精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
豪鬼/Gouki VS. チョイ/Choi 豪鬼:蝿め・・・失せろ! 豪鬼:蒼蠅・・・消失! チョイ:蝿とはひどいでヤンス!これでもアッシは格闘の達人なんでヤンスよ! 崔:說什麼蒼蠅太過份的啦!別看偶這個樣子,偶也是格鬥高手的啦! 豪鬼:・・・戯言はあの世で吐け。 豪鬼:・・・玩笑話到那個世界去說吧。 チョイ:ウキー!!何様のつもりでヤンスか!怒ったでヤンス! 崔:怒~!!你以為你是誰的啦!偶生氣了的啦! ------------------------------------------------------------------------------ 豪鬼/Gouki VS. 藤堂香澄/Kasumi 豪鬼:小娘・・・去れ。むざむざ死に急ぐ故もない 豪鬼:丫頭・・・退下!無謂急著送死 香澄:馬鹿にするな!藤堂流古武術の力、決しておまえなどに劣りはせぬ! 香澄:不要輕視我!藤堂流古武術的力量,絕不會比你差的! 豪鬼:・・・ならば容赦はせん。滅殺の拳にて屠るのみ。 豪鬼:・・・既是如此,就不可輕饒。滅殺之拳僅有屠戮。 香澄:藤堂流古武術の真の力を見せるにうってつけの相手。いざ! 香澄:真是個值得顯出藤堂流古武術真正實力的對手。開始吧! ------------------------------------------------------------------------------ バイソン/Bison VS. ギース/Geese バイソン:待てよ、あんたギースだろ。なかなかの大悪党らしいって評判だぜ? 拜森:等等,你是基斯吧。我記得你被評為大壞蛋對吧? ギース:失せろチンピラ。貴様と交わす言葉などない 基斯:痞子滾蛋。我跟你這傢伙無話可說 バイソン:あんたを倒しても、まだチンピラだってか?ガハハハ! 拜森:就算打倒你,也還算是痞子嗎?哈哈哈哈! ギース:やれやれ・・・こんな者まで相手せねばならんのか。ビリーを連れてくるべき であったな。 基斯:唉呀・・・連這種程度的對手都要親手解決嗎。應該把比利也帶來才對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.148
bye2007:基斯比司令還更狂妄啊 01/12 23:06
xd852369:豪鬼頗有冷面笑匠的風範 01/13 06:59
KameiAi:推 01/13 13:55