精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
タバサ/Tabasa VS. サガット/Sagat タバサ:恵まれた体躯、内に秘めたる力、素晴らしい逸材ですね。ただ、その傷が自身     を縛りつけている・・・残念なことです。 塔芭莎:天賦異秉的肉體,並且蘊含力量,實在是絕佳的奇才。不過,被那個傷痕束縛住     了・・・真是可惜。 サガット:貴様のような小娘に、この傷の何がわかる。 沙加特:你這種小丫頭對我的傷痕懂什麼。 タバサ:仮学的に見れば、他のものと変わらぬただの傷痕。あなたは、感傷に浸ってい     るにすぎません。 塔芭莎:就學理上來說呢,就是個傷痕而已沒什麼特別。你呢,則是沉浸在感傷中。 サガット:命が惜しいなら、そのくらいにしておくのだな 沙加特:你還要命的話,就到此為止別再說了 ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. タバサ/Tabasa ポイズン:うん、レオタード着せたら何とかなるかも! 波伊森:嗯~要是穿緊身衣的話可能有點看頭! タバサ:・・・唐突に、何の話です? 塔芭莎:・・・說什麼啊你,這麼唐突? ポイズン:ま、早い話がスカウトよ。ラウンドガールにしちゃ、ちょっと強すぎるけど      。とりあえず、スカウトしちまいな!ヒューゴー! 波伊森:啊,簡單的說就是挖角啦。你當舉牌小姐好像有點太強了。總而言之還是挖吧!     雨果! ヒューゴー:そのうちレスラーとしての手ほどきもしてやる。心配するな。 雨果:之後我們會教你摔角手的入門功夫。不用擔心。 タバサ:なんて身勝手な・・・。いいでしょう、後悔させてあげます! 塔芭莎:真夠任性的・・・。好吧,我要你後悔! ------------------------------------------------------------------------------ タバサ/Tabasa VS. 洗脳ケン/Violent Ken タバサ:どうしました?気分でも・・・これは・・・!? 塔芭莎:怎麼了?感覺很・・・這是・・・!? 洗脳ケン:うぅうううぅう。 洗腦拳:嗚嗚嗚嗚嗚。 タバサ:精神支配を受けていますね。いいでしょう、私が元に戻してさしあげます 塔芭莎:受到精神支配了呢。好吧,我來讓你復原吧 ------------------------------------------------------------------------------ タバサ/Tabasa VS. 真‧豪鬼/Shin Gouki タバサ:こ、この膨れ上がった憎悪。これが修羅が身に付ける気、殺意の波動ですか! 塔芭莎:這種鼓脹的憎惡。這就是修羅惡鬼身上的氣,殺意波動嗎! 真‧豪鬼:去ねぃ! 真‧豪鬼:退下! タバサ:フフフ、そうはいきません。これも仕事ですからね。さっ、いきますよ。 塔芭莎:呵呵呵,那可不行。這也是我的工作。好了,我要出手囉。 ------------------------------------------------------------------------------ タバサ/Tabasa VS. レッドアリーマー/Red Arremer タバサ:ここは・・・? 塔芭莎:這裡是・・・? レッドアリーマー:ギャッギャッ! 紅魔鬼:嘎嘎! タバサ:レ、レッドアリーマー!まさか・・・伝説の魔物を目の当たりにすることが出     来るとは。わたしもついてますね。 塔芭莎:紅、紅魔鬼!沒想到・・・可以親眼目睹傳說的妖魔。我也真是幸運耶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.115
NacciEriAi:純推 04/26 15:43
KTakuya:不下 04/27 12:39