精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
決勝前動畫: ナコルル:「あしたがいよいよさいごのしあい‥‥なのに、このむなさわぎはなに?」 娜考璐璐:「明天就是最後的比賽了‥‥可是,胸口的騷動是怎麼回事?」 ?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」 ?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」 (娜考璐璐嚇一跳) バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ      んでくれる!!」 巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」 (一陣毆打) バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!      !」 巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」 モリガン:「きょうはツイてるわね。こんなにじょうとうのタマシイにであえたのだか      ら‥‥‥ふふふ‥‥」 Morrigan:「今天運氣真好。居然遇到這麼上等的靈魂啊‥‥‥呵呵呵‥‥」 ナコルル:「あなたのカラダから、じゃあくなきをかんじます‥‥あなたはなにものな      の‥‥!」 娜考璐璐:「我感到你身上散發出邪惡的氣息‥‥你到底是何方神聖‥‥!」 モリガン:「そう、コワいカオをしないで。あなたを、さいこうのかいらくへ‥‥やみ      へ‥‥つれていってあげるわ‥‥」 Morrigan:「不要擺出那麼害怕的表情嘛。我來帶你前往最高的快樂‥‥以及黑暗去吧‥ ‥」 ナコルル:「わたしは、まけられない‥‥!すべてのカムイにちかって!」 娜考璐璐:「我向所有的神靈立誓‥‥!我是不會輸的!」 ------------------------------------------------------------------------------ 結局: ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「‥‥よかった‥‥ちからづよい しぜんのこどうを かんじる‥‥!‥‥い ちじてき だけど じゃあくな たましいがこのあたりから はなれたみたい‥ ‥」 娜考璐璐:「‥‥太好了‥‥可以感覺到大自然的鼓動變強了‥‥!‥‥雖然只是暫時性 的,不過還是試著讓邪惡的靈魂離開這一帶‥‥」 ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!    このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!    クククク‥‥フハハハハハハハッ!!) 貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!    和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!    呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!) リムルル:(ねえさま‥‥カムイコタンのしぜんが すこしずつ、だけど‥げんきを とり もどしてるよ!これでもう、しんぱいないよ!だから‥‥はやく、かえって きてね‥‥もう、ねえさまには これいじょう‥‥キズついてほしくないもん      ‥‥) 莉姆璐璐:(姊姊‥‥神居古潭的大自然,正一點一滴慢慢地‥復原中!這樣一來就不用 再擔心了!所以‥‥快點回來吧‥‥人家不要姊姊再受傷了‥‥) ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「ありがとう、リムルル‥‥せいれいを つうじて あなたのこえ、きこえた わ‥‥わたしなら、だいじょうぶ‥‥まけたりなんか、しないわ。ぜったい に‥‥‥」 娜考璐璐:「謝謝你,莉姆璐璐‥‥透過聖靈,我可以聽到你的聲音喔‥‥我不要緊的‥ ‥我是不會輸的。一定不會‥‥‥」 バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!      いまなら、まちがいなく やれる!      このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」 巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!     趁現在,一定可以得手!     上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」 バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」 巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」 (一陣毆打) バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」 巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」 ナコルル:「!?」 娜考璐璐:「!?」 モリガン:「アブない ところ だったわね。だめよ、スキをみせてたら♪」 Morrigan:「剛剛好危險喔。你這樣露出破綻不行喔♪」 ナコルル:「あ、あなたは‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「你、你是‥‥‥‥‥」 モリガン:「また、いつ ねらわれるか わからないけど‥‥まけちゃ だめよ。あなたを やみへ おとすのはあくまでも この わたし‥‥‥‥‥ふふ、おぼえておいて ‥」 Morrigan:「下次可不知道幾時又會被盯上喔‥‥不可以輸喔。要帶你前往黑暗的,是我才 對‥‥‥‥‥呵呵,你可要記住喔‥」 ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「だいちも‥‥うみも‥‥どんな さいやくに だってなにもいわず じっと た えてる‥‥」 娜考璐璐:「大地‥‥海洋‥‥無論是什麼樣的災厄,都還源源不絕‥‥」 ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「‥‥かけがえのない、たくさんの いのち‥‥じゃあくな ものたちに、ふみ にじらせるワケにはいかない‥‥!」 娜考璐璐:「‥‥無可取代的,多數的生命‥‥我不能任由他們被邪惡的事物蹂躪‥‥!」 ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「それにしても、こんかいは ぶじ すんで よかった‥‥たたかいは、おわっ たわ。かえろう、カムイコタンへ‥‥」 娜考璐璐:「即使如此,這次能夠平安解決真是太好了‥‥戰鬥,結束了。回去神居古潭 吧‥‥」 ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」 ナコルル:「ほらみて、ママハハ!つきが、あんなにきれい‥‥」 娜考璐璐:「你看,瑪瑪哈哈!月亮如此美麗‥‥」 ナコルル:「この うつくしい だいしぜんがずっとずっと、わたしたちを みまもってく れる‥‥‥この しぜんのためにも、まけられないわ‥‥ね、ママハハ?」 娜考璐璐:「這麼美麗的大自然,一直守護守護著我們‥‥‥也是為了大自然,我們是不能 輸的‥‥對吧,瑪瑪哈哈?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.82.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1401465665.A.8F9.html
kyokusanagi:一天又平安的過去了, 感謝飛天...感謝大自然的努力 05/31 04:13
kyokusanagi:瑪瑪哈哈也辛苦了,永無止境地陪在主人身旁-w-b 05/31 04:14
kyokusanagi:話說SNKP的侍魂新作哪時才要生出來啊...... 05/31 04:15
diru:2Pside是羅剎版本 表情有變 可是沒帶狼... 05/31 08:52
LeonaxIori:比較期待女夢魔的,應該會色一點>///< 05/31 12:58