作者Eriol (仙鶴已隨雲影杳)
站內KOF
標題[劇情] SVC 戰前對話--春麗篇 Part 2
時間Sun May 13 16:15:59 2012
春麗/Chun-Li VS. 本気カラテ/Serious Mr. Karate
春麗:あなた、何者?空気が氷みたいに張り詰めてる・・・
春麗:你是何方神聖?空氣簡直像冰一樣凝重・・・
本気カラテ:それがわかるとは、おぬしもなかなかだな。どれ、稽古をつけてやる。
認真空手道先生:竟然能夠察覺這點,你也不是泛泛之輩嘛。好,老夫跟你練練吧。
春麗:く・・・気に押される!でも!
春麗:唔・・・竟然被他震懾住了!不過還是要打!
------------------------------------------------------------------------------
春麗/Chun-Li VS. アテナ/Athena
春麗:ここはどこ?・・・夢なの?
春麗:這是什麼地方?・・・作夢嗎?
アテナ:ここは天界です。どうやら貴方がたの闘いのせいで、次元の扉が開いてしまっ
たようですね。
雅典娜:這裡是天界。看來是因為你們的戰鬥,使得次元之門開啟了。
春麗:何のことかわからないわ。元の世界に帰して!
春麗:搞不懂是怎麼回事。快讓我回到原來的世界!
アテナ:私にはその力はありません。ここを護る事だけが私の使命・・・異物は排除し
なければなりません。さぁ、構えなさい。
雅典娜:我沒有那種力量。我的使命只是守護這裡而已・・・異物是非排除不可的。來吧
,作好準備吧。
春麗:天界も、あまりいい場所じゃないみたいね。
春麗:看來天界也不是什麼好地方嘛。
------------------------------------------------------------------------------
春麗/Chun-Li VS. ダルシム/Dhalsim
春麗:何度見ても慣れないわ。腕や脚が伸びるのは・・・
春麗:手腳伸長這回事,不管看幾次都還是不習慣・・・
ダルシム:修行が足りぬのだ。まだまだ精進せねばならぬようだな。
達爾錫:那是因為修行還不夠。看來女施主勢必還得繼續精進才行呢。
春麗:その修行を手伝ってくれる?
春麗:你要助我修行嗎?
ダルシム:仕合の相手をせよというか。よかろう。それが汝の助けとなるのであれば。
達爾錫:是希望貧僧當你的對手嗎?如果這樣能幫到女施主你的話,那好吧。
春麗:ありがと。じゃあ・・・いくわよ!
春麗:多謝大師。那・・・我要上囉!
ダルシム:ヨガー
達爾錫:Yoga~
ヒューゴー/Hugo VS. 春麗/Chun-Li
ポイズン:うん、いいわ!なかなかの素材じゃない。ねえあなた、歌は歌える?
波伊森:嗯,不錯!還算是個不錯的材料。小姐,你會唱歌嗎?
春麗:え? 私?歌??まぁ、人並みには・・・
春麗:咦? 我?唱歌??呃,跟普通人・・・
ポイズン:いいわねえ、いいわ!試合の後は、リングで一曲!歌って踊れる!美形アイ
ドルレスラー!ドル箱まちがいなしだわ!
波伊森:那就好、那就好!比賽結束後,在擂台上唱首歌!勁歌熱舞!美形偶像摔角手!
錢箱一定會滿的!
春麗:誰がレスラーよ。
春麗:你說誰是摔角手。
ポイズン:はいはい。話はあとで聞くわ。ヒューゴー!
波伊森:好啦好啦。有話待會再問。雨果!
ヒューゴー:身軽そうだな。だが逃げ回ってばかりじゃ、いつかつかまえるぜ。
雨果:看起來很輕盈嘛。不過不管你怎麼逃,我總是會抓到你的。
春麗:何か勘違いしてない?3カウント取られるのはあなたの方よ!
春麗:你是不是哪裡搞錯啦?會被倒數三下敗北的是你喔!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.196.24
推 kuscha:天界確實不是什麼好地方W 05/13 17:04
推 harei325:波伊森應該看準春麗有穩固的下盤 05/13 21:05
→ harei325:才想叫她當摔角手(? 05/13 21:05
推 wasky:春麗唱歌wwwww 05/14 00:13
推 Realwell:只..只有我覺得達爾席那段很糟糕嗎 05/14 12:23
推 TERRY1213:突然覺得五樓很糟糕 請五樓暫時不要跟我說話 05/15 03:34