精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
八神庵/Iori VS. アテナ/Athena 庵:・・・!? 庵:・・・!? アテナ:あれ?こんな所に人間が居る・・・ 雅典娜:咦?這種地方有人類・・・ 庵:・・・どこだ、ここは? 庵:・・・這什麼地方? アテナ:人にものを尋ねるときは「どこですか?」でしょう? 雅典娜:在問人的時候應該說「請問這是什麼地方」吧? 庵:死んでからでは答えられんぞ・・・ 庵:因為你馬上就要死了,所以也不用回答了・・・ アテナ:あら?解ってないみたいね。お仕置きしちゃいまーす! 雅典娜:唉呀?看來你搞不清楚狀況嘛。我來懲~罰~你! ------------------------------------------------------------------------------ リュウ/Ryu VS. 八神庵/Iori リュウ:古武術か。草薙流・・・いや、よく似てはいるが。 隆:古武術啊。草薙流・・・不對,雖然很像。 庵:俺を草薙と同じに扱うな。殺すぞ。 庵:不要我把我跟草薙相提並論。不然殺了你。 リュウ:どちらにせよ、手強そうだ。勝負願いたいな。 隆:不管怎樣,看起來很強嘛。想跟你來一場耶。 庵:馬鹿が・・・死ね! 庵:笨蛋・・・死吧! ------------------------------------------------------------------------------ 八神庵/Iori VS. ダルシム/Dhalsim 庵:!? 庵:!? ダルシム:これが、ヨーガの力。そなたにもお教えしよう、この素晴らしい秘儀を。 達爾錫:這就是瑜珈的力量。我也教教檀越這種神奇的秘密力量吧。 庵:・・・いらん。大道芸に用はない・・・ 庵:・・・不用了。我不需要雜技・・・ ダルシム:やれやれ、闇に覆われた心を救うのも修行のうち。そなたを救ってしんぜよ う。 達爾錫:唉呀呀,要拯救你那被黑暗覆蓋的心也要靠修行。貧僧是要救你啊。 庵:貴様がオレを救うだと!やってみろ、後悔しか残らんと思うがな。 庵:你要救我!試試看啊,不過我想你除了後悔外不會留下別的感覺。 ダルシム:ビシュヌの加護で包んでしんぜよう 達爾錫:貧僧有毗濕奴的庇祐包覆,再與你交手 ------------------------------------------------------------------------------ 八神庵/Iori VS. サガット/Sagat 庵:ふん、負け犬か・・・ 庵:哼、敗犬・・・ サガット:・・・なんだと、小僧。さぞ意味の無い敗北ばかり重ねてきたのだろうな。 沙加特:・・・你說什麼,小子。我看你才是經歷過無數毫無意義的敗北吧。 庵:意味のある敗北など無い。在るのは・・・生きるか死ぬかだ。 庵:沒有什麼毫無意義的敗北。有的只是・・・生或死。 サガット:きさまぁっ!帝王たるこの私を弄するか! 沙加特:你這傢伙!想愚弄我這帝王嗎! 庵:生き恥を晒すのが辛いか?ならば、俺が引導を渡してやる! 庵:覺得苟活很辛苦嗎?那我來引你下黃泉吧! ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. 八神庵/Iori ポイズン:うん!いいじゃない。あとは実力だね。 波伊森:嗯!賣相不錯。再來就是實力啦。 庵:なんだ貴様ら? 庵:你們幹嘛? ポイズン:ま、早い話がスカウトさ。・・・アンタの出番だよ! 波伊森:嗯、簡單的說呢就是挖角・・・該你出馬啦! ヒューゴー:細すぎるヤツだな。俺と組んだらじっくり鍛えてやる! 雨果:瘦得像竹竿似的。跟我一組之後,我會好好鍛鍊你的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.252
wasky:庵:我好想被你懲罰>///< (對雅典娜說) 04/16 19:15
LeonaxIori:推 04/17 18:31