精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ダン/Dan VS. アテナ/Athena ダン:ここは・・・? 彈:這裡是・・・? アテナ:ぐるぐるドーン! 雅典娜:咕嚕咕嚕轉圈圈~! ダン:あいたーっ!いきなり何しやがんだ! 彈:痛~!突然之間你幹嘛啊你! アテナ:モンスターめ!このアテナ様が退治してやる! 雅典娜:怪獸!看我雅典娜女神驅逐你! ダン:こんなキュートなモンスターがどこにいるってんだ!あったま来た!ぶっとばし    てやる! 彈:你看過這麼可愛的怪獸嗎!氣死人了!揍飛你! ------------------------------------------------------------------------------ ダン/Dan VS. リュウ/Ryu ダン:ん?リュウじゃねぇか? 彈:嗯?你不是阿隆嗎? リュウ:よお、ダンじゃないか。元気・・・かどうかは聞くまでもないな。 隆:唷、是彈啊。看來・・・不用問你過得怎樣吧。 ダン:あれから俺様は、さらに自分を高めた・・・サイキョー流は、まさに最強の境地    に到達したぜ! 彈:自從那次之後,我更努力提升自己・・・最強流,可以說已經達到最強境界了! リュウ:それは楽しみだ。よし、さっそくお手並み拝見といこう。 隆:那可真教人期待。好,那馬上來見識你的進境吧。 ダン:へへ、すごいんだからな。本当にびっくりするからな。ちびるなよ。驚くなよ? 彈:嘿嘿,很厲害喔。你真的會嚇一跳喔。不要閃尿喔。不要嚇到喔? リュウ:気をつけるよ。来い! 隆:我會小心的。來吧! ------------------------------------------------------------------------------ ダン/Dan VS. 春麗/Chun-Li ダン:俺はサイキョー流の火引弾!勝負だっ! 彈:我是最強流的火引彈!一決勝負吧! 春麗:・・・何かの出し物?TVの企画か何かかしら。 春麗:・・・這是什麼?電視節目企劃還是什麼嗎? ダン:おまえも格闘家なら、俺様を見て血が騒ぐだろう! 彈:如果你也是格鬥家,看到本大人,血應該會騷動吧! 春麗:ちっとも。 春麗:完全沒有。 ダン:くっ・・・ええい、いいから勝負だ!戦いだ! 彈:咳・・・啊呀,隨便啦,一決勝負啦!戰鬥吧! 春麗:気の毒だけど、急いでるの。1分で終わらせるから、そのつもりでね。 春麗:不好意思我在趕時間。如果一分鐘內可以結束的話,就來吧。 ------------------------------------------------------------------------------ ダン/Dan VS. ダルシム/Dhalsim ダン:なんだあっ?て、手が伸びた!? 彈:什麼?手、手伸長了!? ダルシム:この程度で取り乱すとは。まだまだ修行が足りないようだな。 達爾錫:才這種程度就慌了。看來施主還有得修行呢。 ダン:い、今のはちょっと驚いただけだ。お前こそ聞いて驚け!サイキョー流の火引弾    とは俺のことだ! 彈:我,我剛剛只是嚇一跳而已。倒是你才該聽了嚇死!最強流的火引彈就是本大爺啦。 ダルシム:・・・ヨガ? 達爾錫:・・・Yoga? ダン:ちくしょう。とにかくかかって来な! 彈:混帳東西。總而言之隨便上啦! ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. ダン/Dan ポイズン:ダメだダメだ。全くさっぱり全然使いもんにならないね。 波伊森:不行不行啦。這傢伙完全沒用處。 ダン:なんだと、コラァ!もっぺん言ってみろ! 彈:你說什麼!有種再說一次看看! ポイズン:・・・うっせーなぁ。ヒューゴー!コイツを黙らせな! 波伊森:・・・吵死了。雨果!你讓他安靜點! ヒューゴー:オマエ、スカウトの邪魔するなら叩きだすぞ! 雨果:喂,你要是妨礙我們挖角,我就揍你! ダン:やってみろよ。ヒャッホーゥ! 彈:試試看啊你。Ya~hoo! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.100
harei325:春麗好冷靜 XD 04/19 22:20
a1052026:第一次看見有波伊森不想挖角的人 04/19 23:00
zato1:隆真是好人XDDDDD 達爾錫的回應也太爆笑XDDDDDDDDDDDDD 04/19 23:33
reizarc:........... Yoga ? XDDDDD 04/20 01:47
zieoo:你試試看啊你 Ya~hoo~~~~ 04/20 07:31