精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
リョウ/Ryo VS. アテナ/Athena リョウ:ハッ!ここはどこだ? 亮:蛤?這什麼地方? アテナ:ここは天界です。 雅典娜:這裡是天界。 リョウ:はは、なんだ天界か。・・・って、さっさと戻せよ!コノ野郎! 亮:哈哈,什麼天界啊。・・・是說,你這傢伙,快讓我回去! アテナ:キャー。 雅典娜:呀~。 ------------------------------------------------------------------------------ リョウ/Ryo VS. 春麗/Chun-Li リョウ:女相手でも容赦しないぜ。 亮:就算對手是女的,我也不會輕饒喔。 春麗:有難いわ、私も本気を出していい訳ね 春麗:真感謝喔,我也會使出全力的 リョウ:いくぜー!押ぉーー忍! 亮:那我上啦~!喔~斯! ------------------------------------------------------------------------------ リョウ/Ryo VS. ダルシム/Dhalsim リョウ:・・・スキがない。やるなオッサン。 亮:・・・沒有間隙。大叔你很厲害嘛。 ダルシム:戦いに明け暮れる若者よ。ヨーガを学び、平穏な心を取り戻すがいい。 達爾錫:以戰鬥度日的年輕人啊,學習瑜珈,取回你平穩的心吧。 リョウ:お説教はたくさんだ。それ以上言うと、インドの山奥まで吹っ飛ばすぜ? 亮:說教說太多啦。你再說,我就把你打回印度的深山去喔? ダルシム:ヨガー。 達爾錫:Yoga~。 ------------------------------------------------------------------------------ リョウ/Ryo VS. サガット/Sagat リョウ:お前のような、でかいムエタイ使いは絶対いない! 亮:像你這麼大隻的泰拳手,是絕對不存在的! サガット:関係ないではないか。 沙加特:有關聯嗎? リョウ:絶対にいない。 亮:絕對不存在。 サガット:・・・だが帝王としての俺はここにいる!何人たりとも揺るがせない事実だ      !!それを教えてやろう! 沙加特:・・・不過身為泰拳帝王的我就在你眼前!無論誰、說甚麼都不會動搖這個事實     !!我來讓你體認這個事實吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.28
karasless:你"再"說 "絕"對不存在 04/28 04:20
diru:那我上啦~!喔~斯! 04/28 04:53
※ 編輯: Eriol 來自: 59.115.192.28 (04/28 10:21)
k7ji91ab5m:那我上啦~! 阿斯~~~~~~~~~~~~ 04/28 10:46
vilevirgin:阿斯 04/29 00:12
GGCCDD:呀!被推倒(羞) 05/01 20:16