作者Eriol (仙鶴已隨雲影杳)
站內KOF
標題[劇情] SVC 戰前對話--達爾錫篇 Part 1
時間Mon May 21 22:36:56 2012
暴走庵/Orochi Iori VS. ダルシム/Dhalsim
暴走庵:コォォ・・・ロォォ・・・スゥゥ・・・
暴走庵:屍・・・阿・・・殺・・・
ダルシム:禍々しい気・・・おぬしを導くのは、ヨーガの奥義をもってしても骨が折れ
そうだな。
達爾錫:凶惡的氣・・・這引導施主的氣,縱然使用瑜珈奧義,看來也不易祛除呢。
暴走庵:オォオオォ!
暴走庵:喔喔喔喔喔!
------------------------------------------------------------------------------
本気カラテ/Serious Mr. Karate VS. ダルシム/Dhalsim
本気カラテ:ほう、心技体がしっかり整っておる
認真空手道先生:喔,心體技俱全呢
ダルシム:おぬし、強いな。ヨーガを極めた私にはわかる
達爾錫:精通瑜珈的貧僧,知道檀越很厲害呢。
本気カラテ:ワシには及ぶまいが、面白い敵だ。まいるぞ!
認真空手道先生:雖然及不上老夫,但也是有趣的對手呢。老夫要上啦!
ダルシム:奥義を尽くしてお相手しよう
達爾錫:貧僧竭盡全力來作檀越的對手吧
------------------------------------------------------------------------------
ダルシム/Dhalsim VS. アテナ/Athena
ダルシム:ここは一体・・・?まさか天界か。
達爾錫:這裡究竟是・・・?莫非是天界?
アテナ:そのとおり。天界です。貴方がたの闘いのせいで次元の扉が開いてしまったよ
うです。
雅典娜:沒錯。就是天界。看來是因為你們的戰鬥,使得次元之門開啟了。
ダルシム:ではまだ私は死んではいないのだな・・・私はまだ現世に、やり残したこと
がある。元の世界に帰していただこう
達爾錫:所以貧僧還沒死囉・・・貧僧在人間還有未做之事。請讓我回到原來的世界吧
アテナ:私にはその力はありません。ここを護る事だけが私の使命。異物は排除します
。さぁ、構えなさい。
雅典娜:我沒有那種力量。我的使命只是守護這裡而已・・・異物是非排除不可的。來吧
,作好準備吧。
ダルシム:現世だけでなく、天界までもかように理不尽とは・・・
達爾錫:原來不只是人界,竟連天界也那麼不合理・・・
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.195.16
→ zieoo:達爾錫也怒了!!! 05/21 23:38
推 k7ji91ab5m:雅典娜超莫名其妙的阿 05/22 00:21
推 superrockman:佛也發火?XD 05/22 03:31
推 strray:生氣了XDDDDD 05/22 08:57
→ davy50707:要出萬佛朝宗了嗎 05/22 10:45