精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ヒューゴー/Hugo VS. 不知火舞/Mai ポイズン:うーん、まぁ合格かな。ラウンドガールだけどね。 波伊森:嗯~算合格啦。不過是舉牌小姐。 舞:ちょっと!何の話? 舞:等一下!你在說什麼? ポイズン:悪いけど、あんたウチで働いてもらうよ。 波伊森:不好意思,你得來我們這裡工作唷。 ヒューゴー:心配するな。メシはたっぷり食わせてやる。 雨果:不用擔心。我們這邊有一堆東西要你吃的。 ------------------------------------------------------------------------------ 不知火舞/Mai VS. タバサ/Tabasa 舞:あなた、変わった格好してるわね。 舞:你的裝扮怎麼那麼奇怪。 タバサ:魔学を修めるには、これが最も機能的なのです。その点、あなたの衣装は無駄     に肌が露出していて、機能的とは・・・ 塔芭莎:為了學習魔法方面的學問,這是最具機能的服裝。關於這一點呢,你的衣飾太多     沒必要的暴露,要說機能嘛・・・ 舞:う、うるさいわね!さぁ、いくわよ! 舞:吵、吵死了!好了,我要上啦! タバサ:・・怒らせてしまいましたか?争いは時間の無駄ですが、止むを得ませんね。 塔芭莎:・・惹你生氣了嗎?雖然爭鬥是浪費時間,不過也沒辦法啦。 ------------------------------------------------------------------------------ ダン/Dan VS. 不知火舞/Mai ダン:この俺様こそが世界サイキョーの漢、火引弾なり!おい、くの一!生ける伝説を    見せてやるぜ! 彈:本大爺是世界最強的男子漢,火引彈!喂,女忍者!讓你見識見識活生生的傳說! 舞:・・・ウザいわ・・・あんた。 舞:・・・你煩死了。 ------------------------------------------------------------------------------ 洗脳ケン/Violent Ken VS. 不知火舞/Mai 洗脳ケン:うううぅうぅうう。・・・全て、破壊してやる。 洗腦拳:嗚嗚嗚嗚嗚嗚。・・・破壞一切。 舞:え、なに?ひょっとして暴走って流行ってるの? 舞:咦,幹嘛?該不會現在流行暴走吧? 洗脳ケン:うううぅぅううおぉおお! 洗腦拳:嗚嗚嗚嗚嗚喔喔喔喔! ------------------------------------------------------------------------------ 不知火舞/Mai VS. 真‧豪鬼/Shin Gouki 舞:あなたいったい・・・。 舞:你到底是・・・。 真‧豪鬼:滅! 真‧豪鬼:滅! ------------------------------------------------------------------------------ 不知火舞/Mai VS. レッドアリーマー/Red Arremer 舞:ここは? 舞:這裡是? レッドアリーマー:ギャッギャッ! 紅魔鬼:嘎嘎! 舞:な、なに? 舞:怎、怎麼啦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.18
kingion:舞:咦,幹嘛?該不會現在流行暴走吧? 真是犀利... 03/15 21:22
kuscha:無視彈是最好的方式嗎? 03/15 23:31