精華區beta KOF 關於我們 聯絡資訊
Mr.カラテ/Mr.Karate VS. アースクェイク/Earthquake Mr.カラテ:頭の悪そうな男じゃな。 空手道先生:看來是個笨蛋啊。 アースクェイク:GFFぅ~。 天崩地裂:嗚呼呼~。 Mr.カラテ:勉強しろ。 空手道先生:努力用功吧。 アースクェイク:GFFぅ~。 天崩地裂:嗚呼呼~。 ------------------------------------------------------------------------------ Mr.カラテ/Mr.Karate VS. 牙神幻十郎/Genjuro Mr.カラテ:フフフ、凶々しき気が今にも弾けそうじゃな。 空手道先生:呵呵呵、如此凶惡的氣,好像快將人炸開似的。 幻十郎:・・・そうだ。俺を怒らせると死ぬことになるぞ。 幻十郎:・・・沒錯。惹火大爺我可是會死的。 Mr.カラテ:ふはは!おもしろい!やってみろ! 空手道先生:呵哈哈!有意思!試試看吧! 幻十郎:・・・阿呆が。 幻十郎:・・・白癡。 ------------------------------------------------------------------------------ ギース/Geese VS. Mr.カラテ/Mr.Karate ギース:ふざけた面なぞ付けおって、私をなめているのか、サカザキよ? 基斯:戴那種開玩笑似的面具,你是小看我嗎,姓坂崎的? Mr.カラテ:知らんな、そのような男。私の名はカラテ。空手道に生きる天狗なり。 空手道先生:老夫不知道你在說哪個男的。我的名字是空手道。生於空手道的天狗。 ギース:馬鹿が。 基斯:傻子。 Mr.カラテ:このカラテが、ただの馬鹿かどうか・・・己が体で試してみよ! 空手道先生:我空手道是不是單純的傻子・・・你就用自己的身子試試吧! ------------------------------------------------------------------------------ Mr.カラテ/Mr.Karate VS. 暴走庵/Orochi Iori Mr.カラテ:精神の鍛錬を怠るとそうなる。 空手道先生:怠惰精神方面的修練就是這個下場。 暴走庵:オォオオォォオ。 暴走庵:喔喔喔喔喔喔。 Mr.カラテ:仕方ない。我が拳で正気に戻してやるか。 空手道先生:沒法子啦。老夫親手讓你恢復意識吧。 ------------------------------------------------------------------------------ Mr.カラテ/Mr.Karate VS. アテナ/Athena Mr.カラテ:なんじゃここは・・・!?ぬしは何者じゃ? 空手道先生:這是什麼地方・・!?閣下是何方神聖? アテナ:・・・ここは天界です。どうやら貴方がたの闘いのために、次元の扉が開いて     しまったようです。 雅典娜:・・・這裡是天界。看來是因為你們的戰鬥,而將次元的門扉打開了。 Mr.カラテ:そうか、では元に戻してもらおう。 空手道先生:這樣啊,那讓我回去吧。 アテナ:私にその力はありません。ここを護る事だけが私の使命・・・異物は、排除し     なければなりません。さぁ、構えなさい。 雅典娜:我沒有那種能力。我的使命只有守護這個地方・・・異物是非排除不可的。來吧     ,作好準備吧! Mr.カラテ:勝手な事を!どうなっても知らんぞ! 空手道先生:說什麼任性的話!結果怎樣還不知道呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.216
bye2007:牙神和基斯吐槽得真好 早就覺得天狗很欠揍 戴面具裝模作樣 03/03 23:27
fox14:爆炸頭:我大膽的說一句,在我面前沒人敢裝模作樣..!! 03/04 01:42
wasky:基斯GJ 03/04 02:21
sick304:基斯在吐槽自己嗎XD 龍虎拳設定中那面具是他給的 03/04 04:20
aton602:製作者顯然忘了基斯早在龍虎拳2當黑幕的官方設定了... 03/04 12:22