精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: ギース:「フン‥‥‥かたならしにも、ならん‥‥‥」 基斯:「哼‥‥‥連熱身都算不上‥‥‥」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (基斯嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 ベガ:「フンッ!!もはや、むのうな ぶかにはまかせては おけぬワッ!」 貝卡:「哼!!接下來可不能再交給無能的部下執行了!」 ギース:「わたしの にせものと てをくんでいるようだが‥‥そんなに わたしが      こわいのか?」 基斯:「你好像跟我的冒牌貨聯手了嘛‥‥這麼怕我啊?」 ベガ:「そのおもいあがりをへしおって くれるために、ここに きたのだがな‥‥!」 貝卡:「我是為了擊潰你那種傲慢的態度才來這裡的‥‥!」 ギース:「いいだろう‥‥‥このギース.ハワードのチカラ、ぞんぶんにあじわうがい     い。」 基斯:「好吧‥‥‥我基斯.哈瓦特的力量,你好好嚐嚐吧。」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: ギース:「フン‥‥さついのはどう、ウワサほどでは なかったわ!」 基斯:「哼‥‥殺意波動,見面不如聞名!」 ギース:「クラウザーよ!キサマのほうが まだ、たおしがいがあるというもの‥‥」 基斯:「克勞薩!我看你還比較有打倒的價值呢‥‥」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) ギース:「ベガ‥‥‥‥‥‥」 基斯:「貝卡‥‥‥‥‥‥」 ギース:「フッ‥‥すんでのところで、とりにがすとはな‥‥」 基斯:「哼‥‥只差一點點,居然被你逃掉了‥‥」 ギース:「もっとれいこくにならねば、ヤツを おいつめることは できてもたおすこ     とはできん‥‥」 基斯:「如果不再冷酷一點,不但打不倒那個傢伙,連追殺都追不到了‥‥」 ギース:「クラウザーよ、きこえているだろう‥‥?そろそろ でてきたらどうだ!」 基斯:「克勞薩,你聽到了吧‥‥?你差不多該現身了吧!」 ギース:「ヤツと ふたたび たたかうまえに、キサマを たおす‥‥!」 基斯:「和那傢伙再戰前,我要先打倒你‥‥!」 ギース:「わが かんぜんふっかつのあかしと してな!」 基斯:「作為我完全復出的明證!」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 ギース:「!?」 基斯:「!?」 ベガ:「どけい、バルログッ!!わがシャドルーに、はいぼくしゃはいらぬわ!!」 貝卡:「閃開,巴洛克!!我們Shadaloo不需要敗軍之將!!」 ギース:「‥‥キサマは、ベガ!!」 基斯:「‥‥你是,貝卡!!」 ベガ:「このわたしを たおす だと?フフフフ‥‥‥ざんねんながら‥‥‥クラウザ    ー とやらは、ここへ くることは ない‥‥」 貝卡:「你說你要打倒我?呵呵呵呵‥‥‥很遺憾‥‥那個叫什麼克勞薩的,不會來了‥ ‥」 ベガ:「なぜならば、このベガのてによって、すでにほうむりさられたのだからな!」 貝卡:「因為,他已經被我貝卡給埋葬了!」 ギース:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 基斯:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ベガ:「もういちどだけ いおう。わたしにたてつくつみ、うみより ふかいと しれ    ぃ!いのちがおしければ、てをひくことだな!ふははははははは‥‥‥!!」 貝卡:「我再說一次。與我為敵的罪孽,比海更深重!如果你還要命的話,就此收手吧! 哈哈哈哈哈哈哈‥‥‥!!」 ギース:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 基斯:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ギース:「ベガ‥‥‥‥‥あじな コトをしてくれる‥‥」 基斯:「貝卡‥‥‥‥‥這傢伙有意思‥‥」 ギース:「わたしにたいする、ちょうせんと いうわけだな‥‥」 基斯:「竟敢向我下戰書啊‥‥」 ギース:「‥‥‥いいだろう‥‥そうでなくては、このギースのあいては つとまらん     ‥‥!」 基斯:「‥‥‥好吧‥‥若非如此,也不配作我基斯的對手了‥‥!」 ギース:「ベガよ‥‥キサマを たおした ときこそ‥‥ハワード.コネクションはせ     かいを しゅちゅうにするのだ。」 基斯:「貝卡‥‥當我打倒你時‥‥Howard.Connection就要將世界收入手中了。」 ギース:「ベガ!キサマは みせしめとして、こうかい しょけいというのはどうだ‥     ‥‥このわたしの てに よってな‥‥‥フフフフ‥‥‥‥‥‥フッフッフッ‥     ‥‥ハーッハッハッハッ!」 基斯:「貝卡!做為警惕,就給你來場公開處刑如何‥‥由我親手執行‥‥‥呵呵呵呵‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥嘿嘿嘿嘿‥‥哈哈哈哈哈哈!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.224.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1397408139.A.4C2.html
eocforever:貝卡殺了克勞薩~終於有比較爆炸的劇情了 04/14 12:44
eocforever:而且還是SNK自己做的 04/14 12:44
diru:這版貝卡原型是zero3 身材壯碩+披風+飛道+全程無敵要塞砲(?) 04/15 12:46
diru:z3貝卡能把克勞薩幹掉的話頗有可能... 04/15 12:46
※ 編輯: Eriol (61.228.85.196), 04/16/2014 01:13:25
LeonaxIori:巴洛克被自己老闆偷襲....真是為誰辛苦為誰忙 04/16 17:14