精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
キム/Kim VS. アテナ/Athena キム:服を着たまえ!恥ずかしくないのか! 金:把衣服穿上!你不覺得丟臉嘛! アテナ:これが私のスタイルですから。似合いませんか? 雅典娜:這是我的風格耶。不合身嗎? キム:そんな事を言っているのではない!いいから服を着たまえ! 金:我不是說那個!反正你快點穿衣服啦! アテナ:私は気に入ってるんですけど・・・。 雅典娜:可是我喜歡穿這樣說・・・。 ------------------------------------------------------------------------------ キム/Kim VS. リュウ/Ryu キム:さすがですね。私の間合の寸前で様子をうかがうとは。 金:名不虛傳。在我面前這麼點距離還能保持氣勢。 リュウ:名うてのテコンドー使いが相手となれば、こちらも考える。 隆:名氣甚響的跆拳道高手來做我的對手,我也得慎重面對了。 キム:あなたのお名前は聞いていますよ。遠慮はいりません。もう一歩踏み込んできな    さい 金:我聽說過你的名頭喔。不用客氣。再靠近一步吧 リュウ:・・・よし! 隆:・・・好! ------------------------------------------------------------------------------ 春麗/Chun-Li VS. キム/Kim 春麗:失礼。インターポールの者ですが。あなたが犯罪者を匿っているとの情報がある    のですが・・・ 春麗:不好意思。我是國際刑警。我們收到線報,聽說您藏匿犯人・・・ キム:ああ、あの二人のことですか。彼らはまだ更正中です。もうしばらく私に任せて ください。 金:嗯,是說那兩個人吧。他們還在接受我的更生教育。請再將他們交給我一陣子。 春麗:そんな勝手なことは許されません!当局に引渡してください! 春麗:那種自作主張的事是不被允許的!請把他們交給有關當局機關吧! キム:この私の誠意が信じられないというのですか! 金:不相信我金甲喚的誠意嗎! 春麗:身柄の引き渡しを拒むなら、実力を行使します! 春麗:如果你拒絕交出那兩人的話,只好使用武力啦! ------------------------------------------------------------------------------ キム/Kim VS. ダルシム/Dhalsim キム:ヨガの神秘。噂に聞いてはいたが、これほどとは・・・ 金:神秘的瑜珈。我聽說過傳聞,但沒想到竟然・・・ ダルシム:驚くのも無理はない。しかし、誰でも修行すればこの程度は可能だ。 達爾錫:會驚訝也是當然的。但是,任何人經過修行都能達到這種程度。 キム:伸びる手足をテコンドーに取り入れればまさに無敵!一手、手合わせ願いたい! 金:能夠伸長的手腳,如果加進跆拳道裡,幾乎就無敵了!請和我切磋一場吧! ダルシム:よかろう。かかってきなさい。 達爾錫:好。出手吧。 ------------------------------------------------------------------------------ キム/Kim VS. サガット/Sagat キム:あなたほどの使い手が、なぜ悪の走狗に成り果てているのです! 金:像你這樣的高手,為什麼要成為惡人的走狗呢! サガット:悪も正義も無い!俺が求めるのは強さのみ。 沙加特:既無邪惡也無正義!我所追求的只是強而已。 キム:正義が信じられないなら、私がその強さを証明してあげましょう。 金:你不相信正義的話,只好由我來證明正義之強了。 サガット:よかろう、かかって来い!帝王として全て受けきってやろう! 沙加特:好吧,放馬過來!承受帝王的一切吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.227
karasless:沙加特:「既」無邪惡 04/22 19:55
et192:金:能夠「伸」長的手腳 04/22 21:06
改了... 其實我比較想知道金對隆前兩句有沒有翻錯?? ※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.195.205 (04/22 22:59)