精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
暴走庵/Orochi Iori VS. ダルシム/Dhalsim 暴走庵:コォォ・・・ロォォ・・・スゥゥ・・・ 暴走庵:屍・・・阿・・・殺・・・ ダルシム:禍々しい気・・・おぬしを導くのは、ヨーガの奥義をもってしても骨が折れ      そうだな。 達爾錫:凶惡的氣・・・這引導施主的氣,縱然使用瑜珈奧義,看來也不易祛除呢。 暴走庵:オォオオォ! 暴走庵:喔喔喔喔喔! ------------------------------------------------------------------------------ 本気カラテ/Serious Mr. Karate VS. ダルシム/Dhalsim 本気カラテ:ほう、心技体がしっかり整っておる 認真空手道先生:喔,心體技俱全呢 ダルシム:おぬし、強いな。ヨーガを極めた私にはわかる 達爾錫:精通瑜珈的貧僧,知道檀越很厲害呢。 本気カラテ:ワシには及ぶまいが、面白い敵だ。まいるぞ! 認真空手道先生:雖然及不上老夫,但也是有趣的對手呢。老夫要上啦! ダルシム:奥義を尽くしてお相手しよう 達爾錫:貧僧竭盡全力來作檀越的對手吧 ------------------------------------------------------------------------------ ダルシム/Dhalsim VS. アテナ/Athena ダルシム:ここは一体・・・?まさか天界か。 達爾錫:這裡究竟是・・・?莫非是天界? アテナ:そのとおり。天界です。貴方がたの闘いのせいで次元の扉が開いてしまったよ     うです。 雅典娜:沒錯。就是天界。看來是因為你們的戰鬥,使得次元之門開啟了。 ダルシム:ではまだ私は死んではいないのだな・・・私はまだ現世に、やり残したこと      がある。元の世界に帰していただこう 達爾錫:所以貧僧還沒死囉・・・貧僧在人間還有未做之事。請讓我回到原來的世界吧 アテナ:私にはその力はありません。ここを護る事だけが私の使命。異物は排除します     。さぁ、構えなさい。 雅典娜:我沒有那種力量。我的使命只是守護這裡而已・・・異物是非排除不可的。來吧     ,作好準備吧。 ダルシム:現世だけでなく、天界までもかように理不尽とは・・・ 達爾錫:原來不只是人界,竟連天界也那麼不合理・・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.16
zieoo:達爾錫也怒了!!! 05/21 23:38
k7ji91ab5m:雅典娜超莫名其妙的阿 05/22 00:21
superrockman:佛也發火?XD 05/22 03:31
strray:生氣了XDDDDD 05/22 08:57
davy50707:要出萬佛朝宗了嗎 05/22 10:45