精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ダルシム/Dhalsim VS. 洗脳ケン/Violent Ken ダルシム:愚かなり。あれほどの力を持ちながら、闇に心を支配されるとは。 達爾錫:愚昧。都已經身具那種程度的力量了,竟然還讓心裡的黑暗面支配。 洗脳ケン:ううぅうぅううう。ダ、ダルシムか・・・ 洗腦拳:嗚嗚嗚嗚嗚。是、是達爾錫嗎・・・ ダルシム:目をつぶっているがいい。私の力で正気に戻してやろう 達爾錫:安眠吧。貧僧將以力量使你恢復常性 洗脳ケン:ううぅ・・・む・・・無用! 洗腦拳:嗚嗚・・・沒・・・沒用的! ------------------------------------------------------------------------------ ダルシム/Dhalsim VS. 真‧豪鬼/Shin Gouki ダルシム:なんということだ。邪な気が、以前より膨らんでおる。 達爾錫:怎麼會有這種事。邪惡之氣,比以前更加膨脹了。 真‧豪鬼:覚悟はよいか・・・黄泉へ旅立てぃ! 真‧豪鬼:作好準備否・・・汝將往黃泉旅行! ダルシム:この命をかけ、おぬしを止める! 達爾錫:貧僧賭上生命也要阻止你! 真‧豪鬼:笑止! 真‧豪鬼:笑話! ------------------------------------------------------------------------------ ダルシム/Dhalsim VS. レッドアリーマー/Red Arremer ダルシム:む!?ここはどこだ? 達爾錫:呃!?這是什麼地方? レッドアリーマー:ギャッギャッ! 紅魔鬼:嘎嘎! ダルシム:なんと、地獄なのか?ヨーガで身を修めてきたが、現世の業から解き放たれ      はしなかったということか。 達爾錫:什麼,是地獄嗎?即使修習了瑜珈,也仍然無法從人世的果報解脫嗎? レッドアリーマー:ギ・・・ギャーッ!! 紅魔鬼:嘰・・・嘎~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.3
Realwell:對雅典娜和紅魔鬼都太有趣了 05/23 00:50