作者Eriol (自己的國家自己救)
站內KOF
標題[劇情] NGP-SVC 娜考璐璐 決勝前動畫、結局
時間Sat May 31 00:01:02 2014
決勝前動畫:
ナコルル:「あしたがいよいよさいごのしあい‥‥なのに、このむなさわぎはなに?」
娜考璐璐:「明天就是最後的比賽了‥‥可是,胸口的騷動是怎麼回事?」
?:「おやすみのところ すまないが、しんで もらうとしよう‥‥‥」
?:「打擾您休息,真是不好意思,想請您下黃泉一遊‥‥‥」
(娜考璐璐嚇一跳)
バルログ:「クックック‥‥キサマをけせといわれているのでね。みにくく きりきざ
んでくれる!!」
巴洛克:「呵呵呵‥‥有人命令我消滅你。只好將您醜陋地雕刻囉!!」
(一陣毆打)
バルログ:「ぐはあッ!!な、なんてコトだ‥‥‥!!もうひとりいたのかぁーー!
!」
巴洛克:「呃啊!!這,這怎麼回事‥‥‥!!還有一個人嗎~~!!」
モリガン:「きょうはツイてるわね。こんなにじょうとうのタマシイにであえたのだか
ら‥‥‥ふふふ‥‥」
Morrigan:「今天運氣真好。居然遇到這麼上等的靈魂啊‥‥‥呵呵呵‥‥」
ナコルル:「あなたのカラダから、じゃあくなきをかんじます‥‥あなたはなにものな
の‥‥!」
娜考璐璐:「我感到你身上散發出邪惡的氣息‥‥你到底是何方神聖‥‥!」
モリガン:「そう、コワいカオをしないで。あなたを、さいこうのかいらくへ‥‥やみ
へ‥‥つれていってあげるわ‥‥」
Morrigan:「不要擺出那麼害怕的表情嘛。我來帶你前往最高的快樂‥‥以及黑暗去吧‥
‥」
ナコルル:「わたしは、まけられない‥‥!すべてのカムイにちかって!」
娜考璐璐:「我向所有的神靈立誓‥‥!我是不會輸的!」
------------------------------------------------------------------------------
結局:
ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
ナコルル:「‥‥よかった‥‥ちからづよい しぜんのこどうを かんじる‥‥!‥‥い
ちじてき だけど じゃあくな たましいがこのあたりから はなれたみたい‥
‥」
娜考璐璐:「‥‥太好了‥‥可以感覺到大自然的鼓動變強了‥‥!‥‥雖然只是暫時性
的,不過還是試著讓邪惡的靈魂離開這一帶‥‥」
ベガ:(わたしは ここでひかせてもらうが、このれいは かならずしてくれる!
このベガに はむかったツミ‥‥おもいしるが よいわッ!!
クククク‥‥フハハハハハハハッ!!)
貝卡:(這次我到此撤退,但這次你的大禮,我一定加倍奉還!
和我貝卡作對的罪孽‥‥你好好體會吧!!
呵呵呵呵‥‥呵哈哈哈哈哈!!)
リムルル:(ねえさま‥‥カムイコタンのしぜんが すこしずつ、だけど‥げんきを とり
もどしてるよ!これでもう、しんぱいないよ!だから‥‥はやく、かえって
きてね‥‥もう、ねえさまには これいじょう‥‥キズついてほしくないもん
‥‥)
莉姆璐璐:(姊姊‥‥神居古潭的大自然,正一點一滴慢慢地‥復原中!這樣一來就不用
再擔心了!所以‥‥快點回來吧‥‥人家不要姊姊再受傷了‥‥)
ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥」
娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥」
ナコルル:「ありがとう、リムルル‥‥せいれいを つうじて あなたのこえ、きこえた
わ‥‥わたしなら、だいじょうぶ‥‥まけたりなんか、しないわ。ぜったい
に‥‥‥」
娜考璐璐:「謝謝你,莉姆璐璐‥‥透過聖靈,我可以聽到你的聲音喔‥‥我不要緊的‥
‥我是不會輸的。一定不會‥‥‥」
バルログ:「‥‥おろかな!このわたしの けはいに きがつかぬとは‥‥‥!
いまなら、まちがいなく やれる!
このわたしに たえがたき くつじょくを あたえた つみ‥‥」
巴洛克:「‥‥愚蠢!居然沒有發現我的氣息‥‥‥!
趁現在,一定可以得手!
上次讓我巴洛克遭受莫大恥辱的罪愆‥‥」
バルログ:「しを もって つぐなってもらう!」
巴洛克:「你就用死來贖罪吧!」
(一陣毆打)
バルログ:「なにィィィィ!! な ぜ だァァ─ッ!!?」
巴洛克:「什麼~~!!為 什 麼~!!?」
ナコルル:「!?」
娜考璐璐:「!?」
モリガン:「アブない ところ だったわね。だめよ、スキをみせてたら♪」
Morrigan:「剛剛好危險喔。你這樣露出破綻不行喔♪」
ナコルル:「あ、あなたは‥‥‥‥‥」
娜考璐璐:「你、你是‥‥‥‥‥」
モリガン:「また、いつ ねらわれるか わからないけど‥‥まけちゃ だめよ。あなたを
やみへ おとすのはあくまでも この わたし‥‥‥‥‥ふふ、おぼえておいて
‥」
Morrigan:「下次可不知道幾時又會被盯上喔‥‥不可以輸喔。要帶你前往黑暗的,是我才
對‥‥‥‥‥呵呵,你可要記住喔‥」
ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
娜考璐璐:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
ナコルル:「だいちも‥‥うみも‥‥どんな さいやくに だってなにもいわず じっと た
えてる‥‥」
娜考璐璐:「大地‥‥海洋‥‥無論是什麼樣的災厄,都還源源不絕‥‥」
ナコルル:「‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥」
ナコルル:「‥‥かけがえのない、たくさんの いのち‥‥じゃあくな ものたちに、ふみ
にじらせるワケにはいかない‥‥!」
娜考璐璐:「‥‥無可取代的,多數的生命‥‥我不能任由他們被邪惡的事物蹂躪‥‥!」
ナコルル:「それにしても、こんかいは ぶじ すんで よかった‥‥たたかいは、おわっ
たわ。かえろう、カムイコタンへ‥‥」
娜考璐璐:「即使如此,這次能夠平安解決真是太好了‥‥戰鬥,結束了。回去神居古潭
吧‥‥」
ナコルル:「ほらみて、ママハハ!つきが、あんなにきれい‥‥」
娜考璐璐:「你看,瑪瑪哈哈!月亮如此美麗‥‥」
ナコルル:「この うつくしい だいしぜんがずっとずっと、わたしたちを みまもってく
れる‥‥‥この しぜんのためにも、まけられないわ‥‥ね、ママハハ?」
娜考璐璐:「這麼美麗的大自然,一直守護守護著我們‥‥‥也是為了大自然,我們是不能
輸的‥‥對吧,瑪瑪哈哈?」
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.82.73
※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1401465665.A.8F9.html
推 kyokusanagi:一天又平安的過去了, 感謝飛天...感謝大自然的努力 05/31 04:13
→ kyokusanagi:瑪瑪哈哈也辛苦了,永無止境地陪在主人身旁-w-b 05/31 04:14
→ kyokusanagi:話說SNKP的侍魂新作哪時才要生出來啊...... 05/31 04:15
推 diru:2Pside是羅剎版本 表情有變 可是沒帶狼... 05/31 08:52
推 LeonaxIori:比較期待女夢魔的,應該會色一點>///< 05/31 12:58