作者Eriol (魅影迷蹤修羅劍)
站內KOF
標題[劇情] SVC 戰前對話--Ken篇 Part 2
時間Thu Apr 5 20:56:57 2012
ケン/Ken VS. ギース/Geese
ケン:ふーん? アンタ・・・見た目どおりにかなりの悪党みたいだな。
拳:嗯? 你・・・似乎和外表看起來一樣是個大壞蛋嘛。
ギース:小僧、死にたいなら他をあたれ。
基斯:小子,想死的話去找別人。
ケン:他では断られたんだ。相手してくれそうなのは、あんたくらいでね。ギースさん。
拳:找別人會被拒絕啊。看起來肯當我對手的,也就你囉。基斯先生。
ギース:ほう、この私をギース・ハワードと知ってのことか。よかろう。ヒマ潰しにつ
きあってやる
基斯:唷,知道我是基斯‧哈瓦特啊。好吧。就陪你當作殺時間吧
------------------------------------------------------------------------------
暴走庵/Orochi Iori VS. ケン/Ken
暴走庵:オォオオォオ!
暴走庵:喔喔喔喔喔喔!
ケン:ちいっ!いきなり何しやがる!
拳:嘖!突然之間幹什麼啊!
暴走庵:オオ、オォオオォオ!
暴走庵:喔喔、喔喔喔喔!
ケン:くそ!問答無用かよ!
拳:可惡!多說無益了是吧!
------------------------------------------------------------------------------
ケン/Ken VS. 本気カラテ/Serious Mr. Karate
ケン:空気が震えてやがる・・・強い!この男・・けた違いに強い!
拳:空氣在震動・・・強!這個男的・・強的離譜!
本気カラテ:ほう、それがわかるだけでも大したものだ。今日はもう帰るがいい。修行
してまた、出直してくるがよかろう。
認真空手道先生:喔,光是能察覺這一點就很不簡單啦。你今天可以先回去,重新練過再
來好了。
ケン:なめてもらっちゃ困るな。俺はアンタに勝てないとは言ってないんだぜ?
拳:被人小看實在是很困擾耶。我可沒說我贏不了你耶?
本気カラテ:カーカッカッカ!若い者はそうでなくてはな。来い!
認真空手道先生:哈~哈哈哈!年輕人就是這樣。來吧!
ケン/Ken VS. アテナ/Athena
ケン:? お、おい。俺ってどうなったんだ?ここはどこだ。
拳:? 喂、欸。我這是怎麼啦?這裡是哪裡?
アテナ:ここは天界です。貴方の存在は許されない場所なのですよ
雅典娜:這裡是天界。無法容許你存在的場所。
ケン:ふーん、天界ねぇ。日頃の善行が認められたのかな?
拳:嗯~天界啊。是我平日的善行得到認同了嗎?
アテナ:存在してはならないと言ったのが聞こえなかったようですね。・・・いいでし
ょう。罰を与えます!
雅典娜:我說你不該在這裡,你好像沒在聽嘛。・・・好吧,給你下點天譴!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.196.77
推 superrockman:天譴XD 04/05 21:58
推 wasky:拳:噢~快給我一點天譴吧~(誤 04/05 23:08
推 emulators:對認真空手道那句應該是「我可沒說我贏不了你喔」 04/06 00:20
已改..基本錯誤><
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.196.77 (04/06 00:39)