作者Eriol (魅影迷蹤修羅劍)
站內KOF
標題[劇情] SVC 戰前對話--空手道先生篇 Part 2
時間Sat Mar 3 20:25:56 2012
Mr.カラテ/Mr.Karate VS. アースクェイク/Earthquake
Mr.カラテ:頭の悪そうな男じゃな。
空手道先生:看來是個笨蛋啊。
アースクェイク:GFFぅ~。
天崩地裂:嗚呼呼~。
Mr.カラテ:勉強しろ。
空手道先生:努力用功吧。
アースクェイク:GFFぅ~。
天崩地裂:嗚呼呼~。
------------------------------------------------------------------------------
Mr.カラテ/Mr.Karate VS. 牙神幻十郎/Genjuro
Mr.カラテ:フフフ、凶々しき気が今にも弾けそうじゃな。
空手道先生:呵呵呵、如此凶惡的氣,好像快將人炸開似的。
幻十郎:・・・そうだ。俺を怒らせると死ぬことになるぞ。
幻十郎:・・・沒錯。惹火大爺我可是會死的。
Mr.カラテ:ふはは!おもしろい!やってみろ!
空手道先生:呵哈哈!有意思!試試看吧!
幻十郎:・・・阿呆が。
幻十郎:・・・白癡。
------------------------------------------------------------------------------
ギース/Geese VS. Mr.カラテ/Mr.Karate
ギース:ふざけた面なぞ付けおって、私をなめているのか、サカザキよ?
基斯:戴那種開玩笑似的面具,你是小看我嗎,姓坂崎的?
Mr.カラテ:知らんな、そのような男。私の名はカラテ。空手道に生きる天狗なり。
空手道先生:老夫不知道你在說哪個男的。我的名字是空手道。生於空手道的天狗。
ギース:馬鹿が。
基斯:傻子。
Mr.カラテ:このカラテが、ただの馬鹿かどうか・・・己が体で試してみよ!
空手道先生:我空手道是不是單純的傻子・・・你就用自己的身子試試吧!
Mr.カラテ/Mr.Karate VS. 暴走庵/Orochi Iori
Mr.カラテ:精神の鍛錬を怠るとそうなる。
空手道先生:怠惰精神方面的修練就是這個下場。
暴走庵:オォオオォォオ。
暴走庵:喔喔喔喔喔喔。
Mr.カラテ:仕方ない。我が拳で正気に戻してやるか。
空手道先生:沒法子啦。老夫親手讓你恢復意識吧。
Mr.カラテ/Mr.Karate VS. アテナ/Athena
Mr.カラテ:なんじゃここは・・・!?ぬしは何者じゃ?
空手道先生:這是什麼地方・・!?閣下是何方神聖?
アテナ:・・・ここは天界です。どうやら貴方がたの闘いのために、次元の扉が開いて
しまったようです。
雅典娜:・・・這裡是天界。看來是因為你們的戰鬥,而將次元的門扉打開了。
Mr.カラテ:そうか、では元に戻してもらおう。
空手道先生:這樣啊,那讓我回去吧。
アテナ:私にその力はありません。ここを護る事だけが私の使命・・・異物は、排除し
なければなりません。さぁ、構えなさい。
雅典娜:我沒有那種能力。我的使命只有守護這個地方・・・異物是非排除不可的。來吧
,作好準備吧!
Mr.カラテ:勝手な事を!どうなっても知らんぞ!
空手道先生:說什麼任性的話!結果怎樣還不知道呢!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.115.199.216
推 bye2007:牙神和基斯吐槽得真好 早就覺得天狗很欠揍 戴面具裝模作樣 03/03 23:27
推 fox14:爆炸頭:我大膽的說一句,在我面前沒人敢裝模作樣..!! 03/04 01:42
推 wasky:基斯GJ 03/04 02:21
推 sick304:基斯在吐槽自己嗎XD 龍虎拳設定中那面具是他給的 03/04 04:20
推 aton602:製作者顯然忘了基斯早在龍虎拳2當黑幕的官方設定了... 03/04 12:22