精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
リュウ/Ryu VS. ガイル/Guile リュウ:ガイルか!久しぶりだな。 隆:是凱爾?好久不見囉。 ガイル:相変わらず元気そうだ。それに、さらに腕をあげたな。ひとつ試しに勝負と行     こうじゃないか。 凱爾:還是一樣有朝氣嘛。而且,似乎又變強了呢。要不要切磋一場試試。 リュウ:よし! 遠慮は無用だ。実力を全て出し切ってくれ! 隆:好! 不用留手啊。使出你全部的實力吧! ガイル:言うまでもない。行くぞ! 凱爾:那還用說。我上啦! ------------------------------------------------------------------------------ 春麗/Chun-Li VS. ガイル/Guile 春麗:あら、ガイルじゃない。奇遇ね。こんなところで何してるの? 春麗:哎呀,這不是凱爾嗎。真巧,你在這裡作什麼啊? ガイル:・・・軍事機密だ。 凱爾:・・・軍事機密。 春麗:カタイわね、相変わらず。 春麗:還是一樣嚴謹耶。 ガイル:あれからさらに腕をあげたと聞いている。俺で試してみるか? 凱爾:聽說你在上次碰面之後又變強了。我可以試試嗎? 春麗:いいの?手加減できないわよ? 春麗:好嗎?我沒辦法手下留情喔? ガイル:余計な心配は無用だ。こい! 凱爾:不用操多餘的心。來吧! ------------------------------------------------------------------------------ ガイル/Guile VS. ダルシム/Dhalsim ガイル:ダルシム、元気でやっているか?いつ以来だ? 凱爾:達爾錫,別來無恙嗎?多久沒見啦? ダルシム:久しいな。私は常に精進している。昔の私のままではないぞ。 達爾錫:好久囉。貧僧可是持續精進的。貧僧已經不是以前的貧僧了。 ガイル:それは俺も同じだ。さすがに手は伸びないがな。 凱爾:我也一樣。不過手還是不會變長就是了。 ダルシム:おぬし、いまだ仇を追い求めているようだな。 達爾錫:看來施主到現在還是想報仇呢。 ガイル:ああ・・・ 凱爾:嗯・・・ ダルシム:おぬしほどの男でも、いまだ悟りには届かぬか・・・だが、憎しみの輪はど      こかで断ち切る必要があるのだ。 達爾錫:連施主這樣的男子,也依然無法頓悟嗎・・・不過,憎恨之輪是需要被切斷的。 ガイル:誰に何と言われようと、俺は止められん。 凱爾:無論是誰來勸我,我都不會停止的。 ダルシム:ヨガー 達爾錫:Yoga~ ------------------------------------------------------------------------------ ガイル/Guile VS. バルログ/Balrog ガイル:素直にベガの居場所を吐け。命だけは助けてやる。 凱爾:老實地說出貝卡的所在,我就饒了你的命。 バルログ:実力も美しさも不足していながら、その大言壮語。なんと愚かな・・・ 巴洛克:實力與美貌都不足,還在大言炎炎。多麼愚蠢・・・ ガイル:吐くのか、吐かないのか。 凱爾:你說是不說。 バルログ:体に刻み付けてやらなければならないようだな。醜い敗北の烙印を。 巴洛克:看來我是不得不在你身上留下醜陋的敗北印記了。 ------------------------------------------------------------------------------ ガイル/Guile VS. サガット/Sagat ガイル:ベガはどこだ?答えろ、サガット! 凱爾:貝卡在哪裡?回答我,沙加特! サガット:ふん。なめられたものだ。戦いもせず、そんなことを喋る俺だとでも思うの      か? 沙加特:哼。我被小看啦。都還沒動手,以為我會說嗎? ガイル:・・・すぐに敗北感の中で口を割らせてやる。 凱爾:・・・我馬上來讓你因為挫敗感而坦白吧。 サガット:最初にあごを割ってやろう。命乞いができないようにな! 沙加特:我先切了你的下巴,讓你連求饒都說不出口! ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. ガイル/Guile ポイズン:うーん、ほれぼれするわ。アンタいい身体してるねぇ! 波伊森:嗯~,蠻惹人讚嘆的耶。你的體格很好喔! ガイル:褒めても何も出んぞ。 凱爾:誇獎我也是啥都沒有的喔。 ポイズン:ああら、礼なんていいのよ。その分しっかり労働してもらうから。 波伊森:哎呀呀,也不用謝禮啦。只要你好好工作到不愧對我的誇獎囉。 ヒューゴー:おまえ、おれのパートナーになれ!最強のタッグが組めるぜ。 雨果:喂、來當我的搭檔吧!可以組個最強組合喔。 ガイル:俺は生涯を軍に捧げると決めている。残念だが他をあたってくれ。 凱爾:我已經決定將一生奉獻給軍隊了。很遺憾,你另請高明吧。 ポイズン:わかってないねえ。アンタに選択肢はないのさ! 波伊森:你還沒搞清楚狀況啊。你根本沒得選! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.171
IorixLeona:所以這些人所謂的上次碰面是sf2嗎?? 03/29 14:39
sibions:凱爾:我也一樣。不過手還是不會變長就是了。 03/29 14:42
a1052026:凱爾有輸給達爾錫過? 03/29 15:27
IorixLeona:那句應該是指凱爾要找貝卡報仇吧 03/29 18:03