精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
ゲーニッツ/Goenitz VS. バルログ/Balrog ゲーニッツ:自分の美しさにそこまで執着できるとは・・・ある意味、見上げたもので       すね。 肯尼茲:對自己的美貌執著到那種地步・・・某種意義上,還真令人佩服。 バルログ:美しい存在には、絶対的な力がある。それがたまたま私自身だったというこ      と・・ 巴洛克:絕對的力量存在於美麗上。剛好又是在形容我自己・・ ゲーニッツ:その顔に傷がついたときの表情が見物ですね。 肯尼茲:若是您那張臉上出現些傷痕,想必也很值得看看呢。 ------------------------------------------------------------------------------ ゲーニッツ/Goenitz VS. サガット/Sagat ゲーニッツ:ふむ。屈辱、憎悪、復讐、怒り・・いいですね。実にいい。 肯尼茲:嗯。屈辱、憎惡、復仇、憤怒・・很好。非常好。 サガット:だれだ貴様・・・知った風な口を聞くな。 沙加特:你是什麼人・・・不要一副什麼都知道的語氣。 ゲーニッツ:その剥き出しの攻撃性。ますます気に入りましたよ 肯尼茲:還有顯著的攻擊性。更令人中意了 サガット:どうやら脅しだと思っていたようだな。ぶざまに地に這うがいい! 沙加特:看來你是怕了。那就伏地求饒吧! ゲーニッツ:フフフ、良い風が吹いてきました・・それではいきますよ。 肯尼茲:呵呵呵,良風吹起・・那我可要動手了。 ------------------------------------------------------------------------------ ゲーニッツ/Goenitz VS. ベガ/Vega ゲーニッツ:忌むべき力を用いようと、私を傷つける事かないません。 肯尼茲:縱然打算使用禁忌之力,想傷到我也是不可能的。 ベガ:フハハ、忌むべき力か・・・ 貝卡:呵哈哈,禁忌之力是嗎・・・ ゲーニッツ:覚悟していただきます! 肯尼茲:覺悟吧! ------------------------------------------------------------------------------ ゲーニッツ/Goenitz VS. 豪鬼/Gouki ゲーニッツ:ほう、貴方が・・・。 肯尼茲:喔,你是・・・。 豪鬼:滅殺! 豪鬼:滅殺! ゲーニッツ:最後に立っているのは私ですよ。フフフ、良い風が吹いてきました・・そ       れではいきますよ。 肯尼茲:最後仍然站立的將會是我喔。呵呵呵,良風吹起・・那我可要動手了。 ------------------------------------------------------------------------------ ゲーニッツ/Goenitz VS. ヒューゴー/Hugo ゲーニッツ:やれやれ。なんとも無駄に大きくなったものですね。 肯尼茲:哎呀呀。又是個大而無當的。 ヒューゴー:無駄だと?この最強の体に文句でもあるのか? 雨果:無當?你對我這最強的肉體有意見? ゲーニッツ:フ、どうやら頭の中まで筋肉で出来ているらしいですね。 肯尼茲:呵,看來你大概連腦袋裡都是肌肉呢。 ポイズン:プハハッ!言われてるよヒューゴー!どうすんだい? 波依森:噗哈哈!被吐槽了耶雨果!怎麼辦咧? ヒューゴー:叩いて、潰して、砕いてやる! 雨果:揍他、扁他、打碎他! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.142
Onslaught:推 02/13 23:18
xd852369:良風怎麼一天到晚吹起啊 02/14 05:35
eggimage:樓上 因為 http://i.imgur.com/aECbC.jpg 02/14 08:01
Rice816:這一定是日本人發明的東西 = = 02/14 19:17
jojohibs:眼睛一定很痛 02/15 23:57