精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ケン/Ken VS. 草薙京/Kyo ケン:ほう、いい体格してるな。日本の学生も捨てたもんじゃねーな。 拳:唷、體格不錯嘛。日本的學生也還不算一無是處嘛。 京:学生・・・ 京:學生・・・ ケン:学生じゃないのか? 拳:你不是學生嗎? 京:ヘッ!アンタにゃ関係ねぇだろ! 京:嘿!不干你的事! ケン:怒るなよ。そうだ。お詫びといっちゃなんだが稽古つけてやるよ。・・・学生割 引で、な。 拳:別生氣嘛。對了,我就陪你玩玩當作是賠禮吧。・・・學生優惠喔。 京:燃えてから後悔するなよ。おっさん! 京:不要等被燒的時候才後悔喔,大叔! ------------------------------------------------------------------------------ 春麗/Chun-Li VS. 草薙京/Kyo 春麗:止まりなさい!警察よ! 春麗:站住!警察! 京:うそつけ。そんなカッコの警察なんかいねえよ。 京:騙肖。哪有警察穿這樣的。 春麗:ま、確かに私くらい美しい警察官は少ないけどね。インターポールよ。両手を頭    の後ろで組んで・・ 春麗:也是啦,很少有警察像我這麼漂亮的。我是國際刑警。雙手抱頭・・ 京:俺は何もしちゃいないぜ?誰かと間違えてないか? 京:我什麼事都沒做吧?你是不是認錯人了? 春麗:それは取調室で聞くわ。任意同行、してくれるわね? 春麗:到了訊問室再聽你說。乖乖跟著我回去吧? 京:いやだ。と、言ったら? 京:如果我說不要呢? 春麗:力ずくよ! 春麗:那就盡力讓你跟著走囉! ------------------------------------------------------------------------------ 草薙京/Kyo VS. ガイル/Guile 京:所詮、マーシャルアーツなんてのはパワーだけなんだろ? 京:軍隊格鬥術說到底也只是靠蠻力吧? ガイル:軍隊格闘術は日進月歩。錆び付き枯れた古武術など物の役に立つはずがない。 凱爾:軍隊格鬥術也是日新月異的。老得生鏽的古武術對我們不會有效的。 京:言ってくれるね。試してみるかい? 京:這是你說的啊。要試試看嗎? ガイル:試す?私には全てが本番だ。 凱爾:試試?每一場我都是認真的。 京:そうこなくっちゃな。 京:那就認真來吧。 ------------------------------------------------------------------------------ ダルシム/Dhalsim VS. 草薙京/Kyo ダルシム:おぬしか?ヨーガの道に入りたい、と、申す者は。 達爾錫:想要加入瑜珈之道的,就是施主你嗎? 京:いや、俺じゃないぜ。 京:沒、不是我。 ダルシム:いまどき感心な若者だ。修行はつらいが、励めばいつか私のようにもなれよ う。 達爾錫:現在還有你這樣的年輕人啊。雖然修行很辛苦,但只要努力就能像貧僧這樣了。 京:俺じゃないって言ってんだろ。 京:就說不是我啊。 ダルシム:修行の前に、そなたの力量を確かめねばなるまい。さぁ、どこからでもかか ってくるがいい。 達爾錫:在修行之前得來確認施主的力量才行。好,隨便攻過來吧。 京:人の話を聞かない野郎だな・・・いいぜ、叩きのめして修行が不要だってことをわ   からせてやるぜ! 京:根本不聽人說話的禿驢・・・好吧,就經由揍你來讓你了解我根本不要修行吧! ------------------------------------------------------------------------------ バルログ/Balrog VS. 草薙京/Kyo バルログ:ふむ。そこそこは美しい。しかし私の足元にも及ばないな。 巴洛克:嗯。還算得上美。不過還遠不及我就是了。 京:うるせえんだよ!ナルシストの自称貴公子さんよ!骨まで燃やしてやるからかかっ   て来な! 京:囉嗦!自稱美男的自戀先生!隨便上吧,我要連你的骨頭也燒掉! バルログ:フフフ、そう焦るな。切り刻まれる時間まで、少しでも長いほうがいいだろ      う? 巴洛克:呵呵呵,不用急。距離你被切割之前的時間,還是長一點好吧? 京:後がつかえてるんだ。雑魚にかまってるヒマはねぇんだよ! 京:拖時間。我可沒時間等雜碎啦! ------------------------------------------------------------------------------ サガット/Sagat VS. 草薙京/Kyo サガット:・・・消えろ、小僧。貴様では俺にキズ一つ付けられん。 沙加特:・・・小子給我消失。你無法在我身上留下任何傷痕。 京:えらく強気だな、おっさん。俺を甘く見てるとキズどころじゃすまないぜ? 京:氣勢不錯嘛,大叔。小看我可不是受受傷而已喔? サガット:ほう、ならばかかってくるがよい! 沙加特:喔~那你上吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.121
kuscha:在13是嘴砲人的存在,在SVC是被嘴砲的存在XD 03/22 20:14
k7ji91ab5m:達爾席跳針王??? 03/22 20:22
loopuntil:瑜珈之道= = 03/22 20:57
ThreeNG:學生優惠 XD 03/22 22:40
TERRY1213:達爾錫根本是出家的金老師 XDDD 03/23 00:04
ZETA821:同意樓上 XD 03/23 00:29
wasky:出家的金老師XDDDDDDD 03/23 02:28
sick304:京:軍隊格鬥術只是靠蠻力 怒隊眾人: 03/23 03:15
TERRY1213:海迪倫表示:緊急召開會議檢討!!把Ralf,Clark叫過來!! 03/23 13:43
tankyen:春麗也被傳染 請跟我們回總部!! 03/23 15:52
ironkyoater:不知道京有沒有辦法吐出火來... 03/23 20:14