精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ケン/Ken VS. 豪鬼/Gouki ケン:さて、相手がアンタとなるとこちらも気合を入れていかないとな。 拳:既然接下來對手是你,那我也不認真不行啦。 豪鬼:笑止。うぬの気ごとき、蹴散らしてくれるわ。 豪鬼:笑話。汝之氣,由吾散之。 ケン:蹴散らされるのは、案外あんたのほうかもな。 拳:會散掉的,搞不好會是你的氣喔。 豪鬼:ほざくわ・・・滅殺! 豪鬼:說什麼傻話・・・滅殺! ------------------------------------------------------------------------------ ケン/Ken VS. 真‧豪鬼/Shin Gouki ケン:向かい合ってるだけでこんなにも汗が・・・ヘッ、どうにもこうにも楽な相手じゃ なさそうだな。 拳:光是和你對峙就讓我冒冷汗・・・嘿、看來可不是能輕鬆解決的對手呢。 真豪鬼:殺生に興じる気はない。さっさと去ねぃ。 真豪鬼:吾不喜殺生。速速離去。 ケン:男ってやつは、そうもいかねぇんだよな。悪いがつきあってもらうぜ! 拳:我不會就此離去的,男人就是這樣。不好意思,請你跟我過招吧! 真豪鬼:・・・ならば見よ、我が波動! 真豪鬼:・・・那汝就見識見識吾之波動吧! ------------------------------------------------------------------------------ ガイル/Guile VS. テリー/Terry ガイル:サウスタウンで負け無し。伝説の餓狼、テリーボガードか。 凱爾:南鎮裡從未輸過,傳說的餓狼泰瑞柏格是嗎。 テリー:ん?アンタ誰だい?・・・HaHaHa!悪いがカリフラワーに知り合いはい ねぇぜ! 泰瑞:嗯?你是誰啊?・・・HaHaHa!不好意思,我不認識花椰菜耶! ガイル:まぁいい。単刀直入に聞くお前はマリーとか言う女と何をかぎ回っているのだ? 凱爾:無所謂。我就開門見山地問了,你和一個叫什麼瑪莉的女人,是在查探什麼事? テリー:それは・・・トップシークレットだ! 泰瑞:這可是・・・最高機密喔! ガイル:やはり、その体に聞くしかないのか?いくぞ! 凱爾:果然,看來我除了問你的身體以外沒別的法子了?我要上啦! テリー:あんた、分かりやすいぜ!OK!カモーン! 泰瑞:你還真是個容易了解的傢伙耶!OK!COME ON! -- ゼロは無ではない。何事にも左右されない絶対的な存在という意味だ!                                <クローンゼロ> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.175
Eriol:凱爾跟泰瑞都是用軍隊格鬥術的 勉強算成同門 12/20 23:26
Eriol:至於他提到花椰菜..我想應該是指髮型吧..後面兩句腐味很重 12/20 23:27
TakahashiEri:推 12/21 02:50
lanecarbot:推~問你的身體這句話 12/21 05:46
strray:居然嘲笑凱爾的髮型 泰瑞大鑊啦 12/21 10:16
KTakuya:哎呀...問人家的身體... 12/21 12:39