技耶。雖然很辛苦,不過這次學到 不少事呢‥‥」 ギース:(こんかいは ひかせてもらうが、いずれ このれいは しよう!     この わたしが いるかぎり、キサマに あんそくの ひびは おとずれぬも     のと おもえ!     フッフッフッ‥‥ハーッハッハッハッハッ‥‥!) 基斯:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    只要我基斯還在,你就別想安心度日!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) かりん:(さくらさん‥‥いうまでもない ことですけど あなたはわたくしが みとめた ゆいいつの ライバルですのよ!わたくしと たたかうまでは、いかなるチカラ にもくっしては なりませんわよ! やくそく ですわよ!‥‥‥‥‥‥さくらさ ん!) 花梨:(小櫻同學‥‥雖然這件事不值一提,不過你可是我唯一認可的宿敵喔!在和我戰    鬥之前,不管面對什麼力量,都不可以屈服喔!就這樣約好囉‥‥‥‥‥‥小櫻同    學) さくら:「あたしにも、かんづきさんっていう     つよいライバルがいるもん、‥‥まけられないよ!」 櫻:「我還有神月同學這個勁敵啊‥‥輸不得!」 さくら:「そして、いつか あたしも あのヒトに‥‥‥‥‥!」 櫻:「還有,也一天我也會和那個人‥‥‥‥‥!」 ビリー:「クックックッ、さがしたぜ、さくら‥‥!     さっきは おくれをとったが こんどは そうはいかねえぜ!     ヒャーッハハハハハ!!しィねぇぇ───!!!!」 比利:「呵呵呵,找到你了吧,櫻‥‥!    上次是我輸了沒錯,但這次可不會那樣了!    嘻~哈哈哈哈哈!!去死吧~~!!!!」 (一陣毆打) ビリー:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 比利:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 さくら:「!?」 櫻:「!?」 アテナ:「だいじょうぶですか?‥‥‥さくらさん」 雅典娜:「你沒事吧?‥‥‥小櫻」 さくら:「‥‥‥アレ?アテナさん、どうしてココに?」 櫻:「‥‥‥咦?雅典娜,你怎麼會在這裡?」 アテナ:「さいごにひとこと、あいさつ しようとおもって‥‥」 雅典娜:「我想說最後再來跟你道謝一聲‥‥」 アテナ:「あなたに まけたおかげで、すごく めが さめたおもいなの。     ありがとう、さくらさん!」 雅典娜:「因為上次輸給你,才讓我清醒了。謝謝你,小櫻!」 さくら:「‥‥そ、そんな‥‥アテナさんだって、     すごくつよくて まけるかと おもっちゃったよ‥‥」 櫻:「‥‥不,不用客氣‥‥雅典娜小姐才厲害呢, 之前還以為我會輸呢‥‥」 アテナ:「つぎに あたしとたたかうまで かちつづけて くださいね!     そしてまたいつか、あいましょう!」 雅典娜:「下次和我切磋之前,請保持勝利狀態喔! 下次再會吧!」 さくら:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 櫻:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 さくら:「アテナさん、つよかったなぁ‥‥」 櫻:「雅典娜好厲害喔‥‥」 さくら:「サイコパワーを ただしいことに     つかってるヒトも いるんだね‥‥     いろんなヒトとの すばらしい であいがある‥‥‥‥‥」 櫻:「把超能力用在正途的人也是有的‥‥ 真是遇見各形各色的人了呢‥‥‥‥‥」 さくら:「‥‥やっぱり、ストリートファイトは やめられないなぁ!」 櫻:「‥‥果然,我還是不能放棄街頭格鬥!」 さくら:「よし!こうなったら、もうとっくん かいしだね!     あしたから、いつもの3ばい はしりこみ やろうっと!」 櫻:「好!既然如此,再開始新的特訓吧! 明天開始要跑平常的三倍距離!」 さくら:「みててよ、アテナさん、リュウさん、かんづきさん‥‥!     あたし、つよくなるよっ!」 櫻:「看這吧,雅典娜,隆先生,神月同學‥‥! 我會繼續變強的!」 さくら:「‥‥‥でも、きょうは もうダメ‥‥ヘトヘトだぁ‥‥‥     ‥‥やっぱり、あしたガッコ やすもうかなぁ‥‥‥」 櫻:「‥‥‥不過今天已經不行了‥‥已經累到沒力了‥‥‥ ‥‥我看明天休息一天,不要去學校好了‥‥‥」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.223.20
TakahashiEri:可惜這遊戲沒kalin出場 03/14 22:54
diru:只有在奧林匹克模式當主持人...居然有選項可以跟她聊天 03/14 23:36
diru:櫻有設定春獄殺 可惜結束沒特殊效果 冏 03/14 23:38