精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
リュウ/Ryu VS. 牙神幻十郎/Genjuro リュウ:うお!何をする。いきなり斬りつけるとは! 隆:哇!幹嘛突然砍人! 幻十郎:この俺の刃をかわす・・・。貴様、名は? 幻十郎:居然能躲過我的劍・・・。你這傢伙,報上名來? リュウ:その刀を収めたら名乗ってやる。貴様こそ名前は? 隆:你把刀收起來我就告訴你。你又叫什麼名字? 幻十郎:墓に名くらい刻んでやろうかと思ったが、野ざらしが好みか! 幻十郎:本來是想幫你在墓碑上刻名字,看來你想要曝屍荒野是吧! ------------------------------------------------------------------------------ 春麗/Chun-Li VS. 牙神幻十郎/Genjuro 春麗:待ちなさい! 春麗:等等! 幻十郎:何の用だ・・・ 幻十郎:幹什麼・・・ 春麗:嫌な気配を感じるわ・・・一体、今まで何人の人間を殺めてきたの? 春麗:有種很討厭的感覺・・・至今為止你到底殺了多少人? 幻十郎:ふん。そんなものいちいち数えて斬ってられるか。 幻十郎:哼。你以為我會一個一個算嗎? 春麗:無関係な人もその中にたくさんいたのでしょう。・・・許せないわ! 春麗:裡面也有很多無辜的人吧。・・・不可原諒! 幻十郎:小賢しいことをほざく女だ。もういい!逝ねぇい! 幻十郎:牙尖嘴利的女人。夠了!死吧! ------------------------------------------------------------------------------ バルログ/Balrog VS. 牙神幻十郎/Genjuro バルログ:サムライ独特の様式美・・・なかなかだが、私には及ばない。 巴洛克:武士獨特的風格美・・・雖然還不錯,不過還及不上我。 幻十郎:フッ、そうか。なら貴様の血で彩をつけて往くとするか。 幻十郎:呵,是嗎。那再用你的血上點顏色吧。 バルログ:フフフ、あなたにそれができるのかな? 巴洛克:呵呵呵,你辦得到嗎? 幻十郎:クックック・・・華々しく散って、オレを満足させてみろ! 幻十郎:呵呵呵・・・你就試試華麗地灰飛煙滅,滿足我吧! バルログ:ヒョー! 巴洛克:咻~! ------------------------------------------------------------------------------ サガット/Sagat VS. 牙神幻十郎/Genjuro サガット:刃物を手にすると、それだけで強くなったと勘違いする愚者がいる。お前も      そういった輩か。 沙加特:有種呆子以為手上拿著利刃就會變強。你也是那種傢伙嗎。 幻十郎:体がデカイだけで、自分は強いと勘違いするカスがいる。どうやら貴様もその     類か。 幻十郎:有種廢渣誤以為長得高大就是強。看來你就是那種人吧。 サガット:言うわ。帝王の強さが本物かどうか、試してみるか。 沙加特:這可是你說的。你想試試帝王有多厲害嗎。 幻十郎:峰打ちなどという器用なマネをするつもりはない。覚悟して来るんだな。 幻十郎:我可沒打算用刀背之類無用的攻擊。你覺悟吧。 ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. 牙神幻十郎/Genjuro ポイズン:ワォ、サムラーイ!こいつはいい客寄せになるね。 波伊森:嗚喔,武~士耶!這傢伙也是很好的招客物喔。 幻十郎:なんだ、貴様ら。 幻十郎:你們是幹嘛的。 ポイズン:うーん。ま、早い話がスカウトよ・・・アンタの出番だよ! 波伊森:嗯~。簡單的說呢就是挖角・・・該你出馬啦! ヒューゴー:そんな小刀じゃ、オレのムスケル(筋肉)はつらぬけない! 雨果:那種小刀,刺不穿我的肌肉的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.23
superrockman:應該是官方說法 說牙神出道(?)以來 最少砍了200個..? 04/10 18:05
b0204888100:沙加特也會嘴砲對決嗎XD 04/10 21:00
strray:隆居然慌了XD 04/11 16:07