精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ベガ/Vega VS. リュウ/Ryu ベガ:何をしにきたリュウ。泣いて許しを乞いにきたか? 貝卡:隆,你來作什麼?來哭著求饒嗎? リュウ:いや、おまえと勝負をつけたくなってな。 隆:不是,我是想和你分出勝負罷了。 ベガ:ククク、死に急ぐこともあるまいに。 貝卡:呵呵呵,你也不用那麼急著要死嘛。 リュウ:どうかな。 隆:結果還不知道呢。 ------------------------------------------------------------------------------ ケン/Ken VS. ベガ/Vega ケン:おい、シャドルーの総帥。またくだらねぇことを企んでやがるみたいだな。 拳:欸,Shadaloo的首領。看來你又再搞什麼無聊的企圖了吧。 ベガ:フン。それがどうだというのだ。虫ケラに何ができる? 貝卡:哼。那又怎樣。螻蟻能辦得到什麼嗎? ケン:なあに、その無駄に長いツラに一発ぶち込んでやるまでだ。 拳:我來幹嘛喔,我可是來揍你那張長臉的。 ベガ:馬鹿め。わざわざ死にに来るとはな! 貝卡:蠢蛋。居然特地來送死! ------------------------------------------------------------------------------ ダルシム/Dhalsim VS. ベガ/Vega ダルシム:世界征服など企んでも、心の平安は得られはせぬぞ。ベガ。 達爾錫:企圖征服世界,也是得不到心靈安寧的。貝卡。 ベガ:フン、心の平安だと?寝言を言いおって。 貝卡:哼,心靈的安寧?說什麼夢話。 ダルシム:改心するつもりはないのか?さすれば、正しき道に案内しよう。 達爾錫:沒有懺悔的打算嗎?既然如此,我來引導你走正道吧。 ベガ:たわごとを・・・貴様こそ我が力にひれ伏すがよい! 貝卡:開玩笑・・・你才應該屈服於我的力量! ダルシム:わからぬならば致しかたない。ならば容赦なし! 達爾錫:你還是執迷不悟的話也沒辦法。既是如此就無法饒恕了! ------------------------------------------------------------------------------ ヒューゴー/Hugo VS. ベガ/Vega ポイズン:いいねぇ、あんた!雰囲気でてるよ。よし!採用!うちのヒューゴーと二枚      看板も夢じゃないよ。 波依森:你這傢伙不錯耶!氣氛有出來。好!採用!跟我們雨果並列招牌也不是夢想喔。 ベガ:何を言っている女。言も過ぎると命を落とすぞ 貝卡:你說什麼啊女人。亂講話可是會沒命的 ポイズン:戯言?いいや、本気も本気さ!ヒューゴー! 波依森:開玩笑?才不是哩,我是很認真的!雨果! ヒューゴー:オレにはわかる。おまえは強い・・・うちの軍団に入れ! 雨果:我知道你很強・・・加入我們的軍團吧! ベガ:バカめが。死ね! 貝卡:笨蛋。去死吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.240
Rice816:Ryu 那邊有錯字 @@ 03/11 22:20
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.197.145 (03/11 22:40)
eocforever:純推 03/12 13:32