精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ヒューゴー/Hugo VS. 草薙京/Kyo ヒューゴー:おめえ、俺とプロレスやらねぇか? 雨果:小子,要不要跟我玩職業摔角? 京:プロレス?・・・興味ねぇな。 京:職業摔角?・・・沒興趣。 ヒューゴー:オレと勝負だ。おめえが負けたら、うちの軍団に入れ! 雨果:跟我比一場。要是你輸了就得加入我們! ------------------------------------------------------------------------------ タバサ/Tabasa VS. 草薙京/Kyo タバサ:太古の昔、邪悪な者を封じたという一族・・・その末裔があなたなのですね? 塔芭莎:久遠的太古時代,封印邪惡邪惡之一族・・・你就是該族後裔嗎? 京:そんなこともあったかね?昔のことは忘れちまったぜ 京:有那種事嗎?以前的事我都忘了耶 タバサ:その力、試させてもらいます! 塔芭莎:讓我試試那種力量吧! 京:ヤケドしてもしらねぇぜ? 京:燒傷我可不管啊? ------------------------------------------------------------------------------ 草薙京/Kyo VS. ダン/Dan 京:何か、暑ッ苦しいのが居るな・・・ 京:好像是個讓人難受的傢伙・・・ ダン:ム、俺様は、ロバート何とかってヤツじゃねーっていってんだろが! 彈:唔、你該不是在說我是什麼叫羅伯特的傢伙吧! 京:は? 京:蛤? ダン:俺様はサイキョー流の火引弾だっ!オラァ! 彈:大爺我是最強流的火引彈!歐啦! ------------------------------------------------------------------------------ 洗脳ケン/Violent Ken VS. 草薙京/Kyo 洗脳ケン:うぅうううぅうぅ。 洗腦拳:嗚嗚嗚嗚嗚嗚。 京:こいつもオロチか? 京:這傢伙也是大蛇嗎? 洗脳ケン:お、俺の心を・・・満たしてみせろおぉおぉ! 洗腦拳:來、來滿足・・・我的心靈! ------------------------------------------------------------------------------ 草薙京/Kyo VS. 真‧豪鬼/Shin Gouki 京:っと!こいつは・・・!? 京:哇!這傢伙是・・・!? 真‧豪鬼:我は拳を極めし者。うぬの力、我に示せぃっ! 真‧豪鬼:吾乃拳法極意者。汝之力、展現予吾吧! ------------------------------------------------------------------------------ 草薙京/Kyo VS. レッドアリーマー/Red Arremer 京:・・・なんだ、ここは? 京:・・・這什麼鬼地方? レッドアリーマー:ギャッギャッ! 紅魔鬼:嘎嘎! 京:チィッ!!何だこいつは!! 京:嘖!!這傢伙是啥啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.47
kuscha:肯你很寂寞對吧?這個死現實充...你嫌基友不夠多嗎? 03/24 00:08
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.197.115 (03/24 01:57)