作者Eriol (仙鶴已隨雲影杳)
站內KOF
標題[劇情] SVC 戰前對話--巴洛克篇 Part 2
時間Fri Apr 13 21:55:50 2012
バルログ/Balrog VS. 暴走庵/Orochi Iori
暴走庵:オオォォォ・・・・!
暴走庵:喔喔喔喔喔・・・・!
バルログ:醜い・・・。貴様に生きる価値は無い!
巴洛克:醜陋・・・。你沒有生存價值!
暴走庵:オオォオォオオォ!
暴走庵:喔喔喔喔喔!
------------------------------------------------------------------------------
バルログ/Balrog VS. 本気カラテ/Serious Mr. Karate
バルログ:醜い。貴様に生きる価値は無い!
巴洛克:醜陋。你沒有生存價值!
本気カラテ:よっぽど自身があるんじゃのぉ。どれ、ワシがその仮面ひっぺがしてやろ
う!
認真空手道先生:相當有自信嘛。小惡棍,老夫來將你的面具剝下來吧!
バルログ:フフ、逆にその無様な仮面ごと切り刻んであげよう!
巴洛克:呵呵、我看會是我反過來將你那狼狽的面具整個割碎!
------------------------------------------------------------------------------
バルログ/Balrog VS. アテナ/Athena
バルログ:ここは・・・?
巴洛克:這裡是・・・?
アテナ:ここは天界です。なぜ次元の扉が開いてしまったのか・・・。
雅典娜:這裡是天界。為什麼次元之門會打開呢・・・。
バルログ:私の美しさの前には、天界の門とて扉を開かずにはいられまい
巴洛克:在我的美貌之前,天界之門也是不得不開的
アテナ:なんという増上慢・・・構えなさい。あなたは敗北から学ばねばならぬことが
多すぎます。
雅典娜:還真夠自傲的・・・作好準備吧。你得開始接受許多從敗北而來的經驗了。
リュウ/Ryu VS. バルログ/Balrog
リュウ:バルログ?!なぜここに・・・
隆:巴洛克?!你怎麼在這裡・・・
バルログ:醜いものはこまめに掃除しなければならない・・ゴミに価値などありはしな
いのだからな。
巴洛克:醜陋的東西,我不得不努力掃除・・因為垃圾是沒有價值的。
リュウ:相変わらずだな・・・。ここで会ったのも何かの縁ひとつ手合わせ願おうか。
隆:還是老樣子・・・。會在這裡碰面也算是緣份吧,要不要來一場啊。
バルログ:クックック、いいだろう。鮮血でお前を美しく飾り立ててみせよう。
巴洛克:呵呵呵、好啊。你拭目以待我用鮮血將你裝飾得更美麗吧。
リュウ:ならば、いくぞ!
隆:那我上啦!
バルログ/Balrog VS. ダルシム/Dhalsim
バルログ:風呂にも入らず修行か。私に近づくな。愚かで醜い男め。
巴洛克:連澡也不洗的修行。不要靠近我,愚蠢的醜男。
ダルシム:愚かなのは外見にのみ心を奪われているおぬしだ。
達爾錫:愚蠢的是被外表迷惑的檀越你啊。
バルログ:ふっ。そのようなたわ言は、醜き者どもの自己弁護にすぎぬ!
巴洛克:呵、那種笑話不過是醜陋者的自我辯解!
ダルシム:一度、懲らしめんとわからぬようだな。ヨーガの奥義、お見せしよう
達爾錫:看來不懲戒一次,檀越是不會懂的。瑜珈的奧義、請見識見識吧
バルログ:美しさから来る、この強さ。存分に味わうがいい!
巴洛克:我的強悍實力來自美麗。你好好嘗嘗吧!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.196.150
推 vilevirgin:洗一下澡嘛 04/13 22:17
推 shiuichi:張儁乂:啊啊......烏茲哭喜!! 04/13 22:58
推 wasky:達爾錫你...(摀鼻 04/14 10:11
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.195.182 (04/14 21:29)